In Linearer Algebra hatte ich anfangs große Probleme mit Matrizen, Vektorräumen und Eigenwerten. Die Nachhilfe war sehr strukturiert und genau auf den Stoff meiner Universität abgestimmt. Besonders po... Se mer
Det här tycker kunderna
Die Terminvereinbarung war schnell und unkompliziert, nach eigenen Wünschen und Bedürfnissen. Der Unterricht ist effizient - der Tutor hat immer mich zum eigenständigen Arbeit motiviert. Außerdem wa... Se mer
OptimalNachhilfe-die Chance für eine gute Vorbereitung Die Zusammenarbeit war sehr gut und das ganze Prozess gut dokumentiert. Mit viel Engagement und Zuverlässigkeit hat uns Andreas geholfen u... Se mer
Sehr erfreulich, dass es noch Unternehmen gibt die so professionell arbeiten. Wir haben für einen unserer Azubis eine Unterstützung gesucht, die auch in Rechnung gestellt werden kann. Der ganze Pro... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Nachhilfe, Prüfungsvorbereitung und Coaching bei Bachelor- und Masterarbeiten 1. kostenlose Registrierung 2: Vermittlung innerhalb von 2 Tagen 3. Kein Abo
Kontaktuppgifter
Unprofessionelles Verhalten, keine hilfsbereitschaft
Um mir in meiner Universität etwas Hilfe im Bereich der Mathematik zu organisieren, bin ich auf diese Seite gestoßen. Nach dem recht simpel aufgebautem Registrierungsprozesses ist man relativ schnell in der "Auswahl". Ich wurde ebenfalls schnell mit dem Team in ein Telefonat verwickelt, welches extremst unangenehm und aufdringlich auf mich wirkte. Um auch weitere Angebote von anderen Internetseiten und Nachhilfeangeboten einzuholen, war die Premisse von mir in meinem Telefonat, keine verbindliche Zusage geben zu müssen. Daraufhin hieß es "Ja ich weise Ihnen trotzdem schonmal einen Lehrer zu" - daraufhin sagte ich, dass ich das nicht möchte. Ich wurde trotzdem einem Lehrer zugewiesen mit der Aussage "Also wenn sie das nicht möchten dann muss ich mir auch nicht den Aufwand machen, sie irgendwo zuzuweisen"... Irgendwie widersprüchlich. Nachdem ich dann in einer E-Mail erwähnt habe, dass ich das Angebot von Optimal Nachhilfe nicht entgegennehmen möchte, kam folgende Antwort:
"Hallo [...],
ich habe doch extra nochmal nachgefragt. Warum sagen Sie dann nicht einfach am Telefon, dass Sie das nicht möchten. Was soll ich denn da nicht mehr machen.
[...] Ich storniere Ihre Anfrage und werde Sie bitten, nicht wieder Kontakt zu uns aufzunehmen, falls Sie doch nochmal Hilfe benötigten sollten. Wir werden keine weitere Anfragen oder E-Mails mehr von Ihnen entgegennehmen"
Absolut unprofessionelles Verhalten, statt Kundenfreundlich zu antworten und ebenfalls Hilfestellung geben zu wollen, eher die "Kundenbindung" gesehen. Für mich ein Eindruck, der leider ebenfalls durch etwaige Antwortmails bestätigt wird.
Ebenfalls wird hier auch kein Hilfeersuchen mehr stattfinden, daher können Sie, liebes OptimalNachhilfe Team wohl aufatmen und eventuell Ihre wertvolle Zeit bei anderen Studenten/Schülern investieren. Als ein kleiner Zusatz: Vielleicht wäre es ebenfalls sinnvoll, Ihre Mitarbeiter im Bereich Beschwerdemanagement zu schulen, denn die getätigten Aussagen auf verschiedensten Bewertungs-Websites seitens der Mitarbeiter sind teilweise sehr fragwürdig.
Danke!

Svar från OptimalNachhilfe
Sie sind sehr freundlich und die…
Sie sind sehr freundlich und die reaktion sind sehr schnell.
Ich arbeite schon seit meinem Studium…
Ich arbeite schon seit meinem Studium mit Optimalnachhilfe und bin sehr zufrieden. Toller Service, tolle Vermittlung, alles top.
Die Kontaktdaten des Schülers bekam ich…
Die Kontaktdaten des Schülers bekam ich schnell übermittelt und der Schüler trat auch zeitnah mit mir in Kontakt, sodass schon ein Termin zur Vorbesprechung vereinbart werden konnte.
Nicht wirklich Interessiert daran einem…
Nicht wirklich Interessiert daran einem nachhaltig und gut zu helfen, man hat das Gefühl OptimalNachhilfe ist nur hinter dem Geld hinterher… dieser Aspekt ist leider schade, ansonsten ging die Vermittlung eines Nachhilfelehrers sehr schnell!

Svar från OptimalNachhilfe
Rasches kompetentes Service
Andreas ist unglaublich bemüht, rasch kompetente NachhilfelehrerInnen auch für exotische Fächer zu finden! Haben verschiedene Plattformen probiert, diese ist die beste 👍!
Hervorragender Service
Hervorragender Service, jeder Situation angepasst. Sehr gute Beratung durch die Kompetenz der Lehrenden.
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden, super schnelle Reaktion, die perfekte und professionelle Nachhilfelehrerin für Makroökonomie, sehr flexibel, freundlich kompetent und motivierend. Hätte nicht besser sein können. Prüfung bestanden!
Sehr hilfsbereit und kundenorientiert
Professionelle und stets freundliche…
Professionelle und stets freundliche Vorgehensweise.
Super Service
Meistens relativ schnelle und freundliche Antworten. Helfen bei Problemen gerne weiter.
Alles lief einwandfrei ab…
Alles lief einwandfrei ab und mir wurde eine Lehrerin zur Verfügung gestellt, die fachlich kompetent ist und super erklären kann.
Immer, wenn ich meinen zuständigen Mitarbeiter gebraucht habe, hat dieser super schnell geantwortet und sich um mein Anliegen gekümmert.
Alles top!
Optimalnachhilfe ist ein äußerst…
Optimalnachhilfe ist ein äußerst seriöses Unternehmen. Die Aufträge werden nachvollziehbar vergeben und die Bezahlung ist absolut korrekt. MfG Prof. Dr. Netzer
Der Lehrer konnte gut auch komplizierte…
Der Lehrer konnte gut auch komplizierte Themen erklären. Er hat sich immer Zeit genommen, ich fühle mich nicht dumm wenn ich etwas nicht verstanden habe und fühlte mich wohl sehr viele Fragen zu stellen. Dank diese Nachhilfe habe ich im ersten Semester eine der schwierigsten Prüfungen gleich beim ersten Mal geschafft.
Schnelle Vermittlung…
Die Vermittlung hat sehr schnell stattgefunden. Der Nachhilfelehrer war sehr kompetent und hilfreich für die Klausurvorbereitung.
Anspruchsvoller Unterricht
Empfehlenswert
Unkomplizierte, direkte und zeitnahe Kommunikation. Sehr freundlich
Faire Preise und transparent im Vorgehen
Hilfreich, nett und transparent. Obwohl es letztlich nicht zu einer Nachhilfe kam, waren sie immer nett und probierten mir weiterzuhelfen. Die Preise sind auch sehr fair. Würde den Service wieder in Anspruch nehmen!
guter Service und regelmäßig…
guter Service und regelmäßig Nachhilfeangebot
Bestmögliche Unterstützung durch Anna
Meine Nachhilfe Anna Stursberg konnte auf jede meiner Fragen, seien sie noch so spezifisch, abstrakt oder verwirrend, eingehen und konnte durch eine kurze Skizzierung, Beispielaufgabe oder einen kleinen Beweis die unverständlichen Sachverhalte erklären. Sie investierte zudem vor und nach den Nachhilfestunden private Zeit, meine Aufschriebe durchzugehen, sich vorzubereiten und meine größten Problemstellen genauer anzuschauen, sodass die Nachhilfestunden so effektiv wie möglich genutzt werden konnten. Zudem stellte sie weitere Übungsmaterial und ergänzende Beweise für mich bereit. Anna hat meines Erachtens mehr für mich gemacht, als das, wofür ich bezahlt hatte. Meine mündliche Prüfung in Mathematik konnte ich durch ihre gute Unterstützung mit der Bestnote bestehen
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.