Nadiaperfumeria Omdömen 9

3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Hola.el trato ha sido normal,compre uno

Hola.el trato ha sido normal,compre uno y lo cambie por el tema del tamaño y olor.pero el [E: 01]excentric 01,el perfume no dura nada,nada ,nada,10min.fatal y me deje aconsejar.ha pesar de su composicion que huele muy bien y el 155€gastado.valor 0.lo abri y no puedo devolverlo.no lo recomiendo en absoluto.lo siento.deberian de dejar los clientes probar,porque no es normal que solo las dependientas los toquen.necesitamos probar nosotros los clientes y dejarnos espacio la tienda ,no estar vigilando de una manera incorrecta.gracias.

1 maj 2026
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Rapidez y todo muy bien preparado

Hice un pedido el dĂ­a 29/04 y el 30/04 ya lo tengo en casa.
Viene todo con mucho detalle, me envĂ­an ademĂĄs una bolsita con algunas muestras, cosa que se agradece mucho.
Sin duda volveré a comprar en Nadia Perfumería.
Todo un descubrimiento para mi!!

30 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Decir que son bastante bordes

Decir que son bastante bordes. Nada simpĂĄticas. Y contestan mal. Solo quieren que compres, les da igual si el perfume no dura nada en tu piel.. He devuelto dos por no durar ni una hora en mi piel. Menos mal tenĂ­a una muestra. Te sacan perfumes que no tienen nada que ver con lo que buscas, ya que los tienen todos apilados a su manera. Encima se enfadan sino encuentras el tuyo. Para mi no tienen buena elecciĂłn ni de MĂłntale ni de Mancera..etc.

19 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Un CM que no estĂĄ a la altura

Estuve siempre contentĂ­sima con el trato y eficacia del personal de Nadia, siempre educadĂ­simo y eficiente. Hasta el punto que escribĂ­ un mensaje muy cariñoso y positivo en redes, alabando la empresa de forma pĂșblica. La respuesta del CM me dejĂł perpleja. No esperaba que me cubriera de besos pero sĂ­ quizĂĄ agradecimiento por mi gesto genesoso o, como mĂ­nimo una respuesta amable o educada. En lugar de eso, recibĂ­ un desprecio y humillaciĂłn por ser de Barcelona que fue un jarro de agua frĂ­a. HabĂ­a percibido que su DM se dedicaba a gustear cuentas de corte de extrema derecha que nada tenĂ­an que ver con el mundo de la belleza y siempre me pareciĂł inapropiado para una perfumeria exquisita, que deberĂ­a dedicarse a otro tipo de cuestiones y ser mĂĄs cuidadosa con su imagen, pero no le dĂ­ importancia. 'Cosas de un DM poco profesional', pensĂ©. Ahora bien, cuando como clienta entusiasta y amorosa recibĂ­ ese bofetĂłn en pĂșblico y discriminatorio quedĂ© atĂłnita. Sin palabras. No me lo podĂ­a creer. RĂĄpidamente borrĂ© mi comentario porque me avergonzĂł el bochorno (hasta corazones, puse!) y dejĂ© de seguir la cuenta, sintiĂ©ndome insultada. Me da mucha pena porque siempre he recomendado Nadia a todas mis amigas y he hecho grandes desembolsos porque su selecciĂłn y servicio son maravillosos pero no puedo pasar por alto un trato tan grosero, inaceptable y fuera de toda lĂłgica y lugar. OjalĂĄ depuren responsabilidades y vuelvan a ser el lugar exquisito que todas creĂ­amos que eran. Mientras, por suerte, tenemos otras opciones online de cosmĂ©tica nicho. *(indico una fecha aproximada porque no recuerdo el dia exacto)

1 september 2024
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

NADIA, referente con mucha clase

Decir que voy expresamente de Barcelona a Madrid a probar sus novedades.
No tengo mĂĄs que palabras de agradecimiento en cuanto al trato y sugerencias, tanto de Alicia como de las chicas que forman su equipo.
Totalmente recomendable si como yo, eres un fanático de las fragancias nicho. 😉

23 augusti 2023

Cosmética Nicho

Como es Posible ?
Que teĂłricamente su Prestigiosa PerfumerĂ­a Nicho , Vendan Marcas tales como Elleven o Perrincone .
Cuando en PerfumerĂ­as Julia o Douglass etc . se venden a Mejor precio .

15 juni 2022

Gratamente sorprendido

Les compré un perfume y 48 horas después ya lo tenía en mi casa de Portugal; el perfume precintado, como debe ser, y con cuatro muestras incluidas.
Gratamente sorprendido con su profesionalidad.

20 augusti 2020
Omdöme utan inbjudan

Är det hĂ€r ditt företag?

Registrera din profil för att fÄ tillgÄng till vÄra kostnadsfria företagsverktyg, och kom nÀrmare dina kunder.

Skapa ett konto gratis

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer