Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

El peor servicio de mudanzas que he tenido, NO contraten. Contraté el plan más completo que se supone que incluía armado y desarmado de camas y muebles básicos, protección del mobiliario y el embalaj... Se mer

Företagsinformation

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

1,5

Alla omdömen

53 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Muebles rayados y acoso en la cobranza

Francisco subcontrató a otros chicos para realizar mudanza de Puebla a Tepic, al ser subcontratado pues las cosas llegaron en muy mal estado, sillas, cuna, mesa, porta TV rayado muy mal, a parte, Francisco me pide y pide el dinero cuando mis cosas ni siquiera habían llegado a mi casa, osea como te pago si no terminas el servicio? A parte de eso preguntándome a mí que a qué hora y cuando llega la mudanza? Osea se supone que el debe hacer su trabajo y el reportarme a mí no yo a él. TODO MAL CON MUNDANGO calificación CERO!

27 september 2026

PÉSIMO SERVICIO

Cotice según con descuento, de un costo inicial de 15k de Toluca a León termine pagando 24K, en cuanto me contactó la empresa de mudanza me dijeron que esos no eran los costos y que ya todo lo que era costos y pagos era directo con ellos “por fuera” ya había dado un anticipo de casi 6k que no estaban considerando, no asistieron físicamente a la inspección, se suponía llegarían a las 8am el día de la mudanza llegaron a las casi 2pm duraron casi 4horas cargando lo de una casa de dos plantas con lo básico, siendo las 11pm me dicen que se quedarán a dormir en un punto intermedio que es Querétaro, si no les estoy insistiendo como iban no me dicen que se quedarán a dormir con mis cosas en una ubicación sin especificar
Se suponía que llegarían aprox a las 11pm por lo que tuve que pagar una multa en mi Fracc por acceso fuera de horario el cual me pude evitar si me hubieran dicho que no llegarían ese mismo día
Al día siguiente llegaron aprox a las 11am no sin antes insistir en el pago restante del 30% porque di el 70% cuando iban de salida con mis cosas
Fue una verdadera tortura tratar con esta empresa, lo dejé ya con ellos porque tenía que entregar la casa donde tenía mis cosas al día siguiente y porque ya había dado ese anticipo
Pésimo experiencia no lo contraten

24 augusti 2026

MALA EXPERIENCIA

Perdi un dia por estar esperando al personal a que verificara los muebles, ofrecen un transporte cerrado y no fue asi, los muebles llegaron maltratados y sin emplayar como mecionan. NO LOS RECOMIENDO

15 augusti 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La peor empresa no se les ocurra…

La peor empresa no se les ocurra contratar a Mudango … es lo peor que me ha pasado.!!! Son muy buenos para cobrar pero ya que les pagas se desentienden, el peor Servicio, ningún Chat te contesta aparte de que te mandan con 20 chats diferentes.
Lo que sí tengo que decir es que el de la Mudanza fue lo mejor … un servicio impecable. César lo más atento y me ha ayudado y apoyado en todo, pero obviamente ellos son subcontratados no son de la empresa … porque si fueran de la empresa serían una porquería, igual me arrepiento de no haber leído todos los malos comentarios, no hay ni uno bueno de la empresa. Estoy impresionada. A todo esto voy a ir a sacar mis cosas en dos días. Espero no tener ningún percance. Ahorita me estoy tratando de comunicar y como siempre… nunca contestan

NO CONTRATEN….!!!!!

4 augusti 2026

Mala atención

Mala atención, falta de seriedad, simplemente te dejan plantada y hazle como quieras. Eso sí, para cobrar son muy puntuales. No los contrates ni de broma

30 juli 2026

pierden cosas

al principio todo bien pero después no aceptan reclamo después de 7 días y me di cuenta que no ne llegó un espejo, una juguera , una pantalla de lámpara, varios valdes plásticos… y quién sabe cuantas cosas más que estoy echando de menos a medida que voy ordenando

21 juli 2026

Pesimo servicio

Pesimo servicio, todo muy bonito al principio pero el mero dia de la mudanza nunca llegaron no hay vias de comunicacion con el transportista y la unica solucion que dan es reagendar.

28 juli 2026

Ladrones

Ágiles para que contrates y pagues anticipo, ofreciendo un buen precio. Llamadas y muchos mensajes para coordinar. Apantallan con la plataforma. Después subcontratan, te avisan de un sobreprecio pero no aclaran que el anticipo ya no se descontará del precio nuevo. No vuelven a contestar ni llamadas ni mensajes. Acabé pagando casi el doble. Pésima experiencia.

25 juli 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

El peor servicio de mudanzas que he…

El peor servicio de mudanzas que he tenido, NO contraten.
Contraté el plan más completo que se supone que incluía armado y desarmado de camas y muebles básicos, protección del mobiliario y el embalaje de cajas. Pues resulta que no hicieron nada de lo anterior y dañaron varios muebles, algunos estéticamente pero otros funcionalmente. Cuando pedí el reembolso de la diferencia me ofrecieron 525 pesos de compensación siendo que la diferencia es de más de 2000 pesos.

11 juli 2026

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia, es una empresa tercerizada, lo cual contratan con cualquier empresa de mudanza y es suerte cual te toque dependiendo lo mala o buena que sea con tus equipos del hogar, no la recomiendo

18 juli 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Problemas para coordinar y extravío de articulos.

Guardé mis cosas en una de sus bodegas, sus politicas indican que se debe avisar con 2 dias de anticipación para cualquier movimiento, pero nunca tienen disponiblididad ofreciendo siempre coordinar para 1 semana o más para ir a retirar o dejar articulos. Determiné por retirar todo, llegando a casa y abriendo mis cajas noto que faltan muchas cosas entre ello todos mis platos, vasos, copas, individuales y tasas. Segun ellos están grabados todos los ingresos y salidas de articulos. Pero desde que alegué no me responden.

1 juli 2026

Estafa

Por favor, ni siquiera coticen con esta farsa. Se quedan con tu anticipo, y no cumplen con el servicio pactado. Me dejaron plantada con mi mudanza ya lista; no les importa que haya un acuerdo, solo dicen que no contactan al chofer y al final que el camion no pudo llegar por un accidente en carretera. Todo mal, se supone que al ser una empresa de traslados es su responsabilidad prevenir estos temas tan frecuentes en nuestro pais y no lo hacen. Se limitaron a dejar de contestarme, quedandose asi con mi anticipo y sin darme una solucion. Me quede sin mi dinero y con el.problema grave de no poder desocupar el inmueble que debia entragar.
Debemos llevar esta experiencia a CONDUSEF y PROFECO, no es posible que sigan estafando personas y no tener consecuencias.

9 juli 2026

Mundago

De un inicio entre la página en la cual seleccionas lo que tienes y luego la llamada que hacen virtual para verificar es solo para tener un argumento y aumentar el monto de mudanza. Segundo, todos los estacionamientos por norma o la mayoría cuentan con una altura de 2,10 metros pero ellos tienen superior de 3,0 por ende te hacen sacar un salvoconducto y además permiso en la municipalidad o si cuentas con algún aparcamiento cercano a 40 metros dicen que pueden acceder a generar la mudanza pero el día en cuestión querían que les pasara plata por debajo de lo agendado, les regalara algo que llevaba o llamaban a la persona “encargada”, durante la mudanza me quedé “cuidando el cambio” mientras ellos descargaban y queja tras queja de por qué tanto y el peso teniendo carro de carga o nula prefieren no utilizarla entonces sinceramente agregarle un estrés más a un día estresante de por si es inadecuado. Ojo: me sumaron según sugerencia ellos cobro o cargo por bolsas que cuando las desforme por no necesitar ese espacio el rembolso fue menos de lo descontado. Ósea con todo respeto, UNA 💩.

16 juni 2026

Pésimo servicio

Pésimo servicio, el personal (venezolano, nada en contra de esa nacionalidad en general) más preocupados de preparar un asado que de mi mudanza, me destrozaron un mueble (rack de televisión), al refrigerador le perdieron un apoyo, la cama la armaron al revés, todo por el apuro que tenían en terminar el servicio. Como trabajan con empresas externas (en mi caso Mudanzas Tabancura) ellos no se hacen responsables, a lo más enviaron a un "maestro" a que tratara de repara el mueble destrozado, lo que no logró.

14 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No transparencia no servicio puntual

Por favor, no utilicen sus servicios de portal. Llevo varios días insistiendo y ahora dicen que no son responsables del retraso. Esto es inaceptable. Puede parecer más barato al principio, pero cuesta más que cualquier otro proveedor de servicios. Un servicio lamentable, la verdad. Insisten como locos para reservar, lo que significa que acabas pagando por su plataforma online... luego te dejan a merced de su socio proveedor para que se ponga en contacto contigo... estos proveedores actúan de forma extraña, como si no tuvieran ningún detalle de la reserva, y solicitan el importe adicional con cualquier pretexto... ¡Madre mía, cuánto tiempo he perdido intentando contactar con esta gente! Solicito para devolucion..vamos a ver

9 juni 2026
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.