Det här tycker kunderna
Faccio presente che da cinque giorni che ho pagato una bike recumembert quasi 300,00 e da allora non ho alcuna notizia della tracciabilità del bene solo che è stato spedito. Numero verde non funziona... Se mer
State alla larga, disonesti e poco professionali. Ho effettuato ordine online e dopo averlo lasciato in sospeso per una settimana mi comunicano che la merce non è più disponibile proponendomi un a... Se mer
Ho acquistato una scarpiera che è stata consegnata ini tempi accettabili e sicuramente con un ottimo rapporto qualità prezzo. Tuttavia la scarpiera che avevo ordinato era alta 143Cm e me ne è arrivata... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
ss 16 adriatica 157/A, 47843, Misano Adriatico
- assistenza.clienti@oliviero.it
- www.oliviero.it
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
ordine arrivato sbagliato
Ho acquistato una maglia e una gonna,ma al posto della gonna è arrivato un vestito,via mail non mi hanno mai risposto e alla fine sono riuscita a rintracciare via telefono dove ha risposto una ragazza che senza fare domande mi ha detto che avrebbe spedito la gonna e ritirato il vestito errato...purtroppo non si è presentato mai nessun corriere per il cambio merce.E' un peccato perchè il sito è ben fatto e hanno cose davvero carine ma l'assistenza è nulla e ho un vestito che non mi va bene e non ho la gonna che ho ordinato.Ho buttato soldi!Non credo comprerò di nuovo!
Questa è la terza volta ordine online
Questa è la terza volta che ordino da Oliviero,Mila e Silvia sono meravigliose, pronte ad ogni richiesta e consiglio,competenti ,e dolcissime…una garanzia
Nulla di fatto......
Articolo consegnato errato (un errore?), organizzo il reso e al momento di rispedire la merce corretta non risulta più disponibile e propongono il rimborso.
Purtroppo si trattava di un regalo che ho dovuto consegnare nettamente in ritardo (dopo averlo acquistato altrove)
ho acquistato uno skateboard è arrivato…
ho acquistato uno skateboard è arrivato difettato, l'ho reso e riordinato il 18\05 con consegna rapida. Non mi è stato dato nessun termine di consegna, il 26/05 mi arriva una mail di pacco spedito con collegamento a brt per la consegna. chiedo notizie perchè il sito brt mi da un errore e loro per risposta mi BLOCCANO SU WHATSAPP impossibile contattarli telefonicamente. oggi tramite altro telefono mi dicono che lo stesso pacco partito la settimana scorsa parte la prossima settimana. speriamo che consegnino prima o poi.....
esperienza da non ripetere e sconsigliata.
Io ho ordinato un tapis roulant il 21…
Io ho ordinato un tapis roulant il 21 marzo e non mi ancora arrivato ma dalle altre recensioni mi sembra che le spedizioni le facciano comunque..
👏👏👏 Velocissimi
👏👏👏 Velocissimi! Ordine fatto domenica notte, ricevuto mercoledì ore 16.00 nonostante la situazione Covid-19 con Bartolini!! Meglio di così non si può (ps. Prezzi abbastanza competitivi ) bravi bravi bravi!!!
Da migliorare la professionalità, sia nella scelta del corriere che nel servizio clienti
Da poco ho acquistato un prodotto sul sito Oliviero.it e per quanto il prodotto sia arrivato in tempi brevi vorrei contestare il prezzo (secondo me troppo alto), l’assistenza clienti e soprattutto la scelta del corriere (Bartolini).
Prima di acquistare mi sono rivolta all’assistenza clienti cercando di chiamare ma nessuno mi ha risposto, ho quindi lasciato un messaggio whatsapp e mi hanno risposto solo dopo che avevo già acquistato il prodotto.
Definirei questo atteggiamento poco professionale e inutile visto la lentezza nel rispondere...
Mi hanno risposto dicendomi che il prodotto da me acquistato era terminato, cosa che poi hanno smentito quando gli ho detto che in quel caso avevo intenzione di cancellare l’ordine.
Se avessi saputo prima il corriere forse non avrei neanche acquistato, ho rischiato di non ricevere il mio pacco perché il mio ragazzo è stato minacciato dal corriere.
Abitiamo in un appartamento, il corriere si è recato all’edificio sbagliato (nonostante fosse specificato nell’indirizzo sia il numero che la scala) ed ha trattato in maniera molto maleducata il mio ragazzo quando ha cercato di spiegargli quale fosse la palazzina giusta ed inoltre lo ha minacciato di andarsene e non fargli avere il pazzo perché come ha affermato “non aveva voglia”.
Professionalità zero.
Se volete dei voti più alti vi consiglio di cambiare corriere.
Ottimo servizio, ho ordinato giovedì scorso il tapis roulant Victoria consegnato lunedì, ,bellissimo , ottimo rapporto qualità prezzo, facilità di montaggio , tappeto ampio e molto lungo consigliato !
Servizio clienti eccezionale!
Ottima offerta di prodotti, veloci e puntuali. Il loro servizio clienti con me è stato insuperabile. Bravi!
Personale antipatico...
Buongiorno,
Buongiorno,
vorrei ringraziare il proprietario x avermi risposto.
Comunque, sono tornata e ho acquistato.
Ho fatto tutto da sola e in cassa sono stati molto gentili.
Oltre alla classica e utile borsina, ho chiesto anche la busta regalo e mi è stata data senza alcun problema.
Buon Natale
DISONESTI
Sono stata cliente Oliviero da circa una anno, ho comprato di tutto e di più sopratutto tutto il necessario per l’arrivo di mio figlio. Per quest’ultimo black Friday ho acquistato due pigiami, oggi 9 dicembre 2019 mi sono recata in negozio per cambiare le taglie di entrambe da L a XL, con scontrino in mano....morale?!?! Ho dovuto LITIGARE!!! Ho dovuto pagare €14,00 in più, €7 a pigiama in quanto il Black Friday fosse terminato!!! Innanzitutto mi era stato riferito che avevo un mese di tempo per poter cambiare la merce!!! Mi hanno detto che dovevo pagare in più perché i codici sulla confezione fossero diverse e e quindi fossero articoli diversi!!! E a me che ne frega!!!! I pigiami sono IDENTICI, ho cambiato da L a XL!!!! Se qualcuno ha cambiato la busta del pigiama loro devono controllare anche dentro le buste e poi non è un problema del cliente! Morale ho dovuto sborsare 14€ in più per codici diversi e perché Black Friday fosse finito da qualche giorno!!! Premetto che mi sono anche presentata il giorno Black Friday per cambiarle ma mi è stato riferito di ritornare in quanto “non era il caso troppo casino”!!!! Inconcepibile ed inaccettabile!!! Disonesti e farabuti! Hanno perso una cliente che gli portava come minimo 2000€ l’anno!!! Con la guerra dei prezzi che c’è oggi giorno non so se gli conveniva perdere una cliente come me per 14 miseri euro!!! VERGOGNATEVI!!!! Disonesti buffoni! MAI PIÙ!!!!! Prendere soldi sono bravissimi ma come correttezza siete un disastro!!! Disonesti ciarlatani da denunciare!!! VERGONA!!!!!!
MOLTO SODDISFATTO
Ho acquistato un paio di scarpe approfittando del 30%di sconto con il black Friday. Ordine effettuato venerdì sera e consegna arrivata martedì pomeriggio. Consigliato👍
Sito non affidabile.
Sito alquanto discutibile,dopo aver fatto un acquisto,sono ancora in attesa della consegna,(non ha ,una partita iva, numero di telefono dove poter rivolgersi,) quindi SCONSIGLIO L'ACQUISTO.
Esperienza eccezionale
Esperienza eccezionale. Impeccabili.
Cercavo un calcio Balilla professionale, ho scelto il loro negozio perché prezzo più conveniente del web. Pur essendo periodo di ferie estive, il prodotto è arrivato in soli due giorni lavorativi in condizioni ovviamente perfette, ben imballato e trasportato sino in casa dal corriere.
10 e lode al servizio, qualità e prezzo!!
La mia esperienza sul primo acquisto è…
La mia esperienza sul primo acquisto è stata positiva, l'articolo mi è arrivato in due giorni e secondo le aspettative. Lo consiglio!
4 stelle su 5. Politica di reso eccellente.
Acquistati 4 cuscini borbonese di taglie differenti. Risultano disponibili sul sito. Vengo contattato dal servizio clienti che mi avverte del fatto che due cuscini hanno colore differente. Accetto e procedo all'acquisto. Quando li ricevo però il tono di colore non mi convince e procedo al reso. Reso avvenuto senza alcun problema.
Sintesi:
Sito affidabile ma da migliorare rispetto ai prodotti realmente presenti in stock.
Facilità d'acquisto e consegna sono ottime
Politica di Reso eccellente.
Se avete soldi da buttare è il posto…
Se avete soldi da buttare è il posto giusto!! CARI in tutto non lo consiglio!!
Dopo aver comprato un capi e pervenuto…
Dopo aver comprato un capi e pervenuto a casa lo rimando indietro e ancora oggi a più di 13 15 giorni non è arrivato niente x il sospeso della merce neanche un buono x il risarcimento nell'azienda del cavolo che esiste si sono presi 50.euro e non hai sono fatti più sentire .il.mio cell.3347290076 chiamatemi.hk comprato sempre da kiabi e me ne sono pentito ad acquistare da voi cmq voglio o soldi indietro
State alla larga
State alla larga, disonesti e poco professionali.
Ho effettuato ordine online e dopo averlo lasciato in sospeso per una settimana mi comunicano che la merce non è più disponibile proponendomi un alternativa che a me non interessa ma senza darmi
possibilità di annullare subito l'ordine.
Oltretutto se vado sul loro sito l'articolo da me richiesto risulta
ancora disponibile! Assurdo!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.