Peraga Garden Center Omdömen 549

TrustScore 4 av 5

4,1

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ogni anno acquisto sempre qualcosa da questo negozio. Nulla da dire. Spedizione ben imballata, puntuali. L'unica volta che non avevano disponibile un articolo che avevo acquisto mi hanno subito chiama... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gentilissimi e molto onesti, mi hanno avvertita subito, con tanto di foto, di un piccolo segnetto sul vaso da me ordinato, mi hanno applicato x questo uno sconto e lasciata libera di scegliere. Arti... Se mer

Företagsinformation

1. Plantskola
  2. Trädgårdsmöbler

Skrivet av företaget

Il più importante garden d'Italia vende anche online con un catalogo di oltre 70.000 prodotti. Scopri le categorie Giardinaggio, Piane e Fiori, Arredo giardino, Fai da Te, Zoo Market e Natale.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 76 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pianta eccellente ma logistica inaccettabile per le Isole

Sconsiglio vivamente l’acquisto a chi abita in Sardegna. Il confronto con professionisti come Sgaravatti è impietoso: volevo acquistare da loro ma loro stessi mi avevano sconsigliato l'acquisto online, avvertendomi non solo per l’incidenza delle spese di spedizione, ma soprattutto per il trattamento che alcuni corrieri riservano ai pacchi e per le difficoltà delle nostre strade. E parliamo di una realtà che si trova a soli 180-240 km di distanza!
​Se un esperto locale ti avvisa dei rischi, un venditore nazionale dovrebbe raddoppiare l'attenzione. Invece, qui ho trovato una gestione superficiale: fa prima ad arrivare un pacco 'inanimato' di caffè (con un servizio clienti che ti chiama personalmente) che un essere vivente come una pianta.
​Non si può far viaggiare una pianta con questi tempi, specialmente dopo aver saldato l'intero importo il 1° aprile. La Clivia è arrivata integra solo per la robustezza dell’imballo e della pianta stessa, ma la logistica è stata un disastro: pagamento il 1°, partenza il 7, GLS l’8 e arrivo il 10. Dov’è la consegna in 1/2 giorni promessa? Far partire le spedizioni il giovedì sarebbe il minimo, visto che i corrieri lavorano anche il sabato. Non ripeterò l'esperienza.

10 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Botellas desenroscadas al parecer causada por el envio.

Solo ofrecen un servicio “exprés”, que para serlo tardó muchísimo más de lo esperado. Al abrir el paquete, estaba húmedo y uno de los botes estaba casi vacío, derramado, la otra media vacia.
Comprobé las botellas y estaban abiertas.
Es inaceptable. He pagado por un producto que llegó en condiciones totalmente inaceptables.
No pienso perder tiempo reclamando, porque es evidente que no reaccionarán, pero dejaré constancia de mi experiencia en su página y en redes.
Primera y última vez que compro en su tienda.

9 mars 2026

Estimado Sr. Moreno Fuentes,
hemos leído atentamente su reseña y queremos responder con la máxima claridad.

Nuestra empresa vende exclusivamente productos originales. No comercializamos, ni hemos comercializado nunca, productos falsificados, manipulados, usados o rebajados con agua. Por ello, rechazamos de forma categórica sus afirmaciones sobre un supuesto engaño o estafa, ya que son completamente infundadas.

Por las imágenes recibidas y por la descripción del problema, es mucho más probable que el paquete haya sufrido daños durante el transporte. Lamentablemente, en este tipo de envíos puede ocurrir que, debido a golpes o presión durante la entrega, uno de los frascos se abra parcialmente y provoque humedad dentro del paquete o una pérdida parcial del contenido.

Entendemos perfectamente su malestar al recibir un pedido en estas condiciones. No obstante, consideramos importante señalar que acusar públicamente a una empresa de vender productos no originales o manipulados, sin haber esperado una respuesta del vendedor ni haber permitido una verificación previa del incidente, no refleja correctamente lo sucedido.

Precisamente porque somos una empresa seria y profesional, seguimos estando disponibles para gestionar la incidencia y ofrecer una solución adecuada de la forma más rápida posible.

Atentamente,
Peraga

Prodotti natalizi

Ho fatto ordini di parecchie palline di natale !
Mi hanno inviato palline di natale per lo piū non imballate e usate e piene di difetti piccoli e medi e spedite dentro gli scatoloni senza nessuna cura selza alcuna protezione tra una pallina e l'altra ,ma il guaio che anche quelle nuove presentano difetti, il personale mi risponde tanto per rispondere e poi cambia subito dopo le cose che dice con altre non vere e che non rispondono a quanto hanno detto in precedenza,quindi nessuna serieta e ne professionalita !
Unica difesa erano in saldo ,ma nel saldo vi é da dire che le vendevano per nuove e non per usate !
Fate attenzione non fidatevi !
-Visto cosa avete scritto in risposta alla mia recensione, vi rispondo quanto avete affermato non risponde assolutamente a nulla di vero e di preciso e neanche a quanto detto da voi a me !
Prima cosa l'ordine era si del mese prima ma i 14 giorni su un ordine erano dentro su un altro trascorsi da pochi giorni e su l'altro di qualche giorno in piū !
MA CIŌ CHE RILEVA NON E CIO ,MA CHE É LEI CHE MI HA CONSIGLIATO DI VERIVICARE ANCHE GLI ALTRI ORDINI E DI FARGLI SAPERE COME ERANO LE ALTRE PALLINE E RISPONDEVATE AI MESSAGGI SENZA NEANCHE SENTIRLI O LEGGERLI TANTO PER RISPONDERE E SOLO IN SEGUITO QUANDO LE HO COMUNICATO CHE VI ERANO UN SACCO DI PALLINE DIFETTOSE MI HA DETTO CHE ERANO TRASCORSI I 14 GIORNI ,MA DIMENTICANDOVI CHE POCO CAMBIA A LIVELLO DI GARANZIA IN QUANTO CLI ORDINI SONO STATI ESEGUITI TUTTI CON PAYPAL E QUINDI I TEMPI SI ALLUNGANO DI PROTEZIONE UTILIZZANDO PAYPAL. E QUINDI PER VOI NON SAREBBE CAMBIATO NULLA ANZI ,AVRESTE FATTO SOLO IL VOSTRO DOVERE E UNA BELLA FIGURA ,MA A MIO AVVISO QUEL CHE CONTA E LA MANCANZA ASSOLUTA DI SERIETÁ ,PRIMA MI SI DICE CONTROLLA PURE GLI ALTRI ORDINI , POI LE FACCIAMO UN RIMBORSO PARZIALE ,POI NE RISPONDIAMO SOLO DI UN ORDINE E CIOÉ L'ULTIMO COL RITIRO ED EVENTUALMENTE IL RIMBORSO , PERCHÉ GLI ALTRI DUE ORDINI SONO FUORI DEI 14 GIORNI, MA NON TENENDO CONTO CHE LE PALLINE SUL SITO VENIVANO VENDUTE PER NUOVE E NON PER USATE COME IN EFFETTI SONO PER LO PIŪ, ANCHE PERCHÉ VENIVANO SCONTATE PERCHÉ FUORI PERIODO NATALIZIO E SOLO PER QUESTO MOTIVO VENIVA FATTO UNO SCONTO , MA NON AVETE ASSSOLUTAMENTE SEGNALATO CHE FOSSERO USATE E SOPRATUTTO DIFETTATE !
DETTO TUTTO CIŌ SE IO FOSSI STATO IN VOI AVREI FATTO DI TUTTO PER RISOLVERE IL PROBLEMA E NON DIRE MA ERANO SCONTATE E ALLORA NON POSSIMO EFFETTUARE UN RIMBORSO PARZIALE , QUANDO INIZIALMENTE LO AVEVATE PROPOSTO VOI STESSI COME SOLUZIONE INIZIALE E POI ADDIRITTURA NEANCHE IL RITIRO COL RIMBORSO DELLA MERCE MA PER VOI SOLO DELL'ULTIMO ORDINE ,MA CHE C'ENTRA DICO IO MICA ERANO SCONTATE PER DIFETTI, MA ASSOLUTAMENTE NO LO ERANO PERCHÉ FUORI PERIODO NATALIZIO !
INSOMMA RIMANGO DEL MIO AVVISO IO MI TERRŌ LE PALLINE PERCHÉ HO GIA PERSO TROPPO TEMPO APPRESSO A VOI E VOI VI TENETE LA MIA BELLA RECENSIONE VERA E ONESTA E PRECISA !

26 februari 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace per l'esperienza e per i difetti estetici riscontrati su parte degli articoli.

Dalle verifiche interne risulta che le sue segnalazioni riguardano più ordini effettuati in date diverse. Per trasparenza: il termine per verificare la merce ricevuta e segnalare eventuali difetti è di 14 giorni dalla ricezione. Non è possibile gestire contestazioni relative a prodotti ricevuti oltre un mese prima, in quanto i tempi per qualsiasi verifica o intervento risulterebbero abbondantemente superati. Per questo motivo possiamo procedere con ritiro e rimborso esclusivamente per l'ordine di febbraio (spedito il 09/02), che rientra nei termini, mentre gli ordini di gennaio risultano fuori dalla finestra di contestazione.

Nonostante ciò, appena ricevuta la sua segnalazione, le abbiamo proposto una soluzione concreta: ritiro della merce contestata e rimborso per l'ordine coperto, oltre a un gesto commerciale per un eventuale acquisto successivo.

Restiamo disponibili a chiudere rapidamente la pratica: la invitiamo a contattarci in privato con numero d'ordine e disponibilità per il ritiro, così da procedere nel più breve tempo possibile.

Cordiali saluti,
Peraga Srl

Professional e-shop.

Ordered a couple of times. Their plants are healthy and gorgeous and the confession was excellent. Shipping costs are also reasonable. Getting them to Greece was an easy travel with no harm to their appearance. But what surprised me the most was that they reimbursed me with an additional plant after they sent a different variety from the one I ordered with a previous order. Will order again. Grazie mille per tutto!!

16 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

SECONDO ORDINE - pure questo perfetto!

Come per il primo ordine ho ricevuto prodotti nuovi ed intonsi in tempi brevissimi stavolta sempre con corriere dhl...ottima assistenza on line dal sig Rosario sempre presente in caso bisogno. Se mi fossi basato solo sulle recensioni negative nn avrei acquistato, ma dopo questo secondo ordine posso dire che a me è andata benissimo.

12 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nonostante un piccolo disguido ci siamo…

Nonostante un piccolo disguido ci siamo chiariti ,ad ogni modo mi sono sempre trovato bene ,mi dispiace se mi ero arrabbiato ,ma questo mi ha confermato un ottima professionalità nel saper assistere i clienti ,la pazienza e la compostezza nel essere sempre stati con i guanti bianchi ed aver saputo controllarsi senza perdere la pazienza ,comunque ho ricevuto i tuberi di dalia ,tre confezioni con tuberi belli grandi e freschi ,da altri probabilmente avrei avuto tuberi disidratati ,quindi vendono piante di qualità e ben conservate!.

4 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Problemi su prodotti, spedizione e rimborso

Esperienza negativa per la gestione dell’ordine e del servizio clienti. Nonostante l’acquisto di prodotti chiaramente selezionati e pagati sul sito, durante la preparazione dell’ordine sono emerse incongruenze sulla disponibilità degli articoli e successive sostituzioni non adeguatamente concordate.
Alla consegna ho ricevuto un prodotto diverso da quello ordinato. Si sono inoltre verificati problemi nella gestione della spedizione, inclusi errori sull’indirizzo, con una comunicazione poco chiara e scarso supporto al cliente.
Anche la gestione del reso e del rimborso è risultata lenta e poco trasparente, nonostante la merce fosse stata regolarmente restituita.
Nel complesso, servizio poco affidabile e attenzione al cliente migliorabile.

13 januari 2026

Gentile cliente,

ci dispiace leggere la sua recensione e la ringraziamo per averci segnalato la sua esperienza.

Desideriamo però chiarire un punto importante: non le è stato inviato un prodotto diverso da quello ordinato. Il mangime ricevuto è lo stesso articolo acquistato, con identica formulazione e principi nutrizionali; l’unica differenza riguarda il packaging, che è stato aggiornato dal fornitore (variazione grafica esterna). A ulteriore conferma, abbiamo contattato direttamente Royal Canin, che ci ha confermato quanto sopra.

Nonostante ciò, per venirle incontro e risolvere la situazione nel modo più semplice possibile, le abbiamo proposto il reso (offerto da noi) e il nostro collega l’ha seguita passo passo, restando disponibile per ogni richiesta. Ci è dispiaciuto che, parallelamente, sia stato aperto anche un reclamo PayPal, pur avendo già avviato una gestione completa e tracciata dell’assistenza.

Una volta rientrata la merce presso i nostri magazzini, abbiamo effettuato immediatamente il rimborso. Per questo motivo non riteniamo corretto definire “errato” il prodotto ricevuto né “lento” il rimborso, avendo proposto e gestito tutte le opzioni possibili con la massima collaborazione.

Rimaniamo comunque a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti e ci auguriamo di poterle offrire in futuro un’esperienza più soddisfacente.

Cordiali saluti
Peraga Srl

catastrophe

Première et dernière fois! Depuis le 17 novembre je leur demande le retour d'un produit défectueux. Soit disant un livreur DPD va venir récupérer le colis à mon domicile directement. Jamais vu ça! bien sûr le livreur n'est jamais venu ( 2 RDV pris déjà) Je les contacte 2 à 3 fois par semaine, mais ils répondent le sur lendemain ce qui complique les échanges et le problème n'est toujours pas résolu. Ils ne sont pas capable de m'envoyer une étique prépayée. Incroyable: jamais vu ça!

17 november 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Visitato il negozio di persona quindi…

Visitato il negozio di persona quindi so che la merce è di ottima qualità e non essendo molto vicini avere la possibilità di acquistare i prodotti anche on line è stata gradita . Molto veloci, disponibili se contattati telefonicamente, che dire...da provare.

1 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima esperienza, pianta arrivata ben imballata, senza rotture o altri difetti. Pronta per essere messa a dimora! Consigliatissimo!

17 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bella pianta ma gestione da rivedere

Acquistata sul loro sito.
La pianta (e il fiore) è molto bella. Però gestione prssima:
.) Imballata tutta avvolta nella carta. Per fortuna il viaggio è durato solo 2 giorni.
.)presentava almeno un bruco che ha distrutto molte foglie
.)ho commesso un piccolo errore nell'ordine e in 2 gg di telefonate e messaggi non sono riusciti a correggerlo. Si è colpa mia...ma l'elasticità e la cortesia dov'è?

21 oktober 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il riscontro e ci dispiace sinceramente per l’esperienza non pienamente soddisfacente.

Per quanto riguarda la modifica dell’ordine: la sua richiesta è arrivata quando il pacco era già stato affidato al corriere. Da quel momento, per ragioni operative, non abbiamo più la possibilità di intervenire sull’ordine. Ce ne siamo scusati, rispondendo con cortesia e offrendo anche un buono sconto proprio perché non era più possibile apportare cambiamenti.

Sulla pianta: ci fa piacere sapere che le sia piaciuta, ma ci rammarica apprendere qui della presenza di un bruco e delle foglie rovinate. Non avevamo ricevuto alcuna segnalazione al nostro Customer Care in merito alla qualità della pianta; se ce lo avesse comunicato subito, avremmo avviato immediatamente la pratica di assistenza. Restiamo comunque a completa disposizione per risolvere: possiamo proporre una sostituzione o un rimborso/credito, secondo sua preferenza. Le chiediamo gentilmente di contattarci tramite i nostri canali di assistenza indicando il numero d’ordine e, se possibile, qualche foto per velocizzare la gestione.

Ci sta a cuore riconquistare la sua fiducia: ci scriva e troverà un team pronto ad aiutarla con la massima disponibilità.

Un cordiale saluto,
Peraga

Soddisfatta

Consegna veloce, contatti rapidi e cortesi per informarmi sulla indisponibilità di alcuni articoli, in parte sostituiti e in parte rimborsati. Le piante sono arrivate in perfetto stato. Pienamente soddisfatta dell'esperienza.

17 oktober 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.