La reserva del parking a través de la aplicación es fácil. Pero me parece que deberían realiza más fragmentación de los horarios, por un día y medio pagué dos días completos. Cuando llegue al parking... Se mer
Reserve con esta aplicación en tanatori les corts en Barcelona .Al llegar me dicen que está completo…. Una vez reservado y pagado con antelación y no me dejan entrar al parking …Tras mucho insistir... Se mer
La peor aplicación PARKAPP, tras conocer el estado del parking todo lleno de columnas y estrecheces donde apenas se podía maniobrar, el parking estaba abierto y sin personal presente de vigilancia, pe... Se mer
Publicidad engañosa El parking q elegimos se publicitaba con un nombre engañoso, pq el real es REM,sin embargo lo reservamos como PLAZA DE ESPAÑA-REM Al haber otro parking q se llamaba Plaza de E... Se mer
Informationen kommer från olika externa källor
Parkapp | Tu web de reservas de parking con grandes descuentos ¡hasta un 70%! Compara y asegura tu plaza online ¡Te ayudamos a reservar!
Har inte besvarat negativa omdömen
Todo positivo con parkapp
Aparque en Madrid ayer. La verdad es que fue todo genial. Sin ningún problema. Entregamos a la entrada del parking el justificante que me llego al correo electronico y me indicaron la plaza donde podia aparcar. A la salida, se quedaron con el justificante y salimos sin problemas. Volveré a utilizar parkapp
Experiencia positiva
Al principio no lo tenia muy claro, esto de reservar a través de una app, pero después de la experiencia creo que se merecen que les de la máxima valoración ya que ha ido todo muy bien.
Me informaron enseguida y bien, al llegar al parking no tuve problemas ya que aunque no leyó bien la matricula, si había un señor allí que me informó y me ayudo a pasar, luego ya no hizo falta ya que se quedo registrada. El caso es que he estado en Madrid este fin de semana y he aparcado en uno de los parking más económicos que he conseguido gracias a Parkapp, y no te tenido que preocuparme por mi coche.
Evidentemente mi experiencia ha sido positiva y por eso mi valoración es la máxima, pero no dejo de reconocer que aun se podría mejorar la opinión de otras personas si realmente al llegar al parking hubiese alguien que te ayudase y te orientase.
Saludos
Ignacio

Svar från Parkapp
Para empezar quiero dejar saber que la…
Para empezar quiero dejar saber que la única vez que trate de usar este servicio me fue muy y mal y más nunca lo vuelvo a usar. Cuando lo usé seguí todos los pasos hasta que me dieron el número de código y el lote donde debía parquear y cuando hice el pago por tarjeta de crédito ni sé cómo no lo procesaron y cuando llegue a mi carro tenía un tikect puesto y les mandé una apelación y no fueron capaces ni de darme una oportunidad por ser un nuevo cliente y ahora tengo que pagar el doble del tickets por no obtener una llamada o un aviso en tiempo. Mi concejo tengan mucho cuidado al usar este servicios si no quiere terminar pagan do más de lo adeudado

Svar från Parkapp
Parking en buena zona y barato
Parking en buena zona y barato! Genial y gracias, repetiré sin duda.
Bateria agotada... no vuelvo
Tuvieron una semana entera mi coche con la ventanilla abierta y con la alarma hasta que se agoto la bateria. El dia de vuelta lo arrancaron con cables, y me lo entregaron desconfigurado y 20 minutos tarde. No volvere a llevarles.

Svar från Parkapp
Voy a dejar mi coche una semana x…
Voy a dejar mi coche una semana x primera vez a ver k tal me va

Muy útil
Muy útil. Por 25€ pasamos 4 días con el coche aparcado en Oporto, saliendo y entrando cuando queríamos. Recomendable.

Muy bien
Muy bien, todo genial, lo único que no sabía que ellos se encargan de aparcar el coche y se quedan con la llave, pero sin problemas.

Sencillez y eficacia
Sencillez y eficacia, unido a unos buenos precios.

Svar från Parkapp
La persona que recogió mi vehiculo era…
La persona que recogió mi vehiculo era agradable y todo fue muy simple.

Estupenda experiencia
Estupenda experiencia. Buen trato. Todo ha ido muy bien

Svar från Parkapp
Es un gran obstáculo que el local de…
Es un gran obstáculo que el local de Rda de Atocha no tenga ascensor. Cargar maletas por las escaleras es muy incómodo, sobre todo para personas mayores. Además el personal no te advierte hasta que estás en la planta -3.

Svar från Parkapp
Reservas a buen precio y los parkings…
Reservas a buen precio y los parkings buena ubicación Lo recomiendo 100%.

Excelente
Excelente. Rápido, sencillo y el personal del aparcamiento habituado a este trámite por internet