Neoncorner Omdömen

TrustScore 2 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande d’un néon passé en novembre 2022, prélèvement sur le compte bancaire bien effectué, mail reçu pour signaler l’envoie du néon en décembre 2022 et depuis plus rien. Plusieurs mails de relan... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Pour commencer je suis très content de mes deux néons, ils sont beaux, de bonnes qualités(du moins ça a l’air). Le prix est cependant très excessif pour ce que c’est. Le gros point faible: la livra... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Article conforme, super rendu vraiment content de mon achat. Site recommandable. Le point négatif et le délai de livraison assez long et le manque d’information de suivi de livraison. De plus attende... Se mer

Företagsinformation

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Néon reçu après 3 semaines d'attente…

Néon reçu après 3 semaines d'attente sans aucune information. Le colis est arrivé de Chine d'où le délai élevé... j'aurais aimé être au courant dès la commande. Aucune possibilité de suivre le colis. Le père Noël a eu du retard...
2 étoiles malgré tout car le produit est plutôt joli, en espérant qu'il fonctionne assez longtemps...

13 januari 2022

Beau néon

Le gros point faible: la livraison, j’ai attendu longtemps ma livraison, le livreur disait qu’il essayait de me livrer alors que je n’e l’ai jamais vu se présenté, au final je n’ai pas reçu mes néons pour noël alors que je devais les avoirs avant.

24 december 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je n'ai toujours pas reçu mon colis…

Je n'ai toujours pas reçu mon colis malgré plus d'un mois d'attente ; lorsque je regarde sur le suivi de ma commande, il est noté que celle-ci est toujours en préparation ? Je ne comprends pas du tout ce retard étant donné que la commande a été faite volontairement au tout début du mois de décembre afin d'éviter les retards liés à la période de Noël..

1 januari 2022

Retard Livraison, aucun suivi

Néon censé recevoir le 22 décembre pour un cadeau de noël.
Pourtant rien reçu, ils me demandent de contacter moi même le transporteur qui m’indique que l’expéditeur à stopper la livraison à plus d’une heure de chez moi.

Pas professionnel, du tout ..

23 december 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison un peu plus longue que prévue…

Livraison un peu plus longue que prévue mais le service client est assez réactif et très gentils

Bonjour Stephen,
Merci pour votre commentaire et votre honnêteté, les délais de livraison reviendrons à la normal après la périodes de Noël ;)

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Erreur de livraison et délais…

Erreur de livraison et délais incertains !

Bonjour Brigitte,
Merci pour votre retour, nous sommes désolés pour l'erreur de livraison. Concernant les délais, nous sommes dans une période un peu spéciale dû aux fêtes de fin d'année, ce qui explique des délais de livraison plus long que d'habitude.
Cordialement, l'équipe Neoncorner.

Incroyable

Incroyable ! cela rends vraiment super dans ma boutique, certains clients entrent par simple curiosité

Bonjour Louis,
Heureux d'apprendre que votre boutique est sublimé par votre néon ;)

Magnifique ! J’ai offert un néon

Magnifique ! J’ai offert un néon personnalisé à ma copine c’était vraiment une super idée cadeau

Bonjour Nathan,

Le néon est magnifique

Le néon est magnifique, le service client à été très réactif dans le suivi de la livraison. Je recommande, merci !

14 december 2021

Bonjour Daniel,
Merci pour votre avis, nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellent ! Vraiment satisfait de mes 3 néons ils brillent un peu plus fort que ce que je pensais mais ce n’est pas dérangeant

14 december 2021

Bonjour Gaël,
Nous sommes content d'apprendre que vos néons vous plaisent et nous vous remercions pour votre retour.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Site à fuir, en réalité du dropshipping…

Site à fuir ! J’avais passé commande et était sans nouvelles pendant plus de 2 semaines. Aucune réponses aux mails ou au numéro (qui est d’ailleurs constamment indisponible). J’ai enfin eu un retour de leur part via messenger. Ils étaient incapables de me donner le suivi de ma commande (malgré que celle-ci était livrée selon eux, faux). J’ai donc demandé le remboursement.
Le seul point positif de ce site c’est en revanche que le remboursement est très rapide !
Ils osent indiquer que c’est du made in France alors que c’est du dropshipping en provenance tout droit de Chine. Très déçue, le site proposait pourtant de jolis objets déco… à bannir !

9 december 2021

Svar från Neoncorner

Tout d'abord, veuillez accepter nos sincères excuses pour ce désagrément.
Comme nous vous l'avons expliqué, nous avons eu un problème de logistique et nous en sommes désolés.
En effet, nos néons sont fabriqués en Chine, mais nous l'assumons entièrement, car cela nous permet de proposer des prix nettement moins chers que des néons fabriqués en France pour une qualité égale.
Encore une fois, nous vous prions de nous excuser pour le problème rencontré.

Arnaque, à fuir

Ce site est visiblement une arnaque.
Le service client est inexistant.
J'ai passé commande le 14 novembre et n'ai toujours rien reçu.
Je les contacte sans cesse par mail et par téléphone, mais personne ne répond et le numéro est toujours indisponible.
A FUIR.

8 december 2021

Bonjour Emeline,

Nous sommes sincèrement désolés que vous ne soyez pas satisfaite de nos services. Nous avons rencontré des problèmes logistiques menant au retour de votre commande. Nous vous avons contacté par mail afin de trouver une solution.

Veuillez accepter nos plus sincères excuses.

Arnaque

Nous avons passé commande le 11 novembre, et toujours aucun signe des néons. Nous avons envoyé un mail le 30 novembre sans retour, et appelé le numéro de téléphone sans aucune réponse.
Une arnaque, à fuir

11 november 2021

Bonjour Nina,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous ne soyez pas satisfaite, mais nous en comprenons la raison.
Nous vous avons contacté par mail afin de trouver une solution au plus vite.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nous avons passé commandé début…

Nous avons passé commandé début novembre et n'avons toujours pas réceptionné le produit alors que le délai maximum était de 10 jours.
Le service client est inexistant, le numéro de téléphone nous envoi directement sur répondeur et aucun retour par mail.

A éviter!!!

3 december 2021

Svar från Neoncorner

Nous sommes sincèrement désolé de cette mauvaise expérience. Nous vous avons contacté par mail le 01/12/2021 afin de vous donnez des explications sur ce retard de livraison. Nous vous invitons à répondre à ce mail afin de résoudre ce problème.

Cordialement, L'équipe Neoncorner.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Le néon est parfait

Le néon est parfait! Seul bémol le retard de livraison 3 semaines au lieu de une.

Mais sinon parfait

2 december 2021

Bonjour Amandine,

Merci pour votre retour, nous sommes ravies que vous soyez satisfaite de votre néon.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.