PEC Omdömen 40

TrustScore 3 av 5

3,1

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

In un mondo di Bot, ho ricevuto una perfetta assistenza ad un umano! Continuavo a ricevere l'avviso "avendo cambiato le impostazioni di sicurezza del dispositivo dobbiamo chiedere di accedere di... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nonostante abbia rinnovato da poco la PEC aziendale e non abbia modificato la password non riesco ad accedere. Non riesco a ricevere assistenza. La situazione è molto grave. Anche la PEC d... Se mer

Företagsinformation

1. E-postleverantör
  2. Internetoperatör
  3. Programvaruföretag
  4. Programvaruförsäljare
  5. Webbhotell

Informationen kommer från olika externa källor

Scopri la posta elettronica certificata e tutti i servizi certificati di Aruba: PEC, firma, Fatturazione Elettronica, marca, DocFly Conservazione, SPID

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

per quanto riguarda i mie dati li avete…

per quanto riguarda i mie dati li avete gia'

23 mars 2026

Ciao Roberto,
grazie per averci scritto. Dalla recensione su questo canale non ci è possibile risalire al tuo caso specifico. Per poter effettuare le verifiche, ti chiediamo di inviarci in privato un dato anagrafico (codice fiscale o partita IVA), insieme a un riferimento della richiesta (nome della casella pec di riferimento) e a un recapito telefonico. Restiamo in attesa di un tuo riscontro.

Mancato accesso a PEC aziendale- Nessuna ssistenza

La situazione è molto grave.
Anche la PEC di Aruba è disattivata, cosicchè pur scrivendo da altra PEC ricevo solo rivevuta di accettazione, ma non di consegna.

L'azienda ha risposto senza essere di nessun aiuto. Non lascia una email nè un telefono per un contatto. Chiede dati che ho già fornito sulla loro email di assistenza. Quindi non so a chi fornire chiarimenti. Nel frattempo rischio di pagare penali su eventuali pagamenti.
Mantengo recensione negativa in quanto non fanno nulla per risolvere il problema.

5 mars 2026

Ciao Massimo,
ci dispiace per la difficoltà riscontrata nell'accesso alla casella PEC, ma siamo lieti che, come confermato durante il contatto telefonico con il nostro team, la situazione sia stata risolta.
Nel corso della chiamata abbiamo effettuato insieme la reimpostazione della password, permettendo così il corretto accesso alla casella della società.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.
Un saluto

problema risolto

Dopo varie vicissitudini dovute al filtro della mia hotmail che per ignoti motivi non consentiva la ricezione di messaggi da Aruba, il problema e' stato risolto grazie alla straordinaria assistenza telefonica (da me richiesta) della signora Daniela. Cio' dimostra che nessun automatismo puo' sostituire la voce umana, quella vera...

28 februari 2026

Ciao Ivo,
ci dispiace per quanto accaduto nella fase iniziale di accesso alla PEC. Siamo però lieti che, come emerso durante il contatto telefonico, la situazione sia stata chiarita e risolta, individuando nel filtro della casella esterna la causa della mancata ricezione delle comunicazioni.
Condivideremo con piacere il tuo apprezzamento con la collega che ti ha supportato: il confronto diretto ha permesso di arrivare rapidamente alla soluzione.
Rimaniamo a disposizione

Worst experience ever

Worst experience ever . Don’t recommend at all for private use. Waste of time and beuaracractic money

16 februari 2026

Svar från PEC

Hello, thank you for writing to us! We are unable to trace your specific case from the review. Please send us more details privately (e.g. order number or username) and the service for which you need assistance: this will allow us to check and provide you with targeted support. We look forward to hearing from you.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

In un mondo di Bot, ho ricevuto una perfetta assistenza ad un umano!

In un mondo di Bot, ho ricevuto una perfetta assistenza ad un umano!

Continuavo a ricevere l'avviso "avendo cambiato le impostazioni di sicurezza del dispositivo dobbiamo chiedere di accedere di nuovo" e non riuscivo ad utilizzare l'app.

Ho ricevuto assistenza da un'operatrice gentile e competente che mi ha addirittura richiamato su un altro numero, guidandomi passo passo nella risoluzione del problema.
Non ero più abituato ad un tale livello di assistenza, onore a voi!

16 februari 2026

Ciao Andrea,
è bello sapere che l’assistenza umana ti abbia accompagnato passo passo fino alla risoluzione e che la guida ricevuta ti sia stata chiara e rassicurante. Accogliamo con piacere il tuo apprezzamento per l’attenzione e la disponibilità dimostrate.
Un caro saluto!

x disguido di mail

"Per un disguido di mail, non solo mi hanno cancellato la PEC perdendo i dati, ma non si riesce a bloccare gli addebiti di spese incasso su fatture annuali con Riba e non concordate. Non rispondono né alle mail né al telefono! Per darmi conferma della correzione, si fanno negare! Incredibile!"

30 januari 2026

Ciao Domenico,
grazie per il confronto avuto telefonicamente. Come anticipato, la gestione della casella PEC è in carico alla società con cui la casella stessa è certificata e, dalle verifiche effettuate, risulta che il partner abbia già gestito la disdetta e la successiva ricertificazione della casella.
Per le segnalazioni che hai condiviso, il riferimento corretto resta quindi il partner certificante, unico soggetto che può intervenire direttamente su queste attività. Le stesse informazioni ti sono state fornite anche tramite la richiesta WO0000000330259.
Restiamo comunque disponibili per supportarti su tutti i servizi di competenza Aruba.
A presto.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

pessimo nessuna assistenza ai privati e formato macchinoso e spesso difettoso

Non va il servizio per la mancanza di efficienza e di supporto nella visualizzazione e nella praticità , molto macchinoso impostazioni da apprendere che cambiano in autonomia e ripeto non siamo i possessori del sito ma i fruitori a pagamento :non si riesce ad allegare , fa fatica il modulo , e per quello che conta e costa volevo ampliare lo spazio invece mi han nebulosamente convinto a scegliere un opzione Conservazione e ho chiamato per cancellarla impossibile comunicare professionalmente pratiche commerciali scorrette e vessatorie che inducono a fare scelte senza essere consapevoli di cio che serve perchè non è chiaro volutamente poco chiara di cui non so nemmeno la funzione visto che si compra la pec per avere le ricevute che ci son gia

17 december 2025

Ciao,
grazie per averci scritto! Dalla recensione non riusciamo a risalire al tuo caso specifico. Ti chiediamo di inviarci in privato maggiori dettagli (ad esempio numero d’ordine o nome utente), così potremo fare le verifiche e darti supporto mirato. Restiamo in attesa di un tuo riscontro.

"Rimborso parziale"

Assistenza ottima

1 december 2025

Ciao Giovanni,
grazie per averci dato l’opportunità di approfondire il tuo caso.
Come già indicato nella richiesta n. 18027921A e nel contatto telefonico, ti abbiamo inviato il link alle condizioni contrattuali: all’interno della stessa richiesta trovi anche il dettaglio dell’importo rimborsato.
Siamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

POSSONO CANCELLLARVI TUTTE LE VS MAIL!!!!

PER DISGUIDO TECNICO VS RINNOVO MI HANNO CANCELLATO L'ACCOUNT QUINDI NON HO Più I CONTENUTI SENSIBILI E IMPORTANTI CHE PUÒ AVERE OVVIAMENTE UNA PEC. RITENGO SIA DAVVERO GRAVE E SCORRETTO. QUINDI ATTENZIONE LE VS MAIL SONO IN MANO AD ARUBA CHE PER QUALSIASI MOTIVO POTREBBE CANCELLARLE SENZA POSSIBILITà DI RECUPERO!!!!

22 september 2025

Gentile cliente,
A seguito della sua segnalazione abbiamo effettuato verifiche puntuali sulle sue richieste n. 17764514A e 17765258A, fornite in risposta alle sue domande. Le comunicazioni relative al mancato rinnovo automatico e alla scadenza della casella PEC le sono state inviate agli indirizzi associati al suo account nei tempi previsti.
Abbiamo cercato di contattarla telefonicamente ma senza successo e siamo comunque in attesa di ricontattarla nuovamente per un confronto diretto, nella speranza di chiarire ogni aspetto e offrirle il supporto necessario.
Cordiali saluti.

Molto buono

Da anni uso la PEC di Aruba e mi sono trovata sempre bene soprattutto con l'assistenza tecnica dell'operatore che mi ha assistito per un problema di connessione.

5 februari 2025

ARUBA PEC

Siamo clienti da anni, e non abbiamo mai avuto problemi. Utilizziamo il servizio anche per la ricezione delle fatture da SDI senza inconvenienti o perdite di dati.

4 augusti 2025

Efficiente

Uso PEC di Aruba da diversi anni e mi sono sempre trovata bene. Il servizio è puntuale e sicuro e lo trovo molto comodo per il rinnovo automatico. Non ho mai avuto difficoltà e lo consiglierei.

7 juli 2025

12 anni senza problemi

Il servizio è performante ed efficiente, in più di 12 anni di utilizzo non ho avuto alcun problema. Negli ultimi mesi segnalo un incremento significativo della posta indesiderata, ma so che il fenomeno è generalizzato.

15 juni 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

uso aruba pec da anni e mi trovop…

uso aruba pec da anni e mi trovop sempre bene.Il servizio è stabile e affidabile, ma quello che apprezzo di più e all'assistenza:veloce chiara e risolutiva.Ogni volta che ho avuto bisogno , ho trovato persone competenti s disponibili. un servizio che funziona davvero.

11 juli 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.