Företaget har svarat
Me gusta mucho el como explican las clases y lo entremedias que son. Siento que todos los profesores tienen y saben llevar la situación y el ambiente de clase para que toda la clase sea entretenida... Se mer
Företaget har svarat
Me gusta cómo van mis clases de inglés, es verdad que al principio fui un poco tímida pero los profesores son buenísimos y hacen sentir muy cómodas a las personas.
Företaget har svarat
Aún estoy en clases y me.parece super buena la dinámica me gusta los.profes super comprensivos la recomiendo 👍
Företaget har svarat
MyES - My English School es una red de escuelas de inglés con más de 70 centros en Europa. Desde hace más de 10 años, MyES ayuda a personas de todas las edades a mejorar su inglés y alcanzar sus objetivos de estudio y profesionales. Esto es posible gracias al exclusivo método MySmart English® y a una oferta pedagógica completa y personalizable: clases presenciales, online y semipresenciales para estudiantes, adultos, jóvenes y empresas, así como cursos de inglés de negocios y preparación para las principales certificaciones lingüísticas.
Avinguda de Madrid 33, 08028, Barcelona, Les Corts, Spanien
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Hace dos semanas empecé en esta academia. Puedo decir que entré para informarme y a las dos semanas ya era una alumna más. La acogida con Brenda fue maravillosa. Y cuando empecé las clases con los profesores...Genial!!!! Además de ser encantadores, explican todo muy bien y te hacen sentir muy cómoda . Los grupos son reducidos y un ambiente super bonito ... Lo recomiendo al 100%....
Me han encantado las clases, super interactivas y interesante además se aprende un montón y mejoras muchísimo tu inglés y tus capacidades para hablarlo fluidamente
La academia es muy bonita, está muy bien organizada todo el equipo y los profesores son personas increibles, están para resolver cualquier tipo de duda y para ayudarte a aprender y organizar tus clases adaptándose a ti.
Me gusta mucho el como explican las clases y lo entremedias que son.
Siento que todos los profesores tienen y saben llevar la situación y el ambiente de clase para que toda la clase sea entretenida y muy productiva. 🫶

Svar från My English School - Barcelona Les Corts
Hace 1 mes que empecé mi curso en My English School y me siento muy contenta de haberlos elegido. Tienen una dinámica de aprendizaje que no he visto en ningún otro lugar. Le dedican mucho tiempo a los alumnos en ver su avance, en lograr que se cumplan los objetivos, acomodar los horarios de las clases según la necesidad de cada uno, etc. El ambiente es genial, los profesores muy buena onda! Sin dudas lo super recomiendo.

Svar från My English School - Barcelona Les Corts
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.