Ho subito una truffa! Non prenotate con loro!
Mister Parking Malpensa:
Veramente pessimo e sospetto mi abbiano truffato! Prima e ultima volta che prenoto da loro!
Ho lasciato lì la macchina prima di natale con 78km di autonomia residua e quando sono tornato l'ho ritrovata in riserva con 0km di autonomia!!! Ho fatto la foto del prima e dopo quindi ho le prove (non me le fa caricare qui ma le ho caricate nella recensione di google), quando poi l'ho fatto presente al personale mi è stato detto che al massimo l'avevano spostata al loro altro deposito che stava a massimo 5km da lì (a parte che lascio le chiavi per farla spostare nel parcheggio stesso e non su strada!), mi chiedono quindi di controllare i km totali fatti (forse differivano di 3 km, strano) e mi dicono che la mia macchina ha qualche problema di perdite... cosa non vera perché non ho mai avuto nessun problema di questo tipo. Infatti tornando a casa quella sera dopo aver fatto benzina, i km di autonomia sono scesi correttamente in base ai km percorsi nel tragitto. Ho persino lasciato ferma la settimana dopo e controllato che i km di autonomia non fossero diminuiti e infatti non è successo.
L'unica spiegazione logica quindi è che mi abbiano aspirato in qualche modo la benzina dal serbatoio senza muovere più di tanto la macchina.
Sconsiglio vivamente a tutti di prenotare da loro!