Habe heute ein Alpaka Wanderung in Dasing am 25.10.2026 bei Frau Müller hier in München gebucht, hatte alles super gut geklappt, Sie war sehr freundlich hilfsbereit alles hat gut geklappt, wir freuen... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich hatte eine HotStone Massage gebucht. Den Partner von mydays habe ich vorab nicht gegoogelt, ich habe vertraut, dass ich eine seriöse Adresse vermittelt bekomme. Ich habe die Behandlung nicht in An... Se mer
Es hat alles gut geklappt mit der Bestellung und Lieferung. Einfache, gute Auswahl zu den Gutscheinen, super zuverlässig, die Zustellung war einwandfrei. Die Gutscheine kommen immer gut bei den be... Se mer
Sehr schöne Website mit tollen Erlebnissen! Ich hatte einen Gutschein gekauft, musste den aber stornieren. Trotz, dass ich bereits eine Versandbestätigung bekam, war die Stornierung kein Problem - sup... Se mer
Företagsinformation
Om mydays GmbH
Skrivet av företaget
Kontaktuppgifter
Mühldorfstraße 8, 81671, München, Tyskland
- 089 - 21 12 99 933
- redaktion@mydays.de
- www.mydays.de
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 91 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich rate jedem davon ab bei mydays…
Ich rate jedem davon ab bei mydays einen Gutschein zu erwerben.
Wir versuchen schon seit einem Jahr in verschiedenen Städten einen Städtetag Gutschein einzulösen. Trotz frühzeitiger Buchung finden wir keinen passendes Angebot egal in welcher Stadt (Dresden, Frankfurt/Main, Hessen, Berlin, Ostsee usw.). Bei soviel Ideen die wir schon zur Auswahl hatten, fand sich nichts.
Immer heißt es keine Buchung verfügbar. Man muss wirklich Glück haben lt. anderer Bewertungen wie es scheint. Absolut nicht empfehlenswert bucht lieber Privat um nicht auf euren Gutschein sitzen zu bleiben oder eingeschränkt zu sein.
Erspart euch diesen Ärger. Einmal und nie wieder.Idee und Verpackung gut aber mehr auch nicht.

Schnelle unkomplizierte Abwicklung.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung.
Es hat alles reibungslos funktioniert
Es hat alles reibungslos funktioniert, nur 2,90€ für eine lieblose Verpackung finde ich nicht gut.
Top Kaufabwicklung
Top Kaufabwicklung
Sehr umfangreiche tolle Angebote, Schnell verfügbar als PDF, gute Abwicklung etc. über den Mailaccount, verschiedene Bezahlungmöglichkeiten, die man nutzen kann = alles super gelaufen, besser gehts nicht!
Digitale Stadtralley
Ich habe eine digitale Stadtralley verschenkt.
Die Option war mit oder ohne Termin zu buchen. Ich habe mich für die Möglichkeit ohne festen Termin entschieden, da wir uns spontan entscheiden wollten, wann wir die Ralley machen.
Leider war es dann nicht möglich, am 15.08. diese Rallye zu machen.
Sie war ausgebucht.
Für uns absolut unverständlich, da es sich um eine digitale Aktionen handelt.
Es sind keine anderen Personen involviert oder Absprachen notwendig.
Wir waren sehr enttäuscht und es entbehrt sich für uns jeglicher Logik.

Gutschein geschenkt bekommen
Gutschein geschenkt bekommen. Event wird in der angegeben Stadt nicht mehr angeboten. Soll mir was anderes aussuchen oder eine andere Stadt wählen.
Wenn man aber nichts anderes passendes findet oder eben nicht mobil ist hat man halt Pech. Hab Gutschein dann meinen Enkel gegeben und der hat dann noch Geld für eine Verlängerung bezahlt. Beim einlösen war er dann aber bereits abgelaufen weil die Verlängerung nur ca 4 Monate war. Vorher wurde aber am Telefon gesagt die Verlängerung ist für ein Jahr. Aber davon wusste man dann nichts mehr.
Nie wieder Mydays-Gutscheine !!!

So macht Einkaufen Spaß
Es war sehr einfach, ein passendes Angebot aus der großen Auswahl zu finden und zu bestellen. Auch die Bestellabwicklung und der Zahlungsprozeß waren übersichtlich und einfach. Per Mail wurde ich dann über den Fortschritt informiert. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und zuverlässig per DPD. Alles in allem war es ein sehr angenehmes Einkauferlebnis.
Alles lief schnell und unbürokratisch
Alles lief schnell und unbürokratisch, alles super
Bestellung war sehr einfach und die…
Bestellung war sehr einfach und die Lieferung sehr zügig und ordentlich da.
Die Gutschein-Einlösung ist nicht…
Die Gutschein-Einlösung ist nicht möglich. Seit zwei Jahren versuchen wir einen Gutschein von fast 200 Euro einzulösen. Es ist eine Belastung einen Gutschein von MyDays geschenkt zu bekommen. wir raten davon ab.

Svar från mydays GmbH
Übersichtlichkeit, Einfach zu bedienen...
Ich habe sofort gefunden, was ich suchte... aber einige Angebote inspirieren mich auch für spätere, buntere Momente....
Reibungsloser Ablauf und schnelle…
Reibungsloser Ablauf und schnelle Lieferung
Eine sehr schnelle Lieferung der ganze…
Eine sehr schnelle Lieferung der ganze Ablauf vom Bestellen über das bezahlen bis zur Lieferung war klasse
Angebote klasse!
Die Aussuche ist leicht, übersichtlich und einfach.
Angebote von Aktionen klasse.
Bestellen und bezahlen ebenso komplikationslos.
Preise sind okay. Zeitraum des verschicken, prima.
Bin bisher sehr zufrieden und hoffe das mein Mann glücklich mit seinem Geschenkgutschein ist. Ich bin es❣️
Bestellung,Info zur Lieferung
Bestellung,Info zur Lieferung, war alles Bestens
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.