opendeel Omdömen

TrustScore 2.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Feci un ordine l'anno scorso, e rimasi deluso. Il prodotto acquistato non era disponibile per problemi legati all'inventario, ma mi fecero il rimborso immediatamente. Ad inizio Agosto di quest... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Perdi tempo a vedere prezzi finti sui motori di ricerca come google, poi quando vai sul sito ti rimandano su Amazon con prezzi triplicati, non fatevi fregare!!!!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho appena ricevuto una mail da parte loro dove mi invitano a lasciare una recensione "obbiettiva" su trustpilot riguardo l'esperienza d'acquisto su opendeel. La lascio molto volentieri perché... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Attirano i clienti con prezzi pubblicizzati sui motori di ricerca come google, e poi o ti rimandano a siti terzi con prezzi ordinari, oppure annullano l'ordine, come è successo a me e leggo ad altri.... Se mer

Företagsinformation

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

38 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

il solito bluff all'italiana

Non mi resta che confermare quanto detto da altri utenti; specchietto per le allodole e poi ti dirottano su altri siti, nel mio caso su amazon. a questo punto mi sa che prendono anche il deal dagli altri siti per eventuali acquisti che poi gli utenti fanno. Pratica sleale che andrebbe sanzionata.

31 oktober 2022

Sorry.....

Io è una settimana che provo per curiosità a acquistare qualsiasi cosa dal sito, dal cavatappi al mcbook ,immancabilmente mi reidirizza ad Amazon .
Vorrei conoscere i prescelti che sono riusciti ad acquistare qualcosa 😅

30 oktober 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Attirano ma non mantengono!

Confermo quanto già scritto da altri. Cercavo per i miei genitori il telefono fisso Brondi Super Bravo Plus e loro mostravano di venderlo a un prezzo concorrenziale ma quando ho cercato di acquistarlo hanno detto che era terminato e che mi trasferivano a un altro sito con un offerta simile, ovviamente di prezzo molto maggiore!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sito di pezzentoni e di servi del padrone

Avevo letto le recensioni negative che dicevano che il prodotto scelto sempre non è disponibile e ti aprono amazon in ci il prodotto viene offerto a un prezzo superiore. Non ci volevo credere e ho provato: a momenti non facevo in tempo a leggere che il prodotto era andato esaurito e in un centesimo di secondo si è aperta la videata amazon. Servi del padrone! Pezzenti!!!

meno di una stella

meno di una stella. dovrebbero chiuderli. stessa esperienza di altri che hanno visto il prodotto cercato, si clicca per cominciare acquisto (meno male che almeno non procedono altrimenti sarebbero da denunciare) e dicono che non è disponibile e indirizzano su qualche altro sito...... visto che è una loro abitudine non sono professionali. così comunque si fanno solo cattiva pubblicità....

Sito di disonesti

Sito di disonesti. Clicchi sul prodotto e ti dice che non lo hanno più ma ti indirizza su amazon ad un prezzo superiore.

28 oktober 2022
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

OKKIO RAGAZZI

OKKIO RAGAZZI
se non fosse stato per TRUSTPILOT ci sarei caduto anche io!
Mi dico cosa aspetta GOOGLE a segnalare questo aito come PERICOLOSO!"

20 oktober 2022
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Buona Esperienza.

Buona Esperienza.
Honor 70 ordinato Martedì, mi è arrivato Venerdì mattina, ed ho pagato alla ricezione direttamente in contanti al corriere. Tra l'altro ottimi prezzi un po di tutti i prodotti

4 oktober 2022

Sito farlocco

Sito farlocco, per non usare altri termini oppure gestito con menefreghismo, molti prodotti apparentemente venduti a prezzi molto bassi, fai per selezionarli e vieni reindirizzato su Amazon ad un prezzo decisamente superiore.

22 oktober 2022

Non utile ed ingannevole

Sito ingannevole in quanto una volta cliccato sul prodotto che viene chiaramente pubblicizzato a un prezzo notevolmente ridotto, non consente l'acquisto Ma ti ricollega ad Amazon con un prezzo decisamente superiore. Ritengo sia il caso di segnalare all'authority

22 oktober 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho trovato la promo dei 2 sacchi di…

Ho trovato la promo dei 2 sacchi di pellet da 15kg a 14,43 euro. Ho acquistato 5 confezioni, quindi 10 sacchi, ed ho scelto come metodo di pagamento il contrassegno (unica opzione disponibile, avrei preferito paypal per questioni di sicurezza).
Le 5 confezioni mi sono arrivate dopo 4 giorni, ed il pellet mi sembra di discreta qualità, ancora non lo ho provato perchè le temperature in campania sono ancora molto alte.
Vista l'esperienza vorrei acquistare altri 20 confezioni, ma dopo aver effettuato l'ordine mi arriva una mail in cui mi avvisano che la merce è finita... a saperlo ne avrei acquistati di più in prima battuta.

11 oktober 2022
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Non acquisto volentieri su internet

Non acquisto volentieri su internet, ma questa volta ho dovuto farlo in quanto il prodotto era introvabile nei negozi fisici della mia zona. Si tratta di un ricambio necessario alla riparazione del mio orologio.
Mi è arrivato 4 giorni dopo l'acquisto, spedito con raccomandata tracciabile.

11 oktober 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato un forno Ariston da…

Ho acquistato un forno Ariston da incasso. Il prezzo era il migliore che ho trovato, ed ho deciso di pagare in contrassegno.
Ordine effettuato Lunedì, e prodotto ricevuto Giovedì. Visto che la spedizione era ingombrante e pesante, il corriere mi ha chiamato di mattina per fissare un'appuntamento per il pomeriggio, quando si è poi presentato in'orario.

10 oktober 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.