Je commande des vêtements chez PERCENTIL et mes commandes arrivent très rapidement, toujours bien préparées et bien présentées avec une sucette en plus ! Les articles sont tous conformes aux descript... Se mer
Det här tycker kunderna
Une de mes plateformes favorites je commande souvent et dans 99% des cas je suis satisfaite. J'ai déjà eu des vêtements qui sentent fort la lessive, reçu la mauvaise taille (petite au lieu de normal,... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
La plus grande boutique en ligne de v
Kontaktuppgifter
Madrid, Spanien
- www.percentil.fr
Har besvarat 65 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Remboursement partiel!!
Les premières commandes, tout allait bien. Mais sur un retour, à cause d’une mesure de tour de bras( non indiqué sur le site), ils m’ont prélevé 7€ sur 22€ du prix du blouson, ce qui ne se justifie pas, donc le retour gratuit est une publicité mensongère. Je n’achèterai plus chez eux car le retour ne donne pas lieu à un remboursement complet.
PRECENTIL JE RECOMMANDE !
Les articles sont tous conformes aux descriptions et de très bonne qualité. Toujours un petit mot de la part de la personne qui prépare la commande, c'est super. Continuez ainsi ! Je recommande vraiment PERCENTIL !
Solicité una caja para enviar mi ropa
Solicité una caja para enviar mi ropa, que se suponía iba a llegar en 24/48 horas. Han pasado 2 semanas y seguimos sin recibirla. Les escribí un email pidiendo información sobre esto que anuncian que se va a responder en 48 horas y... exactamente, tampoco hay respuesta. Como voy a confiar en enviar ropa?
Retour soi-disant gratuit.
Retour soi-disant gratuit.
Je retourne deux articles, le site m'indique que je serai remboursée de 20 euros.
Le remboursement reçu est de 13 euros et quelques.
J'appelle pour comprendre, on me répond quand dans des cas exceptionnels ( trop de retours) percentil retient 6,50.
J'ai fais 2 retours sur 5 commandes....c'est exceptionnel ????
De plus annoncer une somme et ne pas la rembourser me paraît très malhonnête.
Robo
Es la tercera vez que hago una devolución. Siempre lo mismo. El dinero no aparece en tu saldo. Tienes que llamar para que te lo ingresen. De mi cumpleaños mi familia me regaló un ticket regalo. Cuando normalmente por envío superiores a 30 €, no pagas gastos de envío con el ticket. Te los cobran. Esta empresa hace de todo con tal de quedarse con tu dinero. Además de comprometidos con el medio ambiente nada porque no hace más que bombardearte con códigos de descuento y metiéndote prisa para que compres lo que tienes en el carrito.

Una auténtica estafa
Una auténtica estafa. Más de 60 prendas enviadas y no he recibido todavía nada desde el mes de Julio de 2025. Me llegan seguido mensajes de que se ha vendido tal prenda pero en mi monedero de percentil no aparece ningún abono. No recomiendo para nada esta empresa, no volveré a realizar ningún envío.

Svar från Percentil
Je commande souvent chez Percentil.
Je commande souvent chez Percentil.
Jusqu'à présent, tous les vêtements que j'ai commandés étaient impeccables ou neufs.
Je n'ai jamais été déçue !
Les colis arrivent toujours dans les temps et ils sont préparés avec soin.
Et les petites sucettes en goodies, ça fait toujours plaisir !
Franchement, je recommande !
Me han estafado
Me han estafado, las ganancias de las ventas son para ellos, no enviéis nada en serio, de 35 prendas he recibido menos de cinco euros.

Svar från Percentil
Ne laissez pas d’argent sur votre compte
Je suis vraiment déçu de ma dernière expérience, j’ai voulu refaire une commande chez eux (en sachant qu’il me restait 26€ de crédit sur mon compte). Je me connecte et vois que tout mon crédit a disparu et a été utilisé comme coûts de maintenance ! Je n’ai trouvé spécifié nul par qu’il est payant de laisser de l’argent sur son compte, il est même encouragé de le laisser pour l’utiliser chez eux. Le minimum aurait été d’envoyer un mail pour prévenir et que je retire mon argent s’ils ne veulent pas le stocker entre deux commandes.

Je recommande !
L'essayer c'est l'adopter : jamais déçue, articles conformes, livvraison rapide, pas de soucis pour les retours et utilisation de la cagnotte et dernière chose, merci pour la sucrerie !
bj moi pour l instant déçue ..
bj moi pour l instant déçue ... j ai acheté ne reçoit pas mon colis et pas de réponses aux mails que j envoie ;
Très mauvaise expérience avec le site…
Très mauvaise expérience avec le site Percentil, j'aurai dû passer mon chemin et donner les vêtements à une association qui en a vraiment besoin.
Refus de vêtements en parfait état, vente de vêtement de marque (ex Comptoir des Cotonniers à 3€, etc).
Impossible de récupérer ma cagnotte, site très mal fait juste pour dégouter les vendeuses et faire abandonner toutes démarches.
A FUIR !!
J'adore ce site
J'adore ce site ! Je commande régulièrement et leur envoie aussi des sacs de vêtements. Les vêtements sont impeccables et les prix top.
Quasiment toujours contente et je conseille à mes amies
Il est vrai qu'il faut payer le retour, mais j'essaie d'acheter seulement les marques dont je connais la coupe et la taille afin de ne pas avoir de mauvaises surprises. Il y a beaucoup de concurrence en ligne et Percentil doit faire ce qu'ils peuvent pour rester ouvert, j'en suis consciente.
Je ne vends pas mes vêtements, donc je ne peux pas me prononcer sur ce sujet, mais je suis contente de leur emballage, la vitesse d'expédition et de livraison, et des soins pris en général.
Ils ont un grand choix à un bon prix et je conseille Percentil à mes amies.
Superbe expérience comme toujours...je…
Superbe expérience comme toujours...je continue mes achats sur ce site . Je n'ai jamais été déçu et même agréablement surprise du rapport qualité prix . Les vêtements et chaussures sont propres, de bonne qualité, totalement conforme au descriptif et soigneusement emballé.
Je recommande à 100 % .
Je suis acheteuse sur ce site et rès…
Je suis acheteuse sur ce site et très satisfaite comme toujours.
incompétent et pas rassurant
Vêtements envoyés en Aout 2025 et on me réponds que l estimation ne sera faite qu en Janvier 2025 ahurissant !!pour une première expérience sur ce site je suis vraiment déçue et j attends de voire par la suite mais pas très sérieux tout ça ; ce sera la première et dernière fois que je passerai par ce site .

Svar från Percentil
Vêtements correspondent exactement à leur descriptif
Très bon état des vêtements. Jamais déçue. Cela vaut vraiment le coup.
j'achète chez Percentil depuis…
j'achète chez Percentil depuis plusieurs années je suis jamais déçu si ça ne va pas je renvoie gratuitement sans problème on me rembourse parfois je vends des vêtements qui me rapporte de quoi en acheter d'autre
c'est mon magasin préféré
Toujours très satisfaite du service…
Toujours très satisfaite du service rendu, tant pour acheter que pour vendre
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.