V. Emilia West 54/1F, 42048 Rubiera, IT
Mi è stato consigliato il materasso giusto in maniera professionale e rapida.
Avevo necessità di un prodotto specifico e sono stato consigliato ed esaudito in ogni mia necessità trovando il prodotto che richiedevo.
Visitate il negozio con una sala prova con oltre 700 prodotti. I migliori materassi memory, a molle e in lattice, una ampia scelta di letti contenitore e letti fissi, oltre 50 modelli di guanciali, tante poltrone relax alzapersone. Siamo Rivenditori de...
V. Emilia West 54/1F, 42048, Rubiera, Italien
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Esperienza più che positiva...Personale specializzato e competente.. pronta a consigliarmi il migliore materasso che faceva a caso mio.. Consegna impeccabile precisi e puntuali... Consiglio per chiunque che abbia bisogno di sostituire il proprio materasso,di farci un salto e di farsi fare un preventivo..

Svar från Nocte Materassi - Rubiera
Mi è stato consigliato il materasso giusto in maniera professionale e rapida.

Svar från Nocte Materassi - Rubiera
poco da dire, ho trovato fin da subito personale disponibile, competente e soprattutto ascolta le problematiche aiutando a risolverle. ho avuto contatti sia con Rubiera dove ho acquistato il materasso che con Reggio emilia dove successivamente ho acquistato la rete. tutti gentili , presenti dai venditori ai ragazziche hanno consegnato. da consigliare assolutamente, bravi!

Svar från Nocte Materassi - Rubiera
Semplicemente un materasso ottimo, prodotto da chi se ne intende.

Svar från Nocte Materassi - Rubiera
Consegna veloce e prodotto ottimo. Negozio con esposizione ampia e variegata.

cortesia puntualita ed efficenza