Wyłącz adblocka i wyłącz adblocka którego nie mam. Z opery nie mogę się zalogować z chrom też tylko z eddge co za g..no. Zgodnie z instrukcją chćę wyłączyć adblocka którego nie mam bo może nie zauważy... Se mer
Mega 💩 jest to najbardziej obpamowana poczta jaką widziałem i słyszałem!!! Większego gówna nie widziałem! Dałbym 0 jak by się dało! Cały czas spam od jakiś zjebów przychodzi! O2 nic z tym nie zrobi!... Se mer
Ich war 8 Jahre lang Kunde bei o2. Bei jeder Vertragsverlängerung alle zwei Jahre bekam ich als treuer Bestandskunde bessere Konditionen. Dieses Mal wollte ich meinen Vertrag erneut verlängern – u... Se mer
WITAM! Dlaczego nie mogę zalogować się do mojej skrzynki l tylko wyskakuje mi komunikat wyłącz Ad0Bloka. Nie wiem czyja to jest sprawka ale jeżeli to jest UZASADNIONY INTERES DOSTAWCÓW to GRATULUJĘ... Se mer
Informationen kommer från olika externa källor
WiadomoÅci, darmowe konta e-mail, program TV, randki, blogi, hosting plików i komunikator Tlen.pl.
Polen
- www.o2.pl
Har inte besvarat negativa omdömen
Spam from hell
Free email accounts but I've never seen as much spam in an inbox in my life. You literally have to wade through the spam to find your legitimate emails.
Betrug auf höchstem Niveau!
Betrug auf höchstem Niveau!
Ich bin seit zehn Jahren Bestandskunde bei O2, ich hatte schon öfters Probleme mit O2, jedoch nicht so schlimm wie momentan.
Seit drei Monaten funktioniert mein Internet und Telefon auf meinem Handy nicht mehr. ich habe versucht die Hotline anzurufen, jedoch wird nach 30-45 Minuten Warteschleife seitens O2 einfach aufgelegt.
Ich habe mich willst einschätze werden jedoch werde ich dort ständig rausgeschmissen nachdem ich einem Statement zu dem Problem bitte.
Man hat beim Chat schon das Gefühl mit einem Roboter zu sprechen, jedoch wird behauptet das ein Mensch an der anderen Leitung sitzt.
Diesen Monat (3 Monate später) hatte ich die Faxen dicke, Da mir weiterhin Geld abgebucht wird ohne dass ich eine Leistung erhalte und habe somit o2 Den Hahn zugedreht. O2 behauptet nun das ist an der eingestellten Zahlung liegt dass ich kein Internet und Telefon hätte jedoch ist das Blödsinn und nur eine dämliche Ausrede.
wenn man sich über all die Rezension von O2 in sämtlichen Portalen/Foren anschaut dann wird einem direkt bewusst dass Otto sich einen Dreck um seine Kunden schert und nicht daran interessiert ist die Störungen zu beheben, jedoch weiterhin Kunden an wird mit deren 15 GB Lockangebot wovon die Kunden nichts verbrauchen können. was eine viel größere Schweinerei noch ist was das Internet betrifft, o2 berechnet im Gegensatz zu anderen Anbietern für HD Telefonie Daten Volumen, dabei rede ich nicht von Internet Telefonie sondern von einem Standard Anruf mit HD Voice.
Wer was für seinem Geld haben, sollte lieber zu Vodafone oder Telekom gehen, da diese sogar bessere Angebote liefern und dort das Internet und Telefon störungsfrei funktioniert
Egal, wann man die Hotline von o2 anruft. Man kommt einfach nicht durch.
Egel, wann man die Hotline von o2 anruft. Man muss sich ewig die Vermittlung anhören und am Ende bekommt man den Hinweis, dass es zu lange Wartezeiten gibt und man noch einmal anrufen soll. Sehr sehr ärgerlich 😠👎 das ganze. Ich war vorher bei D1, da war der Service hervorragend.