Feci un ordine l'anno scorso, e rimasi deluso. Il prodotto acquistato non era disponibile per problemi legati all'inventario, ma mi fecero il rimborso immediatamente. Ad inizio Agosto di quest... Se mer
Det här tycker kunderna
Perdi tempo a vedere prezzi finti sui motori di ricerca come google, poi quando vai sul sito ti rimandano su Amazon con prezzi triplicati, non fatevi fregare!!!!
Ho appena ricevuto una mail da parte loro dove mi invitano a lasciare una recensione "obbiettiva" su trustpilot riguardo l'esperienza d'acquisto su opendeel. La lascio molto volentieri perché... Se mer
Attirano i clienti con prezzi pubblicizzati sui motori di ricerca come google, e poi o ti rimandano a siti terzi con prezzi ordinari, oppure annullano l'ordine, come è successo a me e leggo ad altri.... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ti attirano con un prezzo basso e per…
Ti attirano con un prezzo basso e per procedere devi fare l'iscrizione perché come ospite ti dà errore, poi una volta registrato, riaggiornando sul link del prodotto scelto altrimenti non ti fa andare avanti, esce un prezzo più che raddoppiato con link ad Amazon! Truffoni!
Serve solo per occupare spazio sul web…
Serve solo per occupare spazio sul web questo sito. È Più utile una macchina con le ruote quadrate
sito perditempo e truffatore
Truffatori
Prova ad acquistare e ti mandiamo su altro sito con altro prezzo moto più alto
Io la considero una specie di truffa
Io la considero una specie di truffa.
Come provi ad acquistare qualche prodotto ti rispediscono in un altro sito con prezzo doppio.
Attira i clienti e poi cambia il prezzo
Ti attirano con un prezzo molto conveniente. Se selezioni il prodotto, ti reindirizza su Amazon e cambia il prezzo. Lo percepisco come una truffa
VERIFICATO QUANTO DETTO DA ALTRI
VERIFICATO QUANTO DETTO DA ALTRI APPENA SELEZIONI AGGIUNGI AL CARRELLO VA SU AMAZON CON PREZZO TRIPLICATO.
Confermo quanto già detto da altri
Confermo quanto già detto da altri. Attirano con prezzo bassissimo e poi quando si clicca aggiungi al carrello aprono pagina amazon ad un prezzo 5-6 volte superiore....
Truffatori
Rimanda ad Amazon con prezzo ben maggiore, ci guadagna col reindirizzamento dove appare come sito partner
Truffatori
Volevo ordinare una lettera Catsan, venduta ad un ottimo prezzo (€4,90) ma sono stato indirizzato su Amazon al costo di 14,50, truffatori
Pirati! Da evitare...
Da evitare assolutamente. Propongono prodotti a prezzi convenienti, poi reindirizzano su Amazon a prezzo molto più alto.
Pirati.
Attirata dal prezzo concorrenziale di…
Attirata dal prezzo concorrenziale di un prodotto volevo ordinarlo ma poi al momento dell'acquisto ti dirottano su Amazon con un prezzo molto maggiorato: si tratta di pubblicità ingannevole. Confermato dalle numerose recensioni lette qui.
Banditi sul web
Come già scritto in altre recensioni non mantengono nulla di quanto promesso e ti rimandano al sito Amazon dove i prezzi sono molto più alti . Certamente se qualcuno ci casca prenderanno sempre una commissione . Mi meraviglio che Google sia complice dì questi banditi e permetta loro di pubblicare false inserzioni.
Sito falso
Sito falso, mostra prezzi bassi ma non vende, reindirizza su Amazon!!!
Ordine ricevuto nei tempi indicati..
Ordine ricevuto nei tempi indicati... nessun problema
È il mio primo acquisto su questo sito…
È il mio primo acquisto su questo sito che non conoscevo prima. Li ho contattato Lunedì sera per chiedere informazioni riguardo ad uno xiaomi, il giorno seguente mi hanno risposto chiarendomi tutti i dubbi che avevo. Giovedì pomeriggio alle 16 ho ordinato il prodotto ed il giorno seguente lo ho ricevuto. Assolutamente consigliato!!
Consiglio questo sito senza dubbi
Consiglio questo sito senza dubbi.
Raccomando sinceramente a tutti questa azienda perché i vostri acquisti saranno tutelati in tutte le frasi dell'ordine.
Spesso acquisto online, e su vari siti differenti, essendo sempre alla ricerca del miglior prezzo, quinid so ciò che dico.
Scrivo volentieri questa recensione…
Scrivo volentieri questa recensione perché nonostante le recensioni negative lette, io mi sono trovato molto bene. Hanno sempre risposto alle mail con puntualità, e l'articolo è arrivato puntuale
Ottimo ecommerce
Ottimo ecommerce. Buoni i prezzi, ed ogni volta che ho effettato acquisti, la spedizione mi arriva in tempi rapidi
Esperienza d'acquisto semplice e…
Esperienza d'acquisto semplice e spedizione veloce. Ho acquistato un giocattolo da regalare a mio figlio per il suo compleanno, ed è arrivato nei tempi previsti.
I prezzi sembrano in regola con il resto del web. Forse in un negozio fisico avrei risparmiato qualcosina, ma visto che ho poco tempo libero, ho preferito acquistare online
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.