Toujours un plaisir de commander chez Only Lash Paris ! Les produits sont de très bonne qualité, les commandes sont expédiées rapidement et surtout l’équipe est vraiment disponible et réactive dès qu’... Se mer
Det här tycker kunderna
Enseigne professionnelle qui vend de très bon produits, avec un très bon service après vente, une expédition rapide avec un suivis au top à chaque commande je suis satisfaite ! 🤩
J’adore commander chez Only lashes envoie rapide soigné toujours disponible et de bons conseils. De plus il y a une large gamme de choix de produits avec toujours les dernières tendances.
Envoi très rapide, article acheté et reçu le lendemain ! Service client au top elles ont été très réactives et efficaces, vraiment très bonne expérience je recommande fortement ! Encore merci à toute... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Instiutut de beauté spécialisé dans la beauté du regard. Extensions de cil, cil à cil, volume russe, lash lift, brow lift, teinture des cils et sourcils.
Kontaktuppgifter
36 rue Paul Valéry, 75116, Paris, Frankrike
- onlylashparis@gmail.com
- www.onlylashparis.fr
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Produits de bonne qualité et envoi…
Produits de bonne qualité et envoi rapide des colis

Svar från Onlylashparis
Je suis très satisfaite des produits…
Je suis très satisfaite des produits très très bonne qualité je recommande fortement

Satisfaite
Je travaille avec onlylash Paris depuis une bonne année maintenant. Ce qui m’a plu c’est tout d’abord leur site qui explique très bien chaque produit , les protocoles sont donnés. Ça me plaît beaucoup , quand mon équipe doute sur un produit elles se connectent et trouvent la réponse . C’est top ça !!!! Je suis sur Instagram aussi les nouveautés . J’aime évoluer Dans mon métier , améliorer en permanence techniques , produits , protocoles et surtout comprendre mes produits. C’est complètement mes valeurs alors je continue de travailler avec vous . Merci

Svar från Onlylashparis
Livraison rapide et produits de…
Livraison rapide et produits de qualité, je n’achète qu’ici. Encore merci ☺️

Des supers produits
Des supers produits qui donnent de supers résultats
Je suis ravie

Svar från Onlylashparis
Des produits professionnels de…
Des produits professionnels de qualité!! Je suis très satisfaite des résultats des browlift que je fais car ça dure longtemps et ça n’abîme pas le poil !!

Svar från Onlylashparis
Super comme a chaque fois
Super comme a chaque fois. Un large choix de produits et une livraison ultra rapide ce qui est très pratique pour moi qui commande souvent en last minute . Merci

Svar från Onlylashparis
Très bonne expérience avec Only Lash…
Très bonne expérience avec Only Lash Paris. Équipe professionnelle, disponible et réactive, avec de vrais conseils lorsqu’on en a besoin. Les produits sont de qualité et correspondent bien aux attentes des professionnelles du secteur. Commandes toujours bien préparées et service sérieux. Je recommande sans hésiter.

Envoie super rapide !
Envoie super rapide, colis soigné et super jolie ! je recommande 1000% 😍😍🔥

Jamais déçue
Jamais déçue! Reçu ma commande en 2 jours, merci Onlylashparis!!!

Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné. Des produits de qualité!

Svar från Onlylashparis
Toujours un plaisir de commander chez…
Toujours un plaisir de commander chez vous, la livraison est rapide et au top ! Je continuerai de commander mes produits chez vous avec plaisir ☺️

Excellente marque
Excellente marque ! Envoi rapide, colis reçu en parfait état et produits de très bonne qualité. Je recommande sans hésiter !

Svar från Onlylashparis
Je commande en grande partie mon…
Je commande en grande partie mon matériel sur only lash !
Je n’ai jamais été déçu, livraison rapide, rien à dire !
Je recommande ☺️

Excellent produits
Excellent produits ! Mes clientes en sont ravis
Les produits sont d’excellentes qualités et n’abîment pas du tout les cils et sourcils
Je recommande à 100%

Livraison rapide
Livraison rapide, des frais de livraison moins élevés que sur d’autres sites, et un suivi du colis directement sur WhatsApp, ce qui est vraiment pratique ! Merci à toute l’équipe.

Produit de qualité
Produit de qualité. Livraison rapide. Très bon service après-vente, pour savoir si tout s’est bien passé. Je recommande ce site.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.