Det här tycker kunderna
Företaget har svarat
Mi sono trovato molto bene per quanto riguarda l'ordine e i tempi di spedizione rapidi e rispettati. Il prodotto, pala NOX ML Bahia, conforme e senza nessun danno. Sono rimasto leggermente deluso, vis... Se mer
Ho acquistato una racchetta e delle palline. Nulla da dire, consegna rapidissima (2 gg) e imballo perfetto. Il personale è stato veramente gentile (inoltre nella scatola ho trovato anche due ottim... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Vendiamo materiale tecnico per il padel delle migliori marche. Bullpadel Nox Starvie Head, Babolat Adidas Varlion Wilson Siux Racchette, borsoni, accessori palline cartoni di palline al miglior prezzo e spediamo in un giorno lavorativo.
Kontaktuppgifter
76121, Barletta , Italien
- info@padelpadel.it
- www.padelpadel.it
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Numeri uno
Numeri uno. Professionali, disponibili. Contatti telefonici diretti. Consigliatissimo
Consigliato!
Confermo le ottime recensioni sull'affidabilità e sull'economicità lette prima di procedere al mio acquisto: il prodotto perfettamente imballato (contenente anche un gradito omaggio di benvenuto) è arrivato in 24 ore, il servizio clienti ha risposto celermente e gentilmente ad una mia richiesta di informazioni e, credo, che il prezzo sia uno dei più vantaggiosi trovati sul web. Consigliato!

Veramente un ottimo servizio
Veramente un ottimo servizio, assistenza clienti 24/7 con risposta in pochi minuti, gentilissimi. Dall'ordine all'arrivo sono passate solo 40 ore, veramente rapido!! Sito straconsigliato

Simply great!
The shop provided the material in less than 2 days.
Not only perfect as expected but added some overgrips and a pair of socks.
For the pair of socks, they contacted me to ask my feet size.
Simply great!
Mega sødt personale!
Negozio on line con il miglior prezzo…
Negozio on line con il miglior prezzo sulla racchetta Nox da me scelta.
Ordinata e in 48 ore mi è arrivata con 2 omaggi inaspettati ma graditi.
Grazie a presto
Esperienza super positiva
Sito fantastico, assistenza costante e spedizione in un giorno.
Gentilissimi anche nei modi, avevo erroneamente acquistato una racchetta pensando fosse un’altra e loro senza ulteriori costi mi hanno spedito la racchetta corretta.
Super consigliato
Davvero Bravi!!!
Prezzo imbattibile in confronto a qualsiasi sito o negozio!! Tempi di consegna perfetti; regali inseriti molto graditi e belli, ma soprattutto utili per l’acquisto e per il gioco. Racchetta nuova arrivata in condizioni perfette grazie anche al packaging.
Esperienza Top!! Sicuramente ricomprerò da loro qualora mi servisse qualcosa!!
Grazie ancora ragazzi!!
Ordine sbagliato inizialmente,servizio…
Ordine sbagliato inizialmente,servizio clienti subito attivo (domenica),gentilissimi ...ordine immediatamente annullato e rifatto con l aggiunta di un regalo da parte loro . Una bellissima scoperta
Primo acquisto devo dire veloci e…
Primo acquisto devo dire veloci e professionali nonché gentili in quanto mi hanno regalato anche dei calzini e un tubo di palle.mon ero scettico ma devo dire che sono rimasto colpito dalla cortesia e disponibilità che in questo mondo e cosa rara
Stefano
Ottimi prezzi e servizio ineccepibile
Primo acquisto, non conoscevo il negozio ed ero un po' preoccupata, invece tutto è andato perfettamente. Rispetto dei tempi di consegna nonostante i giorni festivi, omaggi inaspettati e contatto sia telefonico che via wa. Consigliatissimo.
Sito serio e consigliatissimo
Ho già fatto due acquisti e sempre spedizione perfetta, puntuale, con gadget aggiuntivi in omaggio, in più estrema solerzia a risolvere i problemi tramite contatto diretto su WhatsApp o telefonico.
Consigliatissimo!
Non so chi ci sia dietro quella chat ma…
Non so chi ci sia dietro quella chat ma chiunque esso o essa sia e una persona che ci sa fare davvero tanto.
Ricevuto il mio ordine con una velocità estrema con svariati omaggi.
Grazie ancora ci sentiremo presto
Servizio eccellente
Ho acquistato una racchetta e delle palline.
Nulla da dire, consegna rapidissima (2 gg) e imballo perfetto.
Il personale è stato veramente gentile (inoltre nella scatola ho trovato anche due ottimi omaggi).
Io personalmente continuerò ad acquistare da loro, sono veramente professionali.
Li consiglio vivamente
OTTIMA ASSISTENZA
Ho avuto una problematica con il pagamento PayPal ed ho ricevuto una eccellente assistenza. Abbiamo risolto la problematica ed ho concluso l'ordine
Acquisto racchetta
Ho acquistato una racchetta a prezzo davvero interessante… consegna super veloce e contatti con il venditore altrettanto rapidi. Possibilità di pagare in contrassegno. In omaggio un tubo di palline e due overgrip. Che dire… consigliato, venditore serio ed affidabile
merita
Acquistata pala di modello appena uscito sul mercato, loro lo avevano disponibile e a prezzo scontato, più basso di qualunque altro e-commerce. Aspettative più che rispettate con consegna in tempi rapidissimi, pala in condizioni perfette e due grip più un tubo di palline in regalo. Bravi, consiglio questo sito
Ho acquistato una rachetta da padel a…
Ho acquistato una rachetta da padel a prezzo veramente molto interessante. Arrivato tutto velocemente, tutto perfetto, in più mi hanno inserito palline da padel e grip in omaggio. Sicuramente acquisterò ancora e consiglierò questo sito a tutti i miei amici padelisti.
Inaspettatamente TOP!
Ho acquistato una racchetta da padel con molti dubbi, prezzo più basso di altri shop e unico che aveva il prodotto esaurito dappertutto...e invece è arrivato dopo 2 giorni e nel pacco mi hanno inserito in regalo un tubo di palline e il grip!
Sarebbe bastato già l'ottimo prezzo ma così è veramente TOP!
Sconsigliato
Ordinato una racchetta ed era scritto chiaramente: In omaggio palline e protector.
La racchetta arriva dopo 5 giorni (non 1 giorno come indicato) e senza oggetti in omaggio.
Rifiutato rimborso di 5 euro perché non è questione di soldi ma correttezza. Rifiutato il reso con spese a mio carico.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.