Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

La reserva del parking a través de la aplicación es fácil. Pero me parece que deberían realiza más fragmentación de los horarios, por un día y medio pagué dos días completos. Cuando llegue al parking... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Reserve con esta aplicación en tanatori les corts en Barcelona .Al llegar me dicen que está completo…. Una vez reservado y pagado con antelación y no me dejan entrar al parking …Tras mucho insistir... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La peor aplicación PARKAPP, tras conocer el estado del parking todo lleno de columnas y estrecheces donde apenas se podía maniobrar, el parking estaba abierto y sin personal presente de vigilancia, pe... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Publicidad engañosa El parking q elegimos se publicitaba con un nombre engañoso, pq el real es REM,sin embargo lo reservamos como PLAZA DE ESPAÑA-REM Al haber otro parking q se llamaba Plaza de E... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Elektronik och teknik

Informationen kommer från olika externa källor

Parkapp | Tu web de reservas de parking con grandes descuentos ¡hasta un 70%! Compara y asegura tu plaza online ¡Te ayudamos a reservar!

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Buena ubicación pero plazas complicadas

21 juni 2018

Svar från Parkapp

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros! En la ficha de cada parking ofrecemos las medidas máximas de las plazas, sentimos mucho que el parking que has escogido no te haya parecido cómodo y esperamos que nos des otra oportunidad :) Nuestro servicio de atención al cliente puede ayudarte a buscar exactamente lo que estás buscando. Gracias de nuevo y esperamos que el proceso de reserva con Parkapp haya sido satisfactorio.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Demasiado estrecho y carril de un sólo…

Demasiado estrecho y carril de un sólo sentido.

21 juni 2018

Svar från Parkapp

Muchas gracias por tus palabras! Es una pena que el parking que has escogido para realizar tu reserva te haya resultado complicado! En Parkapp disponemos de una amplia oferta de parkings para que encontréis el que más se ajusta a vuestras necesidades :) La próxima vez, puedes ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente y te buscaremos un parking cómodo en la zona que desees :) Un saludo y gracias!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Buen precio y la persona que nos…

Buen precio y la persona que nos atendió fue amable.

Svar från Parkapp

Gracias por tus palabras! Ofreceros el mejor servicio y la mejor atención personalizada es una de nuestras prioridades! Seguiremos así :) Muchas gracias

Todo correcto.

Svar från Parkapp

Gracias por tu reseña! Conocer vuestra opinión nos ayuda mucho para conocer el camino a seguir y saber en qué puntos debemos mejorar :) Muchas gracias

Perfecto

Perfecto, calidad y precio. Los trabajadores del parking super atentos y amables. Parking céntrico un poco estrecho eso sí coches grandes no lo recomiendo si no sabes conducir perfectamente si no sudareis un poquito jajaja

Svar från Parkapp

Muchas gracias por tu comentario! Cada parking es diferente y por eso intentamos daros el máximo de detalles sobre las infraestructuras y servicios de cada uno de ellos. En la ficha de cada parking aparecen las dimensiones máximas para acceder, así evitamos que más de uno se lleve algún susto :) Muchas gracias por confiar en Parkapp!

Muy bien ubicado

Muy bien ubicado, pero un poco difícil moverse dentro con un coche grande.

Svar från Parkapp

Muchas gracias por dedicarnos tu tiempo y compartir tu experiencia con nosotros! En Parkapp disponemos de una amplia oferta de aparcamientos para que cada uno de nuestros usuarios encuentre el que más se ajusta a sus necesidades :) En las fichas principales de cada parking aparecen las restricciones de medidas de los vehículos y también las fotografías del propio parking para que podáis haceros una idea de cómo son sus infraestructuras :) Lamentamos te haya resultado complicado maniobrar en el parking y esperamos que la próxima vez cuentes con nuestro servicio de atención al cliente para poder indicarte mejor :) Muchísimas gracias!

Svar från Parkapp

Muchas gracias por tu valoración! Es muy agradable comprobar que nuestros usuarios están contentos con el servicio prestado! Seguiremos así!!:)

Bien

Todo correcto

Svar från Parkapp

Muchas gracias por la reseña Jesús, es un placer comprobar que las cosas salen como están planeadas. Muchas gracias por contar con nuestro equipo durante tu estancia :)

Muy muy practico!!!

Svar från Parkapp

Muchas gracias por tu comentario! Nuestra intención desde el equipo de Parkapp es la de facilitaros al máximo la búsqueda de aparcamiento, y a ser posible, que no paguéis de más por vuestra estancia. Seguiremos trabajando duro para ofreceros el mejor servicio! Muchas gracias!

Muy bien

Muy bien. Sin ningún problema.

Svar från Parkapp

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos ayuda mucho conocer vuestra opinión para poder crecer día a día :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Todo perfecto, no necesitas ticket para salir o entrar.

Svar från Parkapp

Muchas gracias por tu valoración! En Parkapp ofrecemos más de 500 parkings en España y Portugal, cada uno de ellos funciona de manera diferente, pero desde nuestra plataforma intentamos informaros al máximo de los métodos de funcionamiento y de las características de los parkings, para que no tengáis problema alguno a vuestra llegada :) Muchísimas gracias por confiar en nuestro equipo.

Muy buen servicio

Muy buen servicio, cómodo y a buen precio.

Svar från Parkapp

Gracias por compartir tu experiencia! Gracias a clientes como tu crecemos día a día :)

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

No me gusto el hecho de tener que dejar…

No me gusto el hecho de tener que dejar las llaves del vehículo, cuando estaba aparcado en una plaza sin entorpecer el funcionamiento de la instalación, y que después me lo movieran para tenerlo mas cerca de la salida, parece un buen gesto, pero yo valoro mas que no me toquen el vehículo a tener que bajar tres plantas para subirlo yo.
Por lo demás todo correcto

Svar från Parkapp

¡Hola! Suponemos has estacionado en un aparcamiento de la Comunidad de Madrid; en función de las dimensiones de este y por motivos de seguridad, el ayuntamiento exige la solicitud de las llaves. Si nos indicas tu número de reserva, podremos reenviar tu review al parking en cuestión. ¡Saludos!

Empresa seria y personal Amable

Svar från Parkapp

Gracias por dedicarnos tu tiempo y compartir tu experiencia! Has definido a la perfección dos de los objetivos principales de Parkapp :) Queremos ser completamente transparentes con nuestros usuarios y ofrecerles la mejor atención posible! Esperamos verte de nuevo con nosotros!

Cómodo y económico

Ningún problema, gran comodidad de uso y muy buen precio.

Svar från Parkapp

Muchas gracias por tu comentario! Saber que todo funciona como debe nos da fuerza para seguir mejorando a diario! Muchas gracias por confiar en nuestro equipo!

Opiniones

facil, rapido y comodo.

Svar från Parkapp

Muchas gracias por tu reseña! Nuestro equipo técnico se esfuerza mucho por crear una web intuitiva y eficiente! Sabemos que podemos mejorar mucho y lo haremos! Todo gracias a vosotros!

Buena situación

Buena situación, a 10 minutos andando de la estación de Renfe Atocha.
Personal atento y amable.
Precio asequible

Svar från Parkapp

Gracias por tu comentario Juan Antonio! En Parkapp intentamos cuidar al máximo nuestro trato al cliente así como la respuesta que tienen los parkings. Seguiremos trabajando así para ofrecer el mejor servicio!

Excelente trato del personal

Excelente trato del personal. Buena situación de Atocha y alrededores. Ideal para turismos.

Svar från Parkapp

Muchas gracias por compartir tu experiencia Enrique! Desde Parkapp queremos que encontréis vuestro parking ideal al mejor precio :) Nos alegra saber que tu ya lo has encontrado! Un saludo!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy buen precio y los chicos del…

Muy buen precio y los chicos del parking muy amables!!

Svar från Parkapp

Hola Cristina! Gracias por tu valoración! Desde el equipo de Parkapp nos gusta prestar especial atención tanto a nuestra atención al cliente como la atención que prestan los parkings. La comunicación como intermediarios a veces es complicada pero trabajamos mucho para que todo fluya como es debido :) Muchísimas gracias!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.