Ich lerne sehr gerne mit MosaLingua und bin insgesamt sehr zufrieden. Besonders gut finde ich, dass man sich die Vokabeln mit der Methode sehr gut einprägen kann. Ich arbeite überwiegend mit meinen... Se mer
Die App (zum Spanischlernen) begleitet mich seit mehreren Jahren, so dass ich mich bei meinen Ferienaufenthalten in Spanien auch etwas mit Einheimischen austauschen kann, was immer sehr positiv und... Se mer
Unglaublich gute und flexibel einsetzbare App. Viele Möglichkeiten und einfach zu benutzen! Super customer service! Ich bin begeistert und kann es weiterempfehlen!
Je recommande cette application pour apprendre l'anglais. Avec leur système de cartes qui reviennent en fonction de la mémorisation on retient vraiment les mots. En plus c'est assez sobre et épu... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Application très agréable à utiliser et pédagogique
Application très agréable à utiliser, stimulante, qui vous rappelle de ne pas oublier vos exercices quotidiens. Elle combine plusieurs types d’exercices très différents pour faire travailler la incompréhension orale et écrite, l’orthographe, l’expression orale, la compréhension de dialogues et un intéressant dialogue Interactif avec l’IA. Un excellent outil pour progresser rapidement. Merci !

Svar från MosaLingua
easy way to learn words ad train every…
easy way to learn words ad train every day.
Also I needed assistance and I received immediately solutions
Très efficace pour l’apprentissage du…
Très efficace pour l’apprentissage du vocabulaires à l’oral et beaucoup plus si motivé.
J'adore l'extension pour Google Chrome…
J'adore l'extension pour Google Chrome MOSADiscovery. Je m'en sers beaucoup avec mon abonnement Youtube Premium.
Utilizzo MosaLingua da diverso tempo e
Utilizzo MosaLingua da diverso tempo e, grazie a questa applicazione, ho potuto apprendere e migliorare il mio inglese. Il sistema di memorizzazione si dimostra particolarmente efficace.
In occasione di un piccolo problema, il Servizio Clienti — nello specifico Mara — è intervenuto con grande tempestività, risolvendo la situazione in modo immediato.
Nel complesso, si tratta di un’applicazione eccellente.
Super appli
Super appli. Intègre différents mode d'apprentissage. Ludique.
Imparare divertendoci.…
Apprezzo molto la ripetizione alternata di quanto imparato e la possibilità di studiare la grammatica, oltre ai dialoghi e agli esercizi di pronuncia.
Sehr gute App zum Sprachenlernen.
Sehr gute App zum Sprachenlernen.
Hatte am späten Abend einen Fehler gemeldet. Am nächsten Morgen in der Frühe kam schon Mitteilung vom Support.
Kann MosaLingua nur empfehlen.
Application simple et facile…
Application simple et facile d'utilisation. Permet de progresser rapidement en maîtrisant le vocabulaire et les formules de phrase
enfin j ai reussi
j ai pu remettre en marche
je vous remercie en esperant que je puisse bien apprendre
Je très contente de la méthode
Je très contente de la méthode, j'ai beaucoup de difficulté à apprendre une langue et avec Mosalingua, je progresse. Les nombreuses répétitions permettent de retenir le vocabulaire. Chaque jour les leçons ne sont pas longues
Non appena iniziato il periodo di prova…
Non appena iniziato il periodo di prova ho inviato una mail per disdire l’abbonamento ovviamente senza alcuna risposta e mi trovo 6 giorni dopo con l’addebito. Ho inviato una seconda mail vediamo..

Excellente application
Excellente application
N'hésitez pas vous allez vraiment faire des progrès
Les services proposés sont excellents
Les services proposés sont excellents à un prix hyper compétitif, le service d'assistance est disponible et réactif, franchement cette entreprise est excellente !
Esperienza positiva
Uso MosaLingua da diverso tempo e ho imparato lo spagnolo.Il sistema di memorizzazione è efficace.
Ho avuto un piccolo problema e il Servizio Clienti,per la precisione Mara,l'ha risolto immediatamente.
Ottima app.
MosaLingua-Apps sind top
Ich benutze MosaLingua-Apps für drei Sprachen. Es ist für mich eine sehr gute Möglichkeit mein Vokabular zu erweitern und zu festigen.
Eigenes Vokabular lässt sich bequem in der App speichern und systematisch wieder üben.
Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice: Sehr freundlich, sehr hilfsbereit und sehr kompetent.
Ich bin sehr zufrieden.
Karlheinz

Empfehlung für MosaLingua
Ich empfehle MosaLingua weiter, da ich als nicht besonders Sprachbegabt gerne mit der Plattform lerne. Man erhält regelmäßig Vokabeln, Sätze zu jedem Thema und Hilfestellungen in Form von Videos. Auch Fragen werden zeitnah beantwortet. L.G.
La meilleure application de langue (avis sincère après des années d'utilisation)
C'est la meilleure application pour apprendre à parler une langue le plus rapidement possible selon moi. En 10 minutes par jour, vous pouvez apprendre 300 mots par mois (et les retenir) ! Et ça c'est seulement leur fonction de base. Il y a également d'autres fonctionnalités qui peuvent vous aider, mais honnêtement, apprendre du vocabulaire c'est le plus efficace pour pouvoir parler le plus rapidement possible, et ensuite il suffit de s'entraîner avec des gens (ou avoir des conversations avec chatgpt par exemple). Le seul effort que vous devez faire : 10 minutes par jour (en une fois, ou deux fois 5 minutes).
Et en plus, si vous avez un souci ou une suggestion à faire, ils répondent rapidement, efficacement et avec bienveillance (à l'image de leur application) !
(je sais qu'on dirait que j'ai été payée pour laisser cet avis, mais je vous garantis que ce n'est pas le cas, avis honnête et sincère. Et si vous hésitez, testez la version gratuite. Vous verrez qu'entre votre objectif de langue et vous, il n'y a que 10 minutes d'effort par jour)

Très convivial…
Je trouve l’application très convivial et efficace. J’aime aussi la façon dont il est possible d’adapter le rythme d’apprentissage selon ce que nous permet les différentes situations que l’on vie. Et le soutien est également très rapide.