Volevo ringraziare il servizio clienti in quanto ho ordinato un set di creme spalmabili ma purtroppo sono arrivate danneggiate....comunico anche che nei precedenti ordini tutto ok....il servizio clie... Se mer

Ho comprato farina d'avena aromatizzata foresta nera e pastiera napoletana e crema mandorla all'amaretto. Cosa vi posso dire, spettacolare. Un gusto per le golose come me imbattibile, ho provato al... Se mer

Fare acquisti su questo sito è sempre un’esperienza eccezionale! La scelta di farine e fiocchi d’avena proteici è vastissima e davvero unica: i fiocchi hanno gusti strepitosi, uno più buono dell’altro... Se mer

1. Läkemedelsföretag
  2. Fitness och näringslära
  3. Livsmedelstillverkare
  4. Butik med vitaminer och tillskott
  5. Viktminskning

Produttore e distributore di Integratori Alimentari Nutraceutici, Nutricosmetici e di Wellness Food di prima qualità. 100% Made In Italy with Love. Tutto ciò di cui hai bisogno per uno stile di vita sano e per il tuo benessere.

4,7

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Har inte besvarat negativa omdömen

Servizio clienti eccellente

Servizio clienti eccellente. E i loro prodotti ancora di più.

28 november 2024

Svar från Pharmapower Srl

Gentile Cliente, grazie per la tua recensione. Grazie per apprezzare i nostri prodotti, siamo contenti che il nostro servizio clienti sia stato di aiuto.

Prodotti fantastici …

Personale disponibile e veloce a rispondere alle mie necessità,prodotti ottimi

18 juli 2024

Svar från Pharmapower Srl

Gentile Cliente, grazie mille per la tua recensione, siamo davvero contenti che il nostro servizio clienti sia stato di tuo aiuto.

Eccellente

Sono veramente sorpresa dalla rapidità del team nel risolvere il mio problema con un ordine che ho inviato sbagliato. L’azienda molto seria sia per la qualità dei prodotti che sono validissimi, sia per la professionalità nel gestire il proprio lavoro.. complimenti per tutto.

13 juni 2024

Azienda leader nel settore!

Azienda con ricche proposte di prodotti altamente efficaci!
Spedizione accurata e rapida!
Servizio clienti ineccepibile! Si ringrazia la sig.a Roberta che ha supportato, con estrema pazienza, professionalità e puntualità, nella scelta e nella descrizione dei prodotti.

3 april 2024

Sapore dei fiocchi tremendo, troppo dolci, non consiglio

Ho ordinato due fiocchi d’avena baby e una confezione degli integratori. Non posso ancora valutare gli integratori, ma i fiocchi sono immangiabili per la quantità di dolcificante aggiunta.
È più o meno come mangiare dolcificante puro. Ho provato a farci di tutto ma finisce sempre allo stesso modo: mi tocca buttare tutto. Lo stesso giudizio è stato purtroppo dato dal mio compagno: 20 euro buttati. Non lo consiglio e non lo ricomprerei.

7 mars 2024

Svar från Pharmapower Srl

Gentile Chiara, grazie per la tua recensione.
Ci spiace che i prodotti ordinati non siano di tuo gradimento, riceviamo quotidianamente davvero tanti apprezzamenti per la qualità delle materie prime utilizzate e per il giusto bilanciamento tra aroma e dolcezza, ma ovviamente il gusto è soggettivo e la piacevolezza personale.

Prodotti da 10 e lode

Ho fatto il mio primo ordine poco tempo fa e sono rimasta davvero molto soddisfatta.
Tutti i prodotti che ho ordinato erano buonissimi.
Complimenti davvero!
Farò presto un altro ordine

5 mars 2024

Acquisto i prodotti Pharmapower da…

Acquisto i prodotti Pharmapower da parecchio tempo e continuo ad essere molto soddisfatta.
Il servizio clienti è di qualità tanto quanto i loro prodotti.. c’è stata una piccola problematica con una crema durante il trasporto e sono stati disponibilissimi a risolvere la cosa.

6 februari 2024

Ottimo servizio

Veloci, gentili ed efficienti! Volevo annullare l’ordine con l’intenzione di farne un altro aggiungendo prodotti che erano tornati in stock. Tutto risolto nel giro di un paio d’ore!

10 januari 2024

RISPOSTA IMMEDIATA E SPECIFICA ALLA MIA…

RISPOSTA IMMEDIATA E SPECIFICA ALLA MIA RICHIESTA DI INFORMAZIONI SULLA MANCANZA DI UN PRODOTTO.
MI HA COLPITO SOPRATTUTO CHE LA NON DISPONIBILITA' DEL PRODOTTO DA ME RICHIESTO E' DOVUTA ALLA MANCANZA DI ALCUNE MATERIE PRIME E L'AZIENDA HA PREFERITO NON SOSTITUIRLE CON ALTRE DI QUALITA' INFERIORE. QUESTO INDICA LA PASSIONE CON LA QUALE LAVORANO.

31 oktober 2023

Ancora soddisfatta

Dopo aver provato e recensito le creme di Nocciola e di Cocco&Mandorla, ho assaggiato la crema di Macadamia e quella di Mandorla all’amaretto. La prima è deliziosa, delicata e dalla consistenza vellutata, molto gradevole e versatile. La seconda per i miei gusti ha un sapore troppo calcato di amaretto, che invece dovrebbe essere meno prevalente per poterla gustare semplicemente al cucchiaio, ma comunque è perfetta da utilizzare in preparazioni di dolci o pancake oppure abbinata ad altre creme. Soddisfatta

4 oktober 2023