j'étais un peu frileux pour commander sur le site ayant vu des commentaires découragent, mais ma commande s'est parfaitement bien passée et réponses a mes questions par mail assurée Très heureux de l... Se mer
Företaget har svarat
À l’heure moderne de la télé consultation les services de PHACIL offrent un confort supplémentaire en simplifiant les étapes de la prescription dans un cadre très professionnel. La partie livraison d... Se mer
Företaget har svarat
Facilité dans la recherche et l obtention d un médicament. Envoi de l ordonnance rapide et sur. Pas d avance ,paiement à la préparation.
Företaget har svarat
Envoyez votre ordonnance à une pharmacie de proximité | Retrait en pharmacie ou livraison chez vous ou au bureau
5, rue Pleyel, 93200, SAINT-DENIS, Frankrike
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 85 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Rapidité du service . Très pratique sans déplacement un service au top merci.
J’ai commandé du Ketoprofene LP et j’ai reçu le Ketoprofene classique
Ce sont des escrocs.
Encaisse les commandes.
Ensuite ne livre rien et après 5 relance
Ils annulé la commande mais ne rembourse rien.
Ce sont des esc professionnel
Très heureux de leurs services je recommanderai chez eux, merci a toute l'équipe :)

Svar från Phacil
Facilité dans la recherche et l obtention d un médicament.
Envoi de l ordonnance rapide et sur.
Pas d avance ,paiement à la préparation.

Svar från Phacil
Achat de médicaments sur la base d'un prix annoncé sur le site. Finalement, le prix dont frais de plateforme et de livraison passe du simple au double. De plus il est difficile de joindre le service commandes aux heures d'ouverture, après 3 tentatives et demande de rappels : aucun retour ? On peut se demander si ce service existe vraiment !!!???. Ce site est a remettre à plat dans le sens suivi, communication avec les clients jusqu'à la date de livraison.
Un ex client très déçu.

Svar från Phacil
Arnaque !! À éviter, j’ai commandé et payé 2 boîtes de médicaments, on ne m’en a livré qu’une… Malgré plusieurs réclamations, aucune explication du site ni solution de remboursement ou de relivraison…. Lamentable

Svar från Phacil
j'ai commandé un médicament en boite de 84 cps et j'ai reçu ce médicament mais en boite de 28 cps sans explication, pourtant, j'ai envoyé un message trés tôt avant la livraison que je ne pouvais pas visualiser ma commande pour vérifier

Svar från Phacil
Ma commande a mis 2 semaines à être expédiée après le paiement. Aucune réponse de la pharmacie à mes demandes et le site a mis une éternité à agir.
Mais commande reçue au final.

Svar från Phacil
J’ai reçu ma commande , il manquais une info, mais le problème a été rapidement réglé

Bonne expérience
Reçu mon colis rapidement
Le site a répondu à mes questions également très rapidement
Donc je suis satisfait

Svar från Phacil
Avant de faire confiance à ce Site j'ai consulté le site de l'ordre des pharmaciens.
Phacil delivery n'est pas autorisé à vendre des médicaments en ligne.
Méfiance donc!!!
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.