À fuir si vous aimez vos enfants!
J’aurais dû lire les avis avant d’inscrire ma fille pour une colonie au Danemark et en Suède dont elle revient… Passons sur le fait que la constitution du dossier soit compliquée avec un site en dépit du bon sens, qui ne marche que depuis un ordinateur, avec des informations confuses. Vous passerez beaucoup de temps parce que tout y est mal fait.
J’espérais qu’au moins le séjour aurait été plus fluide… Mais 15 jours sans manger aucun légume (fastfood, restaurant de burgers, glace…démagogique peut-être mais quand même les enfants se plaignent, c’est qu’ils sentent bien que quelque chose ne va pas! ), en marchant 22km par jour en moyenne et en dormant à 4 dans une chambre placard de 4 m2 à peine, prévue pour 3 (à 2 dans un lit 1 personne), sans fenêtre, avec une chaleur écrasante, on veut dénoncer cet organisme qui, par ailleurs, trouve toujours de belles excuses de mauvaise foi si j’en crois les réponses aux avis négatifs sur Google! J’ajoute que la sécurité n’est absolument pas respectée, tant de jour que de nuit, (des enfants oubliées sur les sites de visite, des règles du code de la route non respectées de code de la route lors d’une journée vélo qui ont failli provoquer un drame, et que des enfants mineures ont réussi à sortir en pleine nuit sans qu’aucun animateur ne s’en rende compte). Ce n’était pas ma fille heureusement mais c’est tout simplement inadmissible. Le tout pour un prix exorbitant bien sûr, 2365,50€ ! L’application Kidizz où vous pouvez voir des photos et vidéos des enfants est en revanche alimentée quotidiennement et semble idyllique car c’est la vitrine de la colonie, mais ça n’est pas toute la réalité! À fuir si vous aimez vos enfants!
31 juli 2024
Omdöme utan inbjudan