GODEL Parfümerien Drogerien Omdömen

TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich dachte eigentlich, es wäre ein seriöser Shop. Doch nachdem ich das Gefühl hatte, dass die Haltbarkeit meines Parfüms, welches ich dort bestellt hatte, wirklich sehr schlecht war wurde ich skeptisc... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe bereits 2x dort bestellt und wurde nie enttäuscht, es handelte sich weder um Fakes oder sonstiges. Ebenso war der Versand wirklich schnell, bzw. entsprach der angegebenen Lieferzeit, was bei... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe online das Parfüm Baccarat Rouge 540 bestellt..normal kostet das Parfüm 70 ml 250€..unter Eingabe eines 20% Rabatt Codes habe ich das Parfüm für 200€ gekauft und innerhalb von rund 3 Tagen a... Se mer

Medel

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

24 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Toller Onlineshop

Toller Onlineshop, schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Samstag bestellt, Dienstag war mein Paket schon da. Dank einen tollen Rabatt habe ich sogar mein Parfum günstiger erhalten. Liebevoll und sicher verpackt kam es auch an, immer wieder gerne !

22 oktober 2024

Gute Kauferfahrung

Am Sonntag hab ich meine Bestellung aufgegeben und am Dienstag früh war das Paket an meiner Haustür. Die Ware wurde von einen Herr Oliver ordentlich und schön verpackt. Der Preis war sehr fair (5€ pro 4711 Ice Stick inkl. Versandkosten) und es gibt keine erkenntlich Mängel mit den Produkt. Den Kundenservice konnte ich leider nicht ausprobieren, da es für mich keine Probleme bei der Bestellung selbst gabs. Würde hier bald wieder einkaufen.

3 september 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Lieferung erfolgt blitzschnell, retoure unkompliziert

Ich bin rundum zufrieden mit dem Service! Die Lieferung erfolgte blitzschnell und die Retoure war absolut unkompliziert. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen Kundenservice – jedes Mal, wenn ich Kontakt hatte, wurde mir schnell und sehr freundlich weitergeholfen. So sollte es immer sein! Vielen Dank und gerne wieder!

9 augusti 2024

Miserabler online Kundenservice man wird gezwungen Artikel zu behalten

Miserabler online Kundenservice; es wird kein Retourenetikett zur Verfügung gestellt und man wird alleine gelassen. Mehrere hunder euro dort liegen lassen. Einmal will man was retounieren man wied gezwungen den grund zu nennen und es wied angedroht das das Parfüm nicht als ungeöffnet akzeptiert angenommen wird. Solche läden sollten online verboten Werden!! Und das alles nur wenn man eine Fehlbestellung gemacht hat und es zurück schicken will

12 juli 2024

Lies mich

Ich war zunächst skeptisch was die Bewertungen anging doch ich habe die Bestellung mal gewagt.
Fazit: Lief alles wie am Schnürchen, hat keine 3 Tage gebraucht ehe das Paket angekommen ist, das bestellte Parfum ist top und obendrauf gab es eine Probe von dem Parfumhaus MFK (welche auch nicht gerade billig ist), einen Gutschein für die nächste Bestellung und eine kleine Infokarte. Die Verpackung des Parfums wurde zudem nochmal liebevoll mit leichtem papier von Godel umwickelt.

Alles in Allem. Ich bin mehr als zufrieden und werde hier definitiv wieder bestellen.
Liebs.

24 maj 2024

Meine erste Erfahrung mit der Parfümerie Godel

Ich habe online bei der Parfümerie Godel ein Parfum bestellt, welches zwei Tage später bei mir war.
Aus persönlichen Gründen mußte ich dieses jedoch leider wieder zurückschicken, bevor ich das Paket überhaupt geöffnet habe, und den Kauf rückgängig machen. Der Kontakt per Email war sehr herzlich und hilfreich. Ich möchte mich an dieser Stelle noch einmal bei Frau Asmus (ich hoffe, ich darf Sie hier nennen) für ihre liebenswerte Antwort bedanken. Nachdem mein Paket zurück beim Absender angekommen ist, habe ich mein Geld zurückerstattet bekommen. Aufgrund dieser, für mich sehr positiven Erfahrung, kann ich die Parfümerie Godel guten Gewissens weiter empfehlen und würde auch wieder dort einkaufen. Danke nochmal, liebe Grüße.

8 maj 2024

Betrüger!!!!

Erst haben sie mir einen Fake Duft einer teuren Marke gesendet und bei der Rücksendung der Ware behauptet, das Duft sei bei Ihnen nicht angekommen.
Ich habe weder einen Duft, noch meine 130€ wieder bekommen. Richtige Betrüger! Ich rate jedem davon ab dort zu bestellen!!!

2 mars 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr guter Shop! Top-Service!

Sehr gutes Angebot! Sehr guter Online-Shop. Sehr gute Kommunikation, Irre schneller Versand. Bekam meine Bestellung im wahrsten Sinne des Wortes "von heute auf morgen". Top!

20 december 2023

Sehr gerne immer wieder!

Ich bestelle hier immer und immer wieder gerne. Sehr schnelle Lieferung, Produkte immer zum tollen Preis verfügbar, liebevolle und individuelle Verpackung. Es gab noch nie ein Problem oder eine Unstimmigkeit!

13 december 2023

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden. Versand erfolgte sehr zügig und war auch gut verpackt. Gerne wieder.

Hatte selbst Creed Aventus bestellt.

29 november 2023

Bezahlte Ware nach drei Wochen noch immer nicht erhalten

Meine Bestellung ist vor drei Wochen auf dem Postweg verschwunden. Parfümerie Godel ist nicht bereit, mir ein neues Paket zu schicken. Stattdessen soll ich einfach warten, ob das Paket gefunden wird. Wo gibt es sowas, dass man als Kunde kein neues Paket als Ersatz geliefert bekommt? Richtig schlecht.

16 juli 2023

Sehr zufrieden!

Sehr guter Preis, absolut schnelle Lieferung, liebevoll verpackt, sogar mit Proben für neue Produkte. Ich bin sehr zufrieden!

10 juni 2023

Große Enttäuschung!!

Große Enttäuschung!!

Die Qualität von "Mugler A*Men Eau de Toilette Spray Eco Refill" 100 ml, Preis EUR 52,52 - gekauft online bei Godel - ist sehr enttäuschend!
Ich benutze das Original A*Men von Mugler seit Jahren. Immer Direktkauf bei namhaften Drogerien.
Der Duft war immer sehr intensiv und außergewöhnlich im Gegensatz zu A*Men von Godel

Ich habe den bei Godel gekauften Duft "Mugler A*Men Eau de Toilette Spray Eco Refill" mit dem A*Men von Douglas verglichen… dazwischen liegen Welten!!! Also… vielleicht eine minderwertigere Kopie?

Der originale Duft A*Men von Douglas ist - wie gewohnt - sehr intensiv und lange anhaltend, daher auch sehr wenig sprühen.

Beim A*Men-Duft von Godel, das genaue Gegenteil - selbst bei stärkerem Sprühen - wenig Duft und schnell verflogen. Schade!!!

Ich werde nie wieder einen sogenannten originalen Markenduft online bestellen.
Der günstige Preis ist reine Augenauswischerei und rechtfertigt in keiner Weise die mindere Qualität.

5 februari 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Also bis jetzt habe ich meine Lieferung…

Also bis jetzt habe ich meine Lieferung nach 14 Tagen immer noch nicht erhalten. Nichtmal eine freundliche Nachricht, dass die Lieferung sich verspätet oder nicht lieferbar ist. Also die positiven Bewertungen treffen leider nicht auf meine Erfahrung mit diesem Shop zu.

28 april 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin begeistert von diesem Parfüm

Ich bin begeistert von diesem Parfüm! Es hat einen einzigartigen Duft, der mich jedes Mal in eine andere Welt transportiert. Die Qualität des Produkts ist großartig und es hält sehr lange auf der Haut. Der Online-Shop war sehr benutzerfreundlich und ich hatte keine Probleme bei der Bestellung. Die Lieferung war auch schnell und zuverlässig.

3 april 2023
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.