Pferdefuttershop.de Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tierfutter bestellt und innerhalb 3 Tagen geliefert. Super schnelle Bestellabwicklung. Auch der Kundenservice ist Top. Werde weiterhin meine Futtermittel in diesem Shop bestellen.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Über Zooplus bestellt. Mir war leider nicht bewusst dass ich es hier mit einem Unterhändler zu tun habe. Meine Pferde sind krank durch Fütterung, dadurch musste ich die gesamte Bestellung zurüc... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Am Freitag kam die bestellte Ware an. Aus Zeitmangel stellte ich erst am Samstag fest dass das Produkt nicht der Bestellung entspricht. Auf meine am Wochenende geschriebene Email kam am Montag Mo... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Donnerstag am frühen Morgen bestellt, am darauffolgenden Dienstag bei uns- trotz Insellage. Es war PalettenwarePferdeeinstreu und auch die Versantgebühren waren sehr fair. Die Qualität (Hanfstreu) ist... Se mer

Företagsinformation

1. Försäljare av djurfoder

Skrivet av företaget

wir, die Firma Daub GmbH möchten euch unseren Onlineshop www.pferdefuttershop.de vorstellen und einen kleinen Einblick hinter die Kulissen gewähren. Die Firma Daub wurde 1954 von Konrad Daub gegründet und hat mit dem Handel von Getreide und dem Transport von losen Futtermitteln begonnen. Über die Jahre wurde das Unternehmen und seinen Söhnen Peter und Hans Josef Daub weiter im Landhandels- und Großhandelsbereich ausgebaut. Im Laufe der letztem Jahre spezialisierte man sich dann auf den Bereich Pferdefutter und Zubehör. Seit 2005 hat mit Michael und Verena Daub die 3. Generation das Ruder übernommen und versucht seither die Wünsche Ihrer Kunden zu erfüllen und ein starker und zuverlässiger Partner zu sein. Im Jahr 2010 ging dann unser Onlineshop www.pferdefuttershop.de online. Unser Logistiklager besteht mittlerweile aus drei Hallen mit 6.000 qm Fläche, auf der wir über 9.000 Artikel von über 100 Herstellern beschaffen, lagern und kommissionieren. Wir haben täglich 3 Packstraßen für eure Bestellungen in Betrieb. Hier werden die Pakete automatisch verklebt und umgreift. Wir versenden momentan ca. 800 Pakete täglich, die von DHL und DPD bei uns abgeholt und an die Kunden ausgeliefert werden. Viel Spaß wünschen wir euch beim Stöbern und Shoppen. Euer Team vom pferdefuttershop.de

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

26 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Sehr empfehlenswert

Sehr große Auswahl, schneller und zuverlässiger Versand, faire Preise. Freundliche, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter auch im telefonischen Kontakt. Ich kaufe hier seit längerer Zeit Pferdefutter und bin sehr zufrieden. Absolut empfehlenswert!

19 april 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Lieferung, gute Preise.
Wegen eines Transportschadens gab es eine Retoure, die reibungslos abgewickelt wurde.
Leider ist unter den auf der Rechnung und im Internet angegebenen Telefonnummern niemand erreichbar. Dies müsste geändert werden.

31 januari 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Lieferung dauert lange, keine Info vom Verkäufer.

Zum zweiten Mal verzögert sich die Lieferung ... vor 1 Woche bestellt, sofort per PayPal bezahlt, Ware kommt nicht (obwohl lt. Homepage verfügbar). Noch keine Versandmitteilung.
Ich hasse das. Wenn man mir wenigstens mitteilen würde ... "sorry, Lieferung verzögert sich, weil ...". Aber nichts!! Beim letzten Mal hat man mir auf Nachfrage dann mitgeteilt, dass die bestellten Mariendistelsamen aktuell (doch) nicht verfügbar seien und man auf Nachlieferung warte. Hallooooo...?? Ich erwarte, dass man sowas sofort bei Eingang der Bestellung kommuniziert. Das war mit Sicherheit das letzte Mal, dass ich dort bestellt habe.

20 januari 2024
Omdöme utan inbjudan

Absolute Empfehlung

Ich habe schon mehrfach hier bestellt und bin noch nie enttäuscht worden. Übersichtliche Webside, problemlose Bestellung, günstiger Preis und schnelle Lieferung. Alles Bestens!

9 januari 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.