Feci un ordine l'anno scorso, e rimasi deluso. Il prodotto acquistato non era disponibile per problemi legati all'inventario, ma mi fecero il rimborso immediatamente. Ad inizio Agosto di quest... Se mer
Det här tycker kunderna
Perdi tempo a vedere prezzi finti sui motori di ricerca come google, poi quando vai sul sito ti rimandano su Amazon con prezzi triplicati, non fatevi fregare!!!!
Ho appena ricevuto una mail da parte loro dove mi invitano a lasciare una recensione "obbiettiva" su trustpilot riguardo l'esperienza d'acquisto su opendeel. La lascio molto volentieri perché... Se mer
Attirano i clienti con prezzi pubblicizzati sui motori di ricerca come google, e poi o ti rimandano a siti terzi con prezzi ordinari, oppure annullano l'ordine, come è successo a me e leggo ad altri.... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ho comprato delle Scarpe per i miei due…
Ho comprato delle Scarpe per i miei due figli, e la spaedizione è stata effettuata stesso in giornata.
Pubblicità ingannevole
Confermo altre recensioni. Stavo cercando una wallbox e la trovo ad un prezzo interessante, apro il sito per acquistarla e alla fine mi rimanda ad Amazon ad un costo nettamente superiore. Credo sia solo una scusa per attirare click e pubblicità
Ingannevole
Stavo cercando un articolo, il prezzo era il più basso ma poi magicamente vengo dirottato su Amazon con un prezzo più alto
evitate di perdere tempo
prodotto sul sito a 450, click per acquistare e ti rimbalza su amazon a 599!
Perdita di tempo inutile
perditempo, arrivi per un prezzo, poi quando vai a pagare ti da errore, dopo un giorno ti rispondono dal servizio clienti e ti dicono che il prodotto è esaurito, ed è per quello che da errore. Poi guardi sul sito e il prodotto è ancora disponibile ma a 200 € in piu. Poi per molti altri prodotti ti spediscono su amazon e costano tutti di più di quando pubblicato sul loro sito.
se non avete voglia di comprare nulla e vi piace perdere tempo è un buon passatempo navigare su questo sito
Il sito funziona bene e ci sono ottime…
Il sito funziona bene e ci sono ottime offerte.
Il sito funziona bene e permette di…
Il sito funziona bene e permette di acquistare alcuni prodotti a prezzi imbattibili. Ho acquistato alcuni libri per mia moglie, e la promo era veritiera
Molte offerte sono veramente…
Molte offerte sono veramente vantaggiose, ma spesso terminano velocemente. Bisogna affrettarsi per effettuare l'acquisto. Dico io: fate scorte più ampie in modo da accontentare più clienti...
Cercato di acquistare uno smartphone
Ho cercato di acquistare uno smartphone Motorola G56 ad un prezzo conveniente,ma al momento del pagamento mi rimandano al sito di Amazon con la maggiorazione del 40% in più del perzzo in pubblicità sul loro sito.Azienda poco seria,oppure sito ingannevole. Sito vendite Opendeel assolutamente INAFFIDABILE.
Ho acquistato un aspirapolvere Rowenta…
Ho acquistato un aspirapolvere Rowenta ad ottimo prezzo. Solo non mi è piaciuto il fatto che al primo tentativo, non riuscivo a finalizzare l'ordine. Solo il giorno dopo sono riuscita a fare il pagamento e quindi a terminare la procedura.
Prezzi molto buoni ma disponibiltà…
Prezzi molto buoni ma disponibiltà limitata. Per questo a volte forse non riescono a spedire gli ordini. Nel mio caso ho acquistato una moto elettrica per bambini ed è andato tutto bene. Ho pagato con carta di credito.
Ho acquistato una pianola bontempi da…
Ho acquistato una pianola bontempi da regalare a mio nipote, ed il prodotto è arrivato dopo 2 giorni.
Non mi sono trovato però molto bene con il servizio clienti che non mi hanno riposto su WhatsApp.
Visti i tempi stretti che avevo ho effettuato lo stesso l'acquisto pagando con paypal, e come detto il prodotto mi è arrivato
Condivido le esperienze negative degli…
Condivido le esperienze negative degli altri utenti. Ho cercato un prodotto su Google e, tra i venditori proposti, opendeel lo vendeva a 40 euro, mi registro per acquistare il prodotto e magicamente mi rimanda ad Amazon ad un costo di 53 euro. Credo questi "giochetti" vadano segnalati alle associazioni dei consumatori.
Effettuo un acquisto con pagamento alla…
Effettuo un acquisto con pagamento alla consegna ma il giorno dopo mi dicono che l'oggetto non è più disponibile ma ho la possibilità di acquistarlo su un sito esterno. Ovviamente su Amazon con prezzi maggiorati. Vergogna.
Ho acquistato il libro L'ultimo segreto…
Ho acquistato il libro L'ultimo segreto di Dan Brown. Pagamento effettuato con paypal.
Il libro lo ho pagato 16€ spedizione inclusa, rispetto ai circa 19 della concorrenza.
Come mi è stato avvisato durante il checkout mi è stati recapitato dopo 2 giorni.
Unico punto dolente è stato l'imballo. La busta usata era troppo sottile per proteggere bene il libro, che ahimè mi è arrivato leggermente scorticato nell'angolo.
Riacquisterò di nuovo da loro? Se il prezzo sarà di nuovo conveniente si, ma li contatterò prima per avvisarli che se arriverà di nuovo con imballaggio così misero, chiederò recesso.
Sito fuffa
Sito fuffa, ti attira con prezzi bassi poi ti rimanda ad altri siti con prezzi normali, probabilmente puntando ai guadagni come referral
Occhio a questi signori,fanno il gioco…
Occhio a questi signori,fanno il gioco delle tre carte a discapito di onesti cittadini che si sono lasciati attrarre dai prezzi bassi.Ci sono cascato anche io. Evitate di comprare da questi signori
Sito truffaldino che propone articolo a…
Sito truffaldino che propone articolo a prezzi bassi per poi inviarti sul sito Amazon che propone lo stesso articolo a prezzo più alto
Non è un sito da utilizzare per comprare
Prezzo dei prodotti ottimi
Prezzo dei prodotti ottimi, e tempi di spedizione veloci. Sicuramente acquisterò ancora da loro.
Velocissimi
Sperizion super veloce e prezzi ottimi. Inoltre ho avuto il piacere di aver a che fare con il supporto commerciale e sono stati gentilissimi ed efficienti

Svar från opendeel
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.