Mon chĂ©ri m'a achetĂ© des boucles d'oreilles ce weekend pour la St Valentin malheureusement il n'a pas fait attention mais il m'avait dĂ©jĂ achetĂ© les mĂȘmes plusieurs mois voire annĂ©es auparavant. Je me... Se mer
Pandora BoutiqueÂ
Tack för att du anvÀnder Trustpilot. TyvÀrr gÄr det inte lÀngre att lÀmna omdömen pÄ just den hÀr sidan, dÄ företagets webbplats stÀngts ner. Om du har nÄgra frÄgor fÄr du gÀrna kontakta oss.
Det hÀr tycker kunderna
Facturation bulletin de versementâŠpas reçu ⊠Facturation de recouvrement âŠen allemand 1 envoiâŠje mets Ă la poubelleâŠpas pour moiâŠtoute commande que jâai effectuĂ© en français..donc pas pour moiâŠ2 fa... Se mer
Je suis extrĂȘmement déçue du colis en lui mĂȘme j'ai achetĂ© un bracelet en cuir et deux breloques reçues dans la boĂźte en carton postale et le service Pandora parle d'un une boĂźte cadeau !!! Puis le b... Se mer
Moi aussi déçue de la qualité de deux bagues que j'avais acheté il y a quelques temps, une en rose et l'autre en argent et zirconium et elles ont noircies trÚs rapidement et les petits brillants se d... Se mer
Service client médiocre
Service client médiocre, 450euros d'achat et impossible de modifier une commande effectuée il y a 5min car impossible de sélectionner 2 tailles de bracelets, je tiens à préciser que c'est pas suite à une erreur de ma part que je les ai contacté mais bien un défaut de leur systÚme de commande.
Le seul moyen est de renvoyer la commande à réception, la bonne blague, comme si le client n'avait que ça à faire de renvoyer une commande tout juste réceptionnée surtout que c'est pour un anniversaire... Un systÚme de gestion des commandes qui laisse vraiment à désirer et des personnels de chat, un peu incompétents.
Un client mécontent, un de plus à ce que je vois.
Bonjour je suis trÚs mécontente
Bonjour, je voudrais dire mon mécontentement pour Pandora, j ai passé une comme en ligne pour mon anniversaire. Jamais reçu, je m inquiÚté, j ai appelé, en effet elle été bloquée chez Ups, on me la relivré aprÚs mon anniversaire. J ai demandé un dédommagement, on me donne que 10% que sur une commande en ligne, ils se foutent du qui Pandora, en plus il faut commander au moin une certaine sommes pour avoir la livraison gratuite.
Ils ne veulent rien savoir.
đĄđĄđĄđĄđĄđĄđĄ
Sa fait deux semaines que jâattend monâŠ
Sa fait deux semaines que jâattend mon remboursement, aucune nouvel !
TrĂšs déçu jâai un bracelet qui vaut auâŠ
TrĂšs déçu jâai un bracelet qui vaut au moins 1000⏠des perle que mes amis et famille mâont offert tout sâoxyde??? Comment faire pour nettoyer aucune explication aucun service aprĂšs-vente. Arnaque totale
AĂ eu amo a marca Pandora eu acho tudoâŠ
AĂ eu amo a marca Pandora eu acho tudo muito lindo e perfeito
J ai acheté un bracelet
J ai acheté un bracelet
Et j ai bien fait attention mais dans une boĂźte Ă part et mon bracelet jauni
Envoyé un message au service client
C est pas garanti
Il vous propose mĂȘme pas le kit de nettoyage
Bof: joli mais qualité médiocre
La livraison est conforme mais au bout de 3 mois le produit est abĂźmĂ©. Aucune rĂ©ponse de Pandora. Câest devenu de la paquotille. A ce prix lĂ on attend mieux
Beautiful and glam
Je suis Ă©tonnĂ©e de tous ces avisâŠ
Je suis Ă©tonnĂ©e de tous ces avis nĂ©gatifs... jâai acheter mon bracelet Pandora aux terasses du port Ă Marseille, la vendeuse qui me conseille Ă chaque fois est vraiment adorable, ne pousse pas Ă lâachat... jâai mon bracelet depuis maintenant quelques mois et il nâa pas bouger. je recommande x1000
Bon alors moi j ai mon pandora depuisâŠ
Bon alors moi j ai mon pandora depuis janvier et je me suis aperçu qu il jaunissait pourquoi ?vu le prix j aimerais avoir une réponse merci
Normal quality still would recommend
Garantie mensongĂšre attention
Bonsoir
J ai offert un bracelet Ă ma fille il y a un an . Une bille de fermeture s est dessoude donc plus moyen de fermer
La vendeuse du magasin trÚs désagréable lui a dit que ça n entrait pas en garantie
Je précise qu elle est adulte infirmiÚre et donc ne met que trÚs rarement le bracelet car interdit au travail
Je trouve cela inadmissible car c est un défaut technique donc je trouve que la publication sur la garantie est mensongÚre
Plus jamais j aurais affaire Ă pandora
J ai une photo pour preuve si vous souhaitez
PITOYABLE
En étant vulgaire: à chxer.
Mon copain mâa offert le bracelet rĂ©flexion ainsi que deux charms. Lâun des deux nâa fait que se dĂ©tacher et bien sĂ»r jâai fini par le perdre, jâen ai rachetĂ© un dans une autre boutique en signalant le problĂšme. 2 semaines aprĂšs jâai Ă nouveau perdu le mĂȘme charms. Je me suis tournĂ© vers le service client qui nâen a clairement rien Ă faire. Et jâai pu constater que le bracelet avais clairement un dĂ©faut la ou je mettais le charms, rĂ©ponse ? Jamais eu de retour sur le produit alors ils ne peuvent et ne veulent surtout rien faire.
Clairement Ă fuir.
Echange bague
J'ai été en boutique à Rouen : la vendeuse a été adorable, et j'ai exceptionnellement pu échanger ma bague malgré les délais dépassés. MERCI pour votre temps, votre compréhension et votre gentillesse. Je suis ravie !
Service reparation decevant
Vraiment un service aprÚs vent décevant. Pas moyen de faire des reparations dans une autre boutique Pandora. Le service Swarosky est beaucoup mieux car il y a un suivi. De plus le prix des bracelets Pandora sont conséquent pour aprÚs ne pas avoir la possibilité de reparation. Jamais plus
TrÚs déçu
TrĂšs déçu, produit qui sâoxyde trĂšs rapidement
Cela à commencer avec un bracelet avec des charms puis maintenant une bague et quand on se déplace en boutique, ils ne peuvent rien faire
Marque que je ne conseille pas du tout!
Excellent produit
Super produit, taille parfaite ! Livraison et service client nickel
Boutique Ă fuir...
La responsable boutique est dĂ©sagrĂ©able, insultante et agressive. Jây suis allĂ©e pour retourner un bracelet cassĂ©, achetĂ© 2 mois auparavant. Elle mâa harcelĂ©e pour que jâavoue lâavoir cassĂ© suite Ă une accroche sur une poignĂ©e de porte, ce qui nâĂ©tait pas du tout le cas. Puis, malgrĂ© ma bonne foi, elle mâa menacĂ©e de ne pas lâĂ©changer si je nâavouais pas cette accroche. Heureusement que le ticket comporte la mention garantie 2 ansâŠ. LâĂ©change a pu avoir lieu mais elle a refusĂ© de me donner un nouveau ticket de caisse qui reculerait la garantie sur ce nouveau bracelet !
Inadmissible ! Irrespectueux de la clientÚle (et de mes 2 enfants, en plus, qui sont restés choqués de son comportement envers leur maman !).
DĂ©jĂ quâil est difficile dâarracher un « bonjour » de la part des vendeuses, alors quâil nây a pas de client en boutiqueâŠ. Alors lĂ , câĂ©tait une expĂ©rience Ă©pouvantable !..
Boutique Pandora de Blois Ă fuir doncâŠ.
TrĂšs mauvaise expĂ©rience avec la marqueâŠ
TrÚs mauvaise expérience avec la marque PANDORA !
Mon mari m'a offert un bracelet avec des charm's pour cĂ©lĂ©brer notre mariage, mais il a complĂštement rouillĂ©, j'ai appelĂ© le sav de pandora et ils m'ont dit que comme la date de garantie Ă©tait passĂ© depuis quelques mois ils ne pouvaient rien faire ! Inadmissible pour un bijou qui vaut quand mĂȘme plus de 200⏠!
DESASTEUX !!!!LAMENTABLE
DESASTEUX !!!!! LAMENTABLE !!!!!!!HONTEUX....CATASTROUFIQUE .............
UNE FACTURE DE 485âŹ...
un service clients nul ...
il serait URGENT de revoir vos procédures et LE SENS du mot service ....
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.