Un CM que no estĂĄ a la altura
Estuve siempre contentĂsima con el trato y eficacia del personal de Nadia, siempre educadĂsimo y eficiente. Hasta el punto que escribĂ un mensaje muy cariñoso y positivo en redes, alabando la empresa de forma pĂșblica. La respuesta del CM me dejĂł perpleja. No esperaba que me cubriera de besos pero sĂ quizĂĄ agradecimiento por mi gesto genesoso o, como mĂnimo una respuesta amable o educada. En lugar de eso, recibĂ un desprecio y humillaciĂłn por ser de Barcelona que fue un jarro de agua frĂa. HabĂa percibido que su DM se dedicaba a gustear cuentas de corte de extrema derecha que nada tenĂan que ver con el mundo de la belleza y siempre me pareciĂł inapropiado para una perfumeria exquisita, que deberĂa dedicarse a otro tipo de cuestiones y ser mĂĄs cuidadosa con su imagen, pero no le dĂ importancia. 'Cosas de un DM poco profesional', pensĂ©. Ahora bien, cuando como clienta entusiasta y amorosa recibĂ ese bofetĂłn en pĂșblico y discriminatorio quedĂ© atĂłnita. Sin palabras. No me lo podĂa creer. RĂĄpidamente borrĂ© mi comentario porque me avergonzĂł el bochorno (hasta corazones, puse!) y dejĂ© de seguir la cuenta, sintiĂ©ndome insultada. Me da mucha pena porque siempre he recomendado Nadia a todas mis amigas y he hecho grandes desembolsos porque su selecciĂłn y servicio son maravillosos pero no puedo pasar por alto un trato tan grosero, inaceptable y fuera de toda lĂłgica y lugar. OjalĂĄ depuren responsabilidades y vuelvan a ser el lugar exquisito que todas creĂamos que eran. Mientras, por suerte, tenemos otras opciones online de cosmĂ©tica nicho. *(indico una fecha aproximada porque no recuerdo el dia exacto)
1 september 2024
Omdöme utan inbjudan