MySCPI.com Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'étais un peu hésitant en début d'année dernière mais les récentes publications des taux de distribution confortent plutôt mes choix. Rendement et valorisation sont au rdv. Merci d'avoir fait preuve... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bonne pédagogie qui révèle une excellente connaissance de l'investissement immobilier en SCPI. Non seulement le conseiller a su m'orienter dans le choix de la SCPI (quasiment 200 existent en Fran... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bonne expérience avec M. Ribes en 2019 pour un investissement SCPI à crédit. Ceci m'a permis de trouver un courtier pour le prêt à un taux compétitif, pour une sélection de SCPI avec l'appui... Se mer

Företagsinformation

1. Fastighetsinvestering
  2. Ekonomisk rådgivning
  3. Investeringstjänst

Om MySCPI.com

Informationen kommer från olika externa källor

Depuis 2011 nous conseillons des investisseurs particuliers et institutionnels pour investir en parts de SCPI.

Véritable Pionnier dans le domaine le site MySCPI.com s'appuie sur une expertise reconnue de ses associés dans le domaine de l'investissement immobilier commercial.

Avant d'être une structure de conseil en gestion de patrimoine MySCPI.com se veut surtout comme une entreprise spécialiste de l'investissement immobilier commercial et experte de l'investissement SCPI. Nos différents statuts nous permettent de :

Accompagnement par un Expert SCPI indépendant ayant une connaissance pointue de l'ensemble des SCPI du marché français et européen.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Souscription

Tres bonne expérience avec myscpi en la personne de Julien Ribes.
Communication efficiente et souscription en ligne rapide.

7 juli 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Souscription de parts rapide, support disponible

Souscription de parts en tant qu'associé fondateur d'une nouvelle SCPI Sofidy, arrivé à la "dernière minute" pour lancer le processus mais dossier traité en bonne et due forme, conseiller disponible et aimable par téléphone quand nécessaire.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Myscpi.com un vrai Cabinet Humain et réactif !

Nous avons fait une nouvelle souscription auprès de Myscpi.com. Et encore une fois Monsieur RIBES à su nous conseiller et nous orienter vers un choix optimiser ! Nous avons aussi appréciés le mode de souscription en ligne qui vraiment simple d'utilisation.

Nous recommandons Myscpi.com autour de nous au quotidien.
Monsieur RIBES est vraiment de bons conseils avec une réactivité satisfaisante.

à bientôt pour un nouvel investissement !

Efficace

Rappel Rapide, échange efficace, souscription faite rapidement et 100% digitalisée.

Rapide et efficace.

4ème souscription avec MySCPI.com sur recommandation de mon conseiller avec toujours des conditions avantageuses. Rapide et efficace.

Très bon

Une souscription 100% en ligne.
Une société très réactive, que ce soit par mail ou par téléphone.

16 juli 2021

A l'écoute

J'ai beaucoup apprécié l'accompagnement de Julien RIBES qui prend le temps d'expliquer très clairement ce qui nécessite de l'être et a fait preuve d'une réelle écoute, ce qui est très appréciable.

15 juli 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

j'aime la souscription en ligne

Retour rapide par mail, échange cordial et instructif par téléphone, et surtout, souscription facile et rapide entièrement en ligne, avec signature électronique, et ça ... J'adore!

Je n'aime pas les paperasses et photocopies à renvoyer par courrier, à imprimer, etc ... alors la souscription en ligne est ce qui m'a le plus inciter à tenter l'aventure chez myscpi.

De plus, il y a du choix.

15 juli 2021

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.