Wir waren auf der Suche nach einer Versicherung für Hausrat und private Haftpflicht. U.A. auch die Nürnberger Versicherung. Hier wurden wir von Herrn Singer freundlichst und kompetent bedient, so da... Se mer
Företaget har svarat
Ich habe Herrn Singer stets als höflich und kundenorientiert empfunden, zudem versteht er seine Produkte die er vertreibt bestens. Es ist auch positiv zu erwähnen, dass er Abends für Rückfragen zur Ve... Se mer
Företaget har svarat
Der Herr Singer, Ist mit Abstand der Beste Berater den ich je hatte. Super kompetent, hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend und professionell! Leider kann ich keinen extra Stern vergeben. 100 %... Se mer
Företaget har svarat
Stets sehr prompte Rückmeldungen. Dann durchdachte und hochprofessionelle Lösungsvorschläge Für mich eine Person, der ich zu 100 % vertraue, mich gerne anvertraue.... Herr Singer ist "simply the bes... Se mer
Skrivet av företaget
Schenefelder Landstr. 173, 22589, Hamburg, Tyskland
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
sehr freundlicher Kontakt, gute Beratung, immer Ansprechbar

Svar från NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Florian Singer
Ich hab bekommen was ich wollte, schnell, günstig. Am Telefon, ohne zu Reisen, ohne Hausbesuch.

Svar från NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Florian Singer
Sehr freundlich und kompetent. Nimmt sich ausreichend Zeit für alle Fragen.

Svar från NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Florian Singer
Ein sehr, freundliches Gespräch geführt zum Zweck meines Anliegen's. Herr Singer, hat mich sehr gut und ausführlich beraten. Auf jedenfall, weiter zu Empfehlen.
Mit, freundlichen Gruß
R.Steinbach

Svar från NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Florian Singer
Super freundlich schnell und unkompliziert kann ich absolut empfehlen

Svar från NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Florian Singer
Schneller und kompetenter Kontakt.
Immer erreichbar, unkompliziert so wie man sich das immer wünscht.
Kann ich nur weiterempfehlen

Svar från NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Florian Singer
Absolut super. Immer schnell zur erreichen, schnelle Lösungen, schnelle Antworten. So mag man das.

Svar från NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Florian Singer
Herr Singer ist nicht nur ein Fachmann in dem was er macht sondern man fühlt sich rundum wohl. Bei der Beratung bleiben keine Fragen offen! Wir können Herrn Singer blind weiter empfehlen. Besser geht es nicht , eine glatte 1

Svar från NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Florian Singer
Schneller und kompetenter Kontakt. Gute Beratung.

Svar från NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Florian Singer
Kompetent freundlich und sehr zuvorkommend. Herr Singer ist sehr zu empfehlen. Schnell und zuverlässig. Wir sind sehr zufrieden. Familie Junglöw lässt grüßen! 😉

Svar från NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Florian Singer
Sehr gute Übernahme, Fortführung und Überprüfung der Versicherungen von einem anderen Generalagenten

Svar från NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Florian Singer
Top service und immer schnelle und akkurate Hilfe!

Svar från NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Florian Singer
Meine Erfahrungen mit Herrn Singer waren nur positiv. Er ist immer gut erreichbar und hilfsbereit.

Svar från NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Florian Singer
Freundlich, hilfsbereit, kompetent, schnelle Abwicklung aller nötigen Unterlagen. Vielen Dank!

Top beratung sehr zufrieden
Danke Herr Singer

Svar från NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Florian Singer
U.A. auch die Nürnberger Versicherung. Hier wurden wir von Herrn Singer freundlichst und kompetent bedient, so dass wir demnächst zum Abschluss der o.g. Versicherungen kommen. Auf alle uns interessierte Fragen hatte Herr Singer klare und verständliche Antworten. Man kann ihm vertrauen und weiter empfehlen.

Svar från NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Florian Singer
Das Gespräch war sehr freundlich und sachlich.

Svar från NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Florian Singer
Absolut gute Beratung. Nimmt sich viel Zeit und ist sehr fundiert in seinen Aussagen. Ich bin sehr zufrieden mit seiner Leistung.

Svar från NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Florian Singer
Ich habe bisher nur positive Erfahrungen mit meinem Sachbearbeiter und dieser Versicherung gemacht. Bin daher sehr zufrieden und kann einfach nur weiterempfehlen!

Svar från NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Florian Singer
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.