mydays GmbH Omdömen

14 609
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich hatte eine HotStone Massage gebucht. Den Partner von mydays habe ich vorab nicht gegoogelt, ich habe vertraut, dass ich eine seriöse Adresse vermittelt bekomme. Ich habe die Behandlung nicht in An... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es hat alles gut geklappt mit der Bestellung und Lieferung. Einfache, gute Auswahl zu den Gutscheinen, super zuverlässig, die Zustellung war einwandfrei. Die Gutscheine kommen immer gut bei den be... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Habe heute ein Alpaka Wanderung in Dasing am 25.10.2026 bei Frau Müller hier in München gebucht, hatte alles super gut geklappt, Sie war sehr freundlich hilfsbereit alles hat gut geklappt, wir freuen... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Die schaukel an sich ist ein schönes Erlebnis, leider entstehen trotz vorher gebuchter Zeitfenster Wartezeiten, da Termine wohl mehrfach vergeben werden. Das für Fotos noch extra bezahlt werden muss... Se mer

Företagsinformation

5. Kupongtjänster
  6. Äventyrssport

Om mydays GmbH

Skrivet av företaget

Gemeinsamzeit: Das beste Geschenk! Die persönlichsten Geschenke sind gemeinsam gesammelte Erinnerungen. Verschenke Gemeinsamzeit in Form von Erlebnissen und mache Deinen Liebsten eine unvergessliche Überraschung. Zusammen Wellness genießen, ein feines Dinner zu zweit oder Action beim Traumauto fahren – für jeden Lieblingsmenschen gibt es ein passendes Erlebnisgeschenk. Verwirkliche jemanden den Traum vom Flugzeug selber fliegen oder schenke kostbare Gemeinsamzeit mit einem Kurzurlaub zu zweit. Bei mydays findest Du Geschenke für jeden Anlass und jeden Geschmack. Lass Dich von unseren Geschenktipps inspirieren und schenke Zeit! Ob ein Geburtstag ansteht, Weihnachten ist oder Du jemandem spontan eine Freude machen willst, Erlebnisgeschenke sorgen zu jedem Anlass für Freude. Zeit ist ein Geschenk, das jeder brauchen kann. Bei mydays findest Du eine große Auswahl an Geschenkideen für Männer und Frauen. Die mydays Erlebnisgeschenke bieten absolute Schenksicherheit: Jeder Gutschein ist 3 Jahre lang gültig und kann flexibel eingelöst werden. Deine Liebsten haben genügend Zeit, um ihn nach Belieben einzulösen. Dein Vorteil: Sollte Dein Erlebnisgeschenk doch nicht das Richtige sein, ist das kein Drama. Wir halten Dir und Deinen Liebsten alle Möglichkeiten offen, damit Deine Erlebnisgeschenke immer ins Schwarze treffen.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 91 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(14 609)

865 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Mich hat es irritiert das der Preis in…

Mich hat es irritiert das der Preis in der Geschenkkarte nicht gestimmt hat. Ich hatte weitaus mehr bezahlt als in der Karte gestanden hat. Aber die Aktivitäten Beschreibung hat gestimmt.

Svar från mydays GmbH

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wie wir sehen, haben Sie Ihren Gutschein zum reduzierten Preis von 86,18 Euro erworben. Bei einer Einlösung für das auf dem Gutschein abgebildete Erlebnis wird der volle Gutscheinwert von 114,90 Euro angerechnet. Sollten Sie den Gutschein stattdessen für ein anderes Erlebnis oder eine Alternative einlösen, steht Ihnen lediglich der tatsächlich gezahlte Betrag von 86,18 Euro zur Verfügung. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Viele Grüße, Ihr mydays Team

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Man bestellt ganz easy und…

Man bestellt ganz easy und übersichtlich ein Ticket.
Völlig unkompliziert und ohne gut sichtbare Hinweise.
In der Bestätigung steht dann ganz ausführlich, dass man ohne Angabe von Gründen innerhalb von 14 Tagen widerrufen kann..... Fehlanzeige, kein Widerruf möglich.
Habe bei Kauf alles deutlich da gestanden.

20 juli 2026

Svar från mydays GmbH

Liebe Anja, vielen Dank für Ihre Nachricht. Ein Widerruf des Kaufs eines Erlebnis-Tickets ist leider nicht möglich. Für Erlebnis-Tickets mit einem fest gebuchten Termin besteht kein Widerrufs- oder Rückgaberecht. Hierauf weisen wir auch in unseren AGB hin, die Bestandteil des Kaufvertrags sind. Gerne können Sie sich direkt an den Veranstalter wenden und anfragen, ob eine Stornierung oder Terminverschiebung aus Kulanz möglich ist. Bitte beachten Sie, dass in diesem Fall die Stornierungs- und Umbuchungsbedingungen des jeweiligen Veranstalters maßgeblich sind. Vielen Dank für Ihr Verständnis und freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Würde dort nie wieder buchen.1 Nacht im…

Würde dort nie wieder buchen.1 Nacht im Sternehotel mit Frühstück etc.gekauft und bei der Buchung heißt es dann es gehen nur 2 Tage plus 50 Euro nochmal extra.Minus 5 Sterne

Svar från mydays GmbH

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Gutschein solch eine Erfahrung machen mussten. Gerne sehen wir uns Ihren Fall genauer an. Bitte lassen Sie uns hierfür Ihren Gutscheincode über unser Kontaktformular auf unserer Website zukommen. Die zuständige Fachabteilung wird sich dann so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Viele Grüße, Ihr mydays Team

Belastung statt Geschenk für uns

Das Einlösen dieser Gutscheine ist eine BELASTUNG. Immer muß man draufzahlen, weil man nichts findet und die Events sind Preis/Leistung gesehen unterirdisch. Da tut mir das Geld leid. Ich habe schon einige bekommenund hoffe, es wissen nun alle, daß diese Gutscheine eine Belastung sind und keine Freude. Es ist letztendlich doch ein Verlegenheitsgeschenk. Der Telefonservice kostet und ist nicht hilfreich.

20 juli 2026

Svar från mydays GmbH

Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. So sollte es selbstverständlich nicht sein. Gerne möchten wir Ihr Anliegen genauer prüfen. Dafür benötigen wir noch einige zusätzliche Informationen von Ihnen. Wir haben Ihnen hierzu bereits eine Anfrage geschickt, jedoch bislang keine Rückmeldung erhalten. Bitte verifizieren Sie sich, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich bearbeiten und Ihnen weiterhelfen können. Vielen Dank und viele Grüße, Ihr mydays Team

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Mir hat nicht gefallen das man den…

Mir hat nicht gefallen das man den Gutschein selbst ausdrucken muss und das auf dem Gutschein der Preis steht
Update:
Ich muss mich entschuldigen, habe nicht richtig nachgesehen und natürlich ist der Gutschein vorhanden...
Vielen Dank
Gruß Henning

Svar från mydays GmbH

Lieber Henning, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wie wir Ihrem Auftrag entnehmen können, haben Sie sich beim Kauf für den Versand per Paket entschieden. Die Zustellung erfolgte bereits am 16.07.2026. Der Gutschein wurde Ihnen somit in physischer Form zugestellt, sodass ein zusätzlicher Ausdruck nicht erforderlich war. Viele Grüße, Ihr mydays Team

Schießtrainingin Oberursel

Hatte mega Spaß bei der Veranstaltung, kann ich nur weiterempfehlen, eine einzigartige Erfahrung.
Habe das Schießtraining in Oberursel gebucht, mit folgenden Leistungen:
• Einweisung in Sicherheitsbestimmungen und Handhabung von Waffen
• Erklärung verschiedener Waffenarten
• Durchgehende Aufsicht durch geschultes Fachpersonal
• Augen- und Gehörschutz
• Schießen mit verschiedenen großkalibrigen Waffen
• Stand- und Waffenmiete, Munition für ca. 50 Schuss
Dauer: Ca. 2,5 Stunden
Der Schießtrainer ist sehr freundlich und sehr kompetent, ich hatte viel Spaß.

18 juli 2026

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Ich habe am 14.07. bestellt und bereits am 15.07. meine Bestellung per Expressversand erhalten. Alles war sehr schön verpackt. Ich bin zufrieden, werde es meinen Freunden weiterempfehlen und es selbst nutzen. Mit einem unerwarteten Geschenk Freude zu bereiten, ist einfach wunderbar.

14 juli 2026

Geschenkkuvert mit Wert drauf

Die schickens mir ein Geschenkkuvert mit dem Wert drauf... Was soll das? Es ist ein Geschenk und kein Nettoguthaben... Sehr enttäuschend sowas. Bin mal gespannt ob das geschenk sein wert entspricht.

Svar från mydays GmbH

Lieber Yasen, vielen Dank für Ihre Nachricht.Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an die zuständige Fachabteilung weiter, damit es bei der Weiterentwicklung unserer Produkte berücksichtigt werden kann. Wir hoffen dennoch, dass Sie dem Beschenkten mit dem Erlebnis eine Freude bereiten konnten. Vieler Grüße, Ihr mydays Team

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ansich super Buchungsprozess aber wenn…

Ansich super Buchungsprozess aber wenn man sofort einen Termin vereinbaren möchte, dann kann man keine weiteren Erlebnisse zum Warenkorb hinzufügen. Das ist natürlich nicht so toll, wenn man dadurch mehrmals buchen muss. Ansonsten läuft es schnell und problemlos.

9 juli 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

"Girls-Time" nur für Singles oder Paare

Event: Candlelight-Diner in Brühl am 10.7.2026

Ich hatte von meiner besten Freundin einen Gutschein mit dem Namen "Girls Time- Für Gemeinsamzeit" geschenkt bekommen. Im Suchradius von 100km wurden mir ca 50 Events angezeigt, von denen allerdings 43 nur für Einzelpersonen waren. Die Events für zwei Personen waren Paarmassage, Paar-Fotoshooting usw. Übrig blieben dann nur noch eine Alpaka-Wanderung und ein Candlelight-Diner. Wir haben uns für Letzteres entschieden und an dem Event selbst gibt es auch nichts auszusetzen, das Essen war gut und das Personal super nett. Die Bewertung richtet sich ausschließlich gegen die irreführende Artikelbeschreibung und das kleine Angebot, wenn man denn wirklich "Gemeinsamzeit" haben und nicht etwas alleine machen will.

Ich hatte diese Rezension vor zwei Monaten schon einmal verfasst. Mydays hat sie löschen lassen, weil das gebuchte Event ja noch gar nicht stattgefunden habe. Schade, dass so mit sachlicher Kritik umgegangen wird.

10 juli 2026

Svar från mydays GmbH

Liebe Anika, vielen Dank für Ihre Nachricht. Grundsätzlich ist unsere Geschenkbox Girlstime für 1-2 Personen gedacht. Sie haben hier eine freie Erlebnis-Auswahl an ca. 1.338 Orten, sowie einer Vielzahl an inkludierten Erlebnissen wie beispielsweise Fotoshooting, Massage, Stand Up Paddling. Bitte beachten Sie, dass wir uns Änderungen an unserer Erlebnis-Auswahl, den Standorten, Teilnahmevoraussetzungen und Partnern vorbehalten, da wir unser Angebot stetig weiterentwickeln. Eine Übersicht aller aktuell in Ihrer Box enthaltenen Erlebnisse finden Sie auf unserer Webseite unter dem Punkt "Gutschein einlösen". Dort können Sie Ihre Gutscheindaten eingeben und auch ein anderes Erlebnis aus unserem gesamten Portfolio auswählen, falls Sie in Ihrer Box nichts Passendes finden.Wir können Ihre Enttäuschung nachvollziehen, bitten jedoch aufgrund der genannten Gegebenheiten um Verständnis, dass wir keine Garantie für die Einlösung eines bestimmten Erlebnisses oder die Teilnahme an einem bestimmten Veranstaltungsort geben können. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Stammkunde

Stammkunde, bis jetzt immer sehr zufrieden.
Vor allem lange Gültigkeit der Gutscheine und problemlose Umbuchung bei nicht Könnens/Verhinderung des Erlebnisses. SUPER Service.

13 juli 2026

Geschenke

- durch die Suchfunktion auf der Website habe ich schnell etwas passendes zum gesuchten Anlass gefunden
- der Rabatt hat meine Kaufentscheidung positiv beeinflusst
- die Lieferung war sehr schnell
- da es ein Geschenk war, hätte ich mir gewünscht einen entsprechenden Text anzufügen und dem Beschenkten direkt zu zu schicken

6 juli 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.