L'experiència ha estat immillorable. El que més valoro és la velocitat en el tràmit de contractació; en pocs minuts estava tot resolt, cosa que em va permetre realitzar la meva compra al moment. Un pr... Se mer
Företaget har svarat
Me están llegando continuos mensajes sobre un supuesto cargo, que yo no he hecho. Debe de ser smishing. Por favor podrían verificarlo?
Företaget har svarat
Mi experiencia por ahora con respecto a la información está muy completa , pero como decía no puedo juzgar con el max. por no haber acabado de recepcionar la bicicleta y entonces sabré realmente como... Se mer
Företaget har svarat
Oney no tiene asistencia telefonica en la practica siempre dice lo mismo llame en unos minutos. Si te roban la tarjeta de 19.00 a 10.00 de la mañana del dia siguiente no puedes hacer nada.. No pue... Se mer
Företaget har svarat
Desde hace más de 40 años, Oney ofrece soluciones de pago, financiación y seguros diseñadas para simplificar sus compras diarias, tanto en tiendas físicas como online. Con una visión más responsable, humana y comprometida, facilitamos sus proyectos y su experiencia de consumo para que todo sea más fluido, más seguro... y más sencillo. Cerca de 7 millones de clientes en más de 10 países confían en nosotros. Your money, your way!
Spanien
Har besvarat 97 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Pongo una estrella porque no se puede poner menos, atención al cliente es totalmente nula, puedes llamar todo le que quieras porque ni se molestan en atender llamadas, siempre están ocupados.
Si no te atienden en una llamada, como puedes confiar en que te resuelvan un problema, la app no funciona y en los sms no te puedes fiar porque la mayoría son fraude.
Al menos después de haber recibido un montón de llamadas de las que no te atienden deberían tomarse la delicadeza de llamarte para solucionarte el problema que puedes tener, solo se preocupan de enviarte correos insistiendo que solicites un crédito y hacerse publicidad, todo es querer ganar dinero pero preocuparse por la atención al cliente totalmente nefasta.
Nefasta atención al cliente. No teléfono cogen el teléfono,no contestan a los correos y si tienes un problema y quieres cancelar o reclamar algo no te ayudan. Un fraude de financiera

Svar från Oney España
Todo ha sido rapido sin problemas y con mucha facilidad

Svar från Oney España
No puedes cancelar, no puedes bloquear no puedes hacer nada..es una tarjeta que uso para combustible pero es un riesgo..sufres de pishing,suplantacion,los delincuentes usan su mismo numero para mndar sms..
Es una tarjeta peligrosa,sin asistencia y no tienes control sobre ella..su unica ventaja es oagar el combustible mas barato en alcampo.
La desaconsejo totalmente por seguridd

Svar från Oney España
Ha sido rápido y ne han dado más crédito del que pedí. .Muchas gracias

Svar från Oney España
recibimos un correo indicándonos que habían detectado un cargo de 900€ y nos mandaban un numero de teléfono para solucionar el cargo falso, intente ponerme en contacto con Oney por todos los teléfonos que pude encontrar y por la pagina oficial de la que disponía en internet, por teléfono fue imposible, después de aguantar todas las alocuciones (que duran 3 minutos) y poder llegar a una persona que pudiera atenderte, en ese momento te indican que todos sus colaboradores están ocupados y que vuelva a llamar pasado unos minutos eso ocurrió en todos los teléfonos a los que llame, señores de Oney si realmente desean dar un buen servicio no pueden tener a sus usuarios durante dos días intentando contactar con ustedes haciendo imposible el poder hablar con ustedes PD. intentamos entrar por la app pero no recordaba la clave de acceso y para poder recuperarla te remiten a Alcampo o Leroy Merlin y cuando llegas te dicen que ellos no pueden dártela ya que se tiene que hacer por el teléfono 911212660 y que lo podemos hacer nosotros, lo intentamos y todo igual IMPOSIBLE

Svar från Oney España
Como habéis dado negativa vuestro seguro no quiere cubrir he puesto cuidado vosotros en leroi merlín y noroauto y aurgi y alcampo nadie puede fiar de vuestro servicio no atendeis la gente queréis solo app hay una estafa un teléfono emergencia no tenéis y chat con agente peor a si tenéis cambiar

Svar från Oney España
Imposible contactar con atención al cliente .
Tengo el usuario bloqueado y no hay manera de usar la aplicación.
He intentado por telefono , locución y espera sin atención),redes sociales, poniendo consulta en la web
Vamos, para una emergencia.

Svar från Oney España
No son de fiar, te llaman a ofrecerte un seguro para tu tarjeta de supuestamente 5€ al mes y terminas pagan 25€ y con un contrato de 10 meses, engañaron a mi madre con esto, para contratar todo fueron facilidades pero para cancelar ponen trabas por todos lados, papel escrito a mano, correos a varias partes y luego llamada.

Svar från Oney España
Yo necesitaba comprar un kobo y todo fue súper fácil me aceptaron rápido y sin problemas

Svar från Oney España
Fue fácil y sencillo adquirir el crédito, lo recomiendo

Svar från Oney España
Recibo un mensaje diciéndome que se ha realizado un cargo de 1.165€ en mi tarjeta ONEY DUAL ALCAMPO que yo no he hecho y poniéndome un enlace en el que debía entrar para no confirmara la compra. El enlace es de una página de una empresa de créditos de Puerto Rico por lo que aparece a todas luces una ESTAFA. Por supuesto no entro en el enlace e intento contactar con ONEY a través del teléfono de contacto que aparece en su Web, 910210965 y después de muchos intentos y tener que oír la tediosa elocución de la "maquinita" sin que nadie atendiera mi llamada tuve que ir a un Supermercado ALCAMPO donde me confirmaron que era una estafa y que no tenía ningún cargo en la tarjeta.
"SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE LAMENTABLE" daré de baja la tarjeta y no volveré a tener ningún producto de la empresa ONEY.

Svar från Oney España
El teléfono no contesta.con suerte pasas a una locución que termina colgando el teléfono en repetidas ocasiones de forma sistemática. La App imposible, desorganizada. Me llegó un SMS diciendo que solicité un crédito de 5000
Euros. En Oney Yo no lo he solicitado nada, es un fraude. Llamo a mi entidad bancaria, me dice que conecte con Oney, Lo cual es inviable. A la espera de que me contacte y aclaren . Agoté todas las vías de comunicación. SMS de los día 7 y 8 días De abril. Lo he visto ahora. He cursado correos electrónicos sin éxito, me quedará poner una denuncia en las autoridades policiales como suplantación identidad. Me han facilitado un montón de códigos para modificar por SMS. Evidentemente, no cambié nada. Carolina R.V

Svar från Oney España
Quiero denunciar públicamente a la empresa financiera ONEY (ALCAMPO Y LEROY MERLIN).
Hace un tiempo recibí una estafa por valor de 1.400€ por un robo de información que sufrieron en su base de datos.
Tras varias denuncias y siguiendo siempre los pasos a seguir que desde ONEY me decían, me comunican que no me devuelven el importe del fraude. Les propongo asumir parte del importe, pero que la fuga de datos es responsabilidad de ellos. A lo que me responden que debo pagar la deuda integra.
Acepto a pagarla, pero me informan que me dejan fuera de los servicios de ONEY, aún pagando el importe íntegro.
Mucho ojo con esta financiera. No da ningún tipo de garantía de seguridad. El fraude lo recibí desde su misma aplicación oficial.
Les roban o tal vez vendan los datos de sus clientes y los dejan desamparados.

Svar från Oney España
Se han hecho con mis datos personales de esta compañía y han intentado estafarme

Svar från Oney España
La actividad me ha resultado práctica y relativamente agradable y correcta

Svar från Oney España
Hacen todo muy fácil! En pocos minutos estás listo! Sin tanto papeleo

Svar från Oney España
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.