mydays GmbH Omdömen

14 609
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Habe heute ein Alpaka Wanderung in Dasing am 25.10.2026 bei Frau Müller hier in München gebucht, hatte alles super gut geklappt, Sie war sehr freundlich hilfsbereit alles hat gut geklappt, wir freuen... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich hatte eine HotStone Massage gebucht. Den Partner von mydays habe ich vorab nicht gegoogelt, ich habe vertraut, dass ich eine seriöse Adresse vermittelt bekomme. Ich habe die Behandlung nicht in An... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es hat alles gut geklappt mit der Bestellung und Lieferung. Einfache, gute Auswahl zu den Gutscheinen, super zuverlässig, die Zustellung war einwandfrei. Die Gutscheine kommen immer gut bei den be... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr schöne Website mit tollen Erlebnissen! Ich hatte einen Gutschein gekauft, musste den aber stornieren. Trotz, dass ich bereits eine Versandbestätigung bekam, war die Stornierung kein Problem - sup... Se mer

Företagsinformation

5. Kupongtjänster
  6. Äventyrssport

Om mydays GmbH

Skrivet av företaget

Gemeinsamzeit: Das beste Geschenk! Die persönlichsten Geschenke sind gemeinsam gesammelte Erinnerungen. Verschenke Gemeinsamzeit in Form von Erlebnissen und mache Deinen Liebsten eine unvergessliche Überraschung. Zusammen Wellness genießen, ein feines Dinner zu zweit oder Action beim Traumauto fahren – für jeden Lieblingsmenschen gibt es ein passendes Erlebnisgeschenk. Verwirkliche jemanden den Traum vom Flugzeug selber fliegen oder schenke kostbare Gemeinsamzeit mit einem Kurzurlaub zu zweit. Bei mydays findest Du Geschenke für jeden Anlass und jeden Geschmack. Lass Dich von unseren Geschenktipps inspirieren und schenke Zeit! Ob ein Geburtstag ansteht, Weihnachten ist oder Du jemandem spontan eine Freude machen willst, Erlebnisgeschenke sorgen zu jedem Anlass für Freude. Zeit ist ein Geschenk, das jeder brauchen kann. Bei mydays findest Du eine große Auswahl an Geschenkideen für Männer und Frauen. Die mydays Erlebnisgeschenke bieten absolute Schenksicherheit: Jeder Gutschein ist 3 Jahre lang gültig und kann flexibel eingelöst werden. Deine Liebsten haben genügend Zeit, um ihn nach Belieben einzulösen. Dein Vorteil: Sollte Dein Erlebnisgeschenk doch nicht das Richtige sein, ist das kein Drama. Wir halten Dir und Deinen Liebsten alle Möglichkeiten offen, damit Deine Erlebnisgeschenke immer ins Schwarze treffen.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 91 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(14 609)

865 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich rate jedem davon ab bei mydays…

Ich rate jedem davon ab bei mydays einen Gutschein zu erwerben.
Wir versuchen schon seit einem Jahr in verschiedenen Städten einen Städtetag Gutschein einzulösen. Trotz frühzeitiger Buchung finden wir keinen passendes Angebot egal in welcher Stadt (Dresden, Frankfurt/Main, Hessen, Berlin, Ostsee usw.). Bei soviel Ideen die wir schon zur Auswahl hatten, fand sich nichts.
Immer heißt es keine Buchung verfügbar. Man muss wirklich Glück haben lt. anderer Bewertungen wie es scheint. Absolut nicht empfehlenswert bucht lieber Privat um nicht auf euren Gutschein sitzen zu bleiben oder eingeschränkt zu sein.
Erspart euch diesen Ärger. Einmal und nie wieder.Idee und Verpackung gut aber mehr auch nicht.

21 augusti 2026

Svar från mydays GmbH

Guten Tag aus München, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass es Schwierigkeiten bei der Einlösung Ihres Gutscheins gegeben hat. Wir möchten Ihren Fall gerne eingehender prüfen. Bitte senden Sie uns dazu eine Nachricht über unser Kontaktformular auf unserer Homepage. Im Anschluss werden wir umgehend mit der Prüfung Ihres Anliegens fortfahren. Vielen Dank, Ihr mydays-Team.

Top Kaufabwicklung

Top Kaufabwicklung
Sehr umfangreiche tolle Angebote, Schnell verfügbar als PDF, gute Abwicklung etc. über den Mailaccount, verschiedene Bezahlungmöglichkeiten, die man nutzen kann = alles super gelaufen, besser gehts nicht!

10 augusti 2026

Digitale Stadtralley

Ich habe eine digitale Stadtralley verschenkt.
Die Option war mit oder ohne Termin zu buchen. Ich habe mich für die Möglichkeit ohne festen Termin entschieden, da wir uns spontan entscheiden wollten, wann wir die Ralley machen.
Leider war es dann nicht möglich, am 15.08. diese Rallye zu machen.
Sie war ausgebucht.
Für uns absolut unverständlich, da es sich um eine digitale Aktionen handelt.
Es sind keine anderen Personen involviert oder Absprachen notwendig.
Wir waren sehr enttäuscht und es entbehrt sich für uns jeglicher Logik.

15 augusti 2026

Svar från mydays GmbH

Liebe Anneliese, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Es tut uns sehr leid, dass Sie bisher nicht wie gewünscht einen Termin buchen konnten. Wir bitten jedoch um Ihr Verständnis, dass die Terminkoordination dem Erlebnispartner obliegt und wir daher keine Garantie für einen bestimmten Termin geben können. Je nach verfügbarem Kontingent werden Termine seitens Erlebnispartner geplant und durchgeführt. Hierbei kann es vorkommen, dass das Kontingent für mydays bereits erschöpft ist, während es auf anderen Buchungsplattformen noch freie Verfügbarkeiten gibt. Selbstverständlich gehen wir bei Terminengpässen mit dem Erlebnispartner ins Gespräch, dennoch können wir keine Wunschtermine garantieren und es muss ggf. mit Vorlaufzeiten gerechnet werden. Lösen Sie Ihren Gutschein daher gerne zu einem späteren Zeitpunkt ein. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Gutschein geschenkt bekommen

Gutschein geschenkt bekommen. Event wird in der angegeben Stadt nicht mehr angeboten. Soll mir was anderes aussuchen oder eine andere Stadt wählen.
Wenn man aber nichts anderes passendes findet oder eben nicht mobil ist hat man halt Pech. Hab Gutschein dann meinen Enkel gegeben und der hat dann noch Geld für eine Verlängerung bezahlt. Beim einlösen war er dann aber bereits abgelaufen weil die Verlängerung nur ca 4 Monate war. Vorher wurde aber am Telefon gesagt die Verlängerung ist für ein Jahr. Aber davon wusste man dann nichts mehr.

Nie wieder Mydays-Gutscheine !!!

4 augusti 2026

Svar från mydays GmbH

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid, dass der Veranstalter das Erlebnis nicht mehr angeboten hat. So sollte es natürlich nicht sein. Leider ist uns keine Kontaktaufnahme Ihrerseits ersichtlich. Was die Unzufriedenheit der Verlängerung betrifft, möchten wir Ihnen mitteilen, dass eine Verlängerung immer bis zum Ende des Kalenderjahres erfolgt. Gerne hierzu nachfolgend zwei Beispiele:

Gutscheingültigkeit bis zum 31.12.2024, Verlängerung im Januar 2025 bis zum 31.12.2025

Gutscheingültigkeit bis zum 31.12.2024, Verlängerung im Oktober 2025 (aus Kulanz) bis zum 31.12.2025

Es tut uns leid, Ihnen an dieser Stelle keine positivere Rückmeldung geben zu können, stehen Ihnen bei weiteren Fragen jedoch gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team

So macht Einkaufen Spaß

Es war sehr einfach, ein passendes Angebot aus der großen Auswahl zu finden und zu bestellen. Auch die Bestellabwicklung und der Zahlungsprozeß waren übersichtlich und einfach. Per Mail wurde ich dann über den Fortschritt informiert. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und zuverlässig per DPD. Alles in allem war es ein sehr angenehmes Einkauferlebnis.

13 augusti 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die Gutschein-Einlösung ist nicht…

Die Gutschein-Einlösung ist nicht möglich. Seit zwei Jahren versuchen wir einen Gutschein von fast 200 Euro einzulösen. Es ist eine Belastung einen Gutschein von MyDays geschenkt zu bekommen. wir raten davon ab.

13 augusti 2026

Svar från mydays GmbH

Guten Tag aus München, vielen Dank für Ihre Nachricht. Gerne haben wir uns Ihr Anliegen einmal genauer angesehen. Ihr Gutschein steht Ihnen zur Einlösung in unser gesamtes Portfolio zur Verfügung. Sollten Sie an einer Stelle nicht weiterkommen, steht Ihnen unser telefonischer Kundensupport gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße, Ihr mydays Team

Angebote klasse!

Die Aussuche ist leicht, übersichtlich und einfach.
Angebote von Aktionen klasse.
Bestellen und bezahlen ebenso komplikationslos.
Preise sind okay. Zeitraum des verschicken, prima.
Bin bisher sehr zufrieden und hoffe das mein Mann glücklich mit seinem Geschenkgutschein ist. Ich bin es❣️

8 augusti 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.