Faux cils de qualité, ils sont vraiment réalistes. Ils collent plutôt bien, ils tiennent 5 jours environ chez moi, à chaque lavage de cheveux je sais que je dois les changer, ils tiennent pas trop si... Se mer
Det här tycker kunderna
J’ai aimé le naturel des cils et la courbure, mais l’application est rendue un difficile lorsque l’on presse avec la pince, la colle a tendance à coller dessus
Har besvarat 53 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Cils de très bonne qualité
Cils de très bonne qualité ne gênent absolument pas et tiennent une semaine. Je recommande fortement
Ça fait maintenant plusieurs mois que…
Ça fait maintenant plusieurs mois que j’utilise les faux cils press on de myessencil, et j’en suis ravie ! très bonne alternative aux extensions lorsqu’on ne veut pas payer toute les 3 semaines un remplissage, et pouvoir les mettre et les retirer à notre convenance. Simple d’utilisation et très bonne tenue je recommande !!
Simple à poser
Simple à poser, très léger à porter, effet naturel, vraiment très satisfaite.
Depuis que je les ai essayé l année…
Depuis que je les ai essayé l année dernière je ne peux plus m en passer. La pose est facile et ils tiennent vraiment 5 à 7jours. De plus très bon contact avec le personnel qui s occupe des commandes. Ils sont vraiment sérieux et efficaces.
Excellent je commande tous les mois je…
Excellent je commande tous les mois je ne peux m'en passer grand succès à cette marque
C’est ma troisième commande et j'en…
C’est ma troisième commande et j'en suis toujours aussi satisfaite🥰
Franchement ces faux cils sont une pépite
Franchement ces faux cils sont une pépite 😍
Super faciles à poser et le rendu est juste magnifique, naturel mais bien intense.
Le gros plus ? Ils tiennent jusqu’à une semaine sans bouger 🤯🔥
Même sous la douche ou en dormant, ils restent nickel !
Je recommande à 100 % 💖
Super pratique effet naturel poser en 5…
Super pratique effet naturel poser en 5 minutes !
Incroyable
Franchement, je revis depuis que j’ai découvert MyEssencil 🥹 Avant, à chaque passage en institut, je faisais des réactions allergiques et c’était devenu un vrai stress… Depuis que j’utilise leurs produits, plus rien, zéro réaction. Et en plus la pose est super facile, en 20 minutes c’est fait 😍 C’est hyper rassurant et surtout ça fait un bien fou de pouvoir enfin prendre soin de soi sans appréhension. Je recommande vraiment !
Super produit
Super produit !
Cela fait un an que j'utilise les cils my essencil et j'en suis ravie
Faciles d'utilisation, ils sont posés en 5 mn et durent minimum 1 semaine
J'ai testé plusieurs tailles et rien à dire ils sont parfaits
En plus livraison rapide et des promos qui valent le coup, je suis conquise
Merci !
J'adore
Cela fait quelques mois que je les utilise et comment dire..... J'adore. Facile à poser, résiste à l'eau, de très bonne qualité. Effet juste whaou sans abîmé les cils. Je recommande vraiment.
Waouh ! J’adore
J’adore ! Des cils de qualité
Ils tiennent bien longtemps et le regard est tout de suite sublimé
Cils au top et de qualité
Cils au top et de qualité! Plus d’un an que les utilise sans problème. Et se mettent en 5min!
J’utilise les cils my Essencil depuis…1 an
J’utilise les cils my Essencil depuis maintenant 1 an et sont les meilleurs pour moi, ayant testé d’autres modèles. Aucune comparaison avec ceux-ci. Je recommande et sont faciles d’utilisation à poser un gain de temps et le rendu est très beau. Cils très bien travaillé qui ne fait pas mauvaise qualité comme j’ai pu connaître avec d’autres. ❤️👍
Qualité exceptionnelle
Produit de très bonne qualité.
Tien jusqu’à 7 jours et plus parfois .
Je suis fan !
Très bien à chaque fois je suis ravie
Très bien à chaque fois je suis ravie ! 🤩
Incroyable !!!
Ayant fais des extensions chez une professionnelle pendant plusieurs années j’ai était contrainte d’arrêté car je fesait des réactions allergiques. Déçu, j’ai découvert par hasard Myessencil est ça était une révolution pour moi l’effet est très naturel et la tenue de + de 7 jours est incroyable ! Gain d’argent, gain de temps le matin, facile à poser, je rachète tout les mois !!!!
Tellement plus pratique
Tellement plus pratique : en 5 minutes c'est posé et tout aussi facile à déposer. Gain de temps et d'argent, je recommande
Incroayble
Une adepte de cette marque vraiment ça fait bientôt un an que je n’utilise que ça été comme hiver. Je n’ai rien rien à dire mis à part magnifique !!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.