Multiservizienergia Omdömen

TrustScore 1.5 av 5

1,3

TRUFFA! E SCOCCIATURA... Numero da cui chiamano 0303891611 si spiacciano per Azienda Multiservizi che ha identificato una fuga di tuoi dati e che ha rilevato un'attivazione con ben 3 gestori diversi... Se mer

Idem come per diversi altri utenti. Telefonate aggressive con tentativi di raggiro per spingere a cambiare operatore (verso Rec energy) alludendo a presunti aumenti dell'offerta in corso. Il proble... Se mer

Sono dei truffatori, state attenti, cercano di estorcervi dati che a voi stessi fanno dire o potreste dare, parlano sul vago di consumi o di attivazioni, per portarvi dalla loro parte e raggirarvi sub... Se mer

Sono stata contattata dal numero 0299223415 l'operatrice italiana é stata persino incapace di leggere l'indirizzo corretto, mi ha riferito che avevo più fornitori attivi e che Enel mi aveva fatto un c... Se mer

Mycket dålig

TrustScore 1.5 av 5

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Alla omdömen

84 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Meno di una stella si può dare

Meno di una stella si può dare? Appena gli ho detto che sono avvocato, è magicamente caduta la linea. Mi hanno stalkerata almeno 8 volte e quando finalmente sono arrivati a buttare fango sul mio attuale fornitore, attivo da soli 3 giorni, gli ho chiesto di che diavolo stessero parlando.

26 mars 2025

Truffatori

Truffatori, mi chiamano dicendo che enel non sta rispettando il prezzo di mercato stabilito al momento del contratto.
E io gli rispondo che non ho enel come fornitore di energia.
Chiamata chiusa di colpo

24 mars 2025

Una società di autentici stalker

Una società di autentici stalker. Continue e insistenti chiamate nonostante l'iscrizione al registro delle opposizioni. Nessun rispetto per gli utenti nessun rispetto per i diritti altrui. Anche se la proposta fosse davvero più conveniente non firmerò mai un contratto con degli autentici persecutori

24 mars 2025

Continuano a chiamare

Continuano a chiamare, hanno rotto!!! Ricevo più di 10 telefonate al giorno e tutto questo nonostante l'iscrizione al registro delle opposizioni.
BASTA!

21 mars 2025

Questi vanno fermati

Sono stato contattato il 20.3.35 alle 18.52 da un operatore che mi propone il solito cambio fornitore perché ENEL mi sta teuffando, rispondo cordialmente che non sono interessato in quanto mi trovo bene così come sono. Per tutta risposta l'operatore dice che mi avrebbe fatto risparmiare il 60% e che mi devo attaccare al palo perché mi stacca tutto. Se solo mi capita anche una lampadina che si fulmina gli arriva una denuncia.

20 mars 2025

Illegali

Illegali, hanno rotto i così detti. Non smettono di chiamare nonostante iscrizione a registro opposizioni, nonostante ripetuto più volte di cancellare il mio numero perché non voglio ricevere proposte commerciali e sono iscritto al registro delle opposizioni.
Garante dslla privacy, quand'è che gli fai delle multe e li fai chiudere? Chi ci tutela da questi stalker?
Basta! Fateli chiudere!

20 mars 2025

Basta!

Basta! Ricevo almeno 10/15 chiamate al giorno! Non sono interessato, non mi interessano le vostre proposte, non voglio più essere contattato!

17 mars 2025

Arroganza, bugie, rotture di scatole.

Dicono che DEVO ascoltargli per il MIO BENE, che mi fanno UN FAVORE, che gli altri non sono onesti ma loro SÌ che lavorano a tutela del consumatore. In realtà sono un semplice agente del mercato libero, solo più arrogante e camuffatorio se non adirittura truffattoria. In più ti rompono con le chianate all'infinito- un sabato ho contato QUATTRO CHIAMATE IN UN GIORNO!!! Gli chiedo di cancellarmi dalle loro liste ma fanno finta di niente

8 mars 2025

Frode

Frode, chiamano molte volte al giorno con numeri che non esistono se richiamati. State alla larga e non fidatevi

7 mars 2025

frode

frode, chiamano dicendo che sono a tutela del consumatore, che la chiamata è registrata e hanno tutto il diritto di controllare quanto io pago le bollette, e che vogliono informarmi che sto pagando più di quanto pattuito in fase contrattuale. appena chiedi con chi parli, quale è la società e gli fai notare che su trustpilot e su altri numerosi siti le recensioni sono tutte ad una stella in quanto truffatori, ti chiudono la telefonata in faccia.
fortuna che la telefonata è registrata! ahahaha
aziende così devono chiudere e devono essere multate a vita e mai più che gli venga permesso di operare come azienda.

6 mars 2025

MALEDUCATI ALLO STATO PURO

STALKER ALLO STATO PURO. ARRIVANO CENTINAIA DI TELEFONATE SONO MALEDUCATI E SBATTONO IL TELEFONO IN FACCIA APPENA DICI PRONTO. UN ESPOSTO IN PROCURA E AL GARANTE PRIVACY è GIà PRONTO PER QUESTA "PSEUDO" AZIENDA COME FANNO A TRATTARE I DATI SENZA AUTORIZZAZIONE.

5 mars 2025

DA EVITARE COME LA PESTE!

Una stella per questi soggetti è troppa! Si spacciano per operatori del tuo gestore pur di attivare nuovi contratti! Nonostante abbia detto di non chiamare più, l'altro giorno ho trovato ben 6 chiamate perse in meno di due ore.
Cari operatori della Multiservizi andate a schiacciare i ricci con il fondoschiena, forse riuscirete almeno in questa impresa!

25 februari 2025

Truffatori

Chiamano spacciandosi per il tuo gestore utilizzando l’ormai nota truffa del finto aumento. Trovatevi un lavoro onesto, truffatori senza palle

24 februari 2025

Gestione scorretta

Mi hanno chiamato decine di volte e a nulla è valsa la mia richiesta di cancellazione dati. Ti contattano facendo passare per il tuo attuale gestore e di fammi capire che devi fare subito una modifica del piano per evitare aumenti. In realtà ti stanno facendo fare un altro contatto.

22 februari 2025

Attenzione!

Truffa, pubblicità ingannevole, maleducazione, stalker telefonico. Forniscono informazioni false. Da denuncia. Attenzione!

20 februari 2025

Quando cambi gestore di energia...

Quando cambi gestore di energia, questi signori ti chiamano dicendoti che "come promesso se ci fossero state offerte più vantaggiose vi avremmo richiamato" e ti offrono altri gestori. Ho ricevuto tra le 15 e le 25 chiamate giornaliere per una settimana. Vergognosi

18 februari 2025

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis