Ich lerne sehr gerne mit MosaLingua und bin insgesamt sehr zufrieden. Besonders gut finde ich, dass man sich die Vokabeln mit der Methode sehr gut einprägen kann. Ich arbeite überwiegend mit meinen... Se mer
Trovo molto utile la ripetizione periodica delle schede e la possibilità di aggiungere frasi o parole nel vocabolario da imparare. Anche l'AI è interessante e costruttiva. Grazie
L'avantage de Mosalingua est que l'on paye une fois pour toute la vie pour toutes les langues, c'est ce qui m'a décidé pour acheter chez eux
Die App (zum Spanischlernen) begleitet mich seit mehreren Jahren, so dass ich mich bei meinen Ferienaufenthalten in Spanien auch etwas mit Einheimischen austauschen kann, was immer sehr positiv und... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Application intelligente, le mode main libre est un outils extraordinaire pour progresser. Le service d'aide est rapide, efficace et convivial. Bref pour moi c'est de loin le meilleur moyen pour apprendre l'italien en ligne....
La révision espacée des mots et des phrases c'est génial pour retenir ce que l'on a appris y compris il y a quelques années.

Svar från MosaLingua
La migliore app per imparare la lingua. Da quando la uso conosco più di 1500 parole. Ed è completa perché puoi migliorare listening and speaking.
Thanks a lot 👍👋
Also Theoretisch ist die Seite bzw. App wirklich nicht schlecht ABER..... Es sind einfach unendlich viele Fehler drin.
Angefangen mit dem normalen DE/ENG Sprachkurs... mind 30-40% Fehler
Mittlerweile bin ich beim TOEFL Sprachkurs der komplett english ist, was ansich ok ist aber ohne eine Übersetzung der ganzen synonyme zur Selbstkontrolle ist das ganze einfach nur nen witz.
Anfangs habe ich mir noch mit anderen Übersetzer apps geholfen was allerdings ewig viel zeit in Anspruch genommen hat .
Die meisten wörter haben ca. 10-20 Bedeutungen und dann noch herauszufinden welche Bedeutung gemeint ist bei 3 Synonymen treibt einen fast in den Wahnsinn 🤬
Hinzu kommt das auch hier wieder unglaublich viele Fehler waren.
Inzwischen lass ich das Coplilot übersetzen und kontrollieren und schreibe mir die deutsche Übersetzung zur Selbstkontrolle dazu und korrigiere die Fehler .
Sowas ist einfach Fatal.... und wäre gerade in der aktuellen Zeit durch KI systeme einfach zu korrigieren....
Auch die Seite bzw. App hat einige Fehler.....
Bei der Seite werden bei den Sprachkursen gerne mal die klicks nicht registriert (muss 3-4. klicken bis etwas passiert)
Support hat mir dazu gesagt es liegt an Firefox....
ähhhm sowas wie Browserabhängigkeit gab es mal vor 20 jahren, heute nennt man sowas einfach schhlampige programmierung.
App...:
stürz unglaublich gerne ab wenn man zwischen apps hin und her wechselt....
Support: mein handy ist schuld...
neues Handy..., gleiches Problem xD
Könnte noch einiges mehr schreiben aber ich glaube ich bin mein Frust jetzt losgeworden 🤣
positiv...: man kann die einzelnen Karten gut bearbeiten
Theoretisch ist die Seite/ App zwar nicht schlecht aber die Fehler sind einfach zu gravierend ...🤬
Über die überwiegend guten Bewertungen wundere ich mich allerdings echt...🤔
J’utilise l’application depuis huit mois pour apprendre l’espagnol. Je partais de zéro, et je suis présentement à Barcelone pour deux semaines, je n’ai aucun problème à communiquer avec les gens, c’est super! Je recommande fortement, c’est très efficace!
Das tolle an MosaLingua ist neben vielen anderen Vorzügen für mich vor allem das Lerntempo an meine Lebensgewohnheiten anpassen zu können und die rasche Hilfe bei Problemen.
Einfach Super .
Le site est bien fait , j'aime beaucoup les flashs cartes , je trouve plusieurs infos sur la langue Anglaise les profs sont très pro,je tiens à les remercier pour leurs partages
Thierry
Méthode efficace et adaptée à différents niveaux.
J'utilise cette application depuis quelques mois pour perfectionner mon anglais, elle est assez complète, Elle m'aide beaucoup à progresser.
Je recommande.
Ich habe schon mehrere Sprach-Apps ausprobiert. MosaLingua hat mich am meisten überzeugt. Weniger durch das Design, das relativ simpel gehalten ist, sondern durch die Funktionalität. Der Algorithmus sorgt über das Lernen von Vokabeln und Phrasen dafür, dass diese irgendwann ins Langzeitgedächtnis einziehen. Das hat bei mir gut funktioniert. Mit der Premiumversion stehen einem erweiterte Funktionen zur Verfügung, mit denen man seine Sprachpraxis sehr gut trainieren kann. Alles in allem ein durchdachtes Lerntool! Und nicht zu vergessen, MosaLingua hat mich auch vom Kundenservice her überzeugt. Meine Anfragen wurden schnell und zielführend bearbeitet. Danke!

Svar från MosaLingua
J’utilise cette application depuis 13 ans au quotidien pour mon apprentissage de l’espagnol et de l’allemand.
C’est d’une efficacité redoutable et pas besoin d’y consacrer beaucoup de temps.
Une quinzaine de minutes par jour suffit pour progresser rapidement grâce à la technique de répétition de Mosalingua.
Je ne peux que recommander.
Ich lerne schnell und mit viel Spaß Spanisch, besonders die ständigen Wiederholungen sind sehr hilfreich
Me parece que tiene una muy basta biblioteca de vocabulario y está excelente que sean voces reales grabadas. Es perfecta para iniciar un nuevo idioma desde cero. Lo único que agregaría sería imágenes en TODAS las cartas, pues hacen falta muchas y esto sería de gran ayuda para reforzar el aprendizaje por asociación.
Une appli super efficace (version payante seulement) ! On apprend le vocabulaire facilement ! un outil indispensable !
Existe-t-il un forfait famille ?
I like the method of learning here. You record your own speaking to compare that with a teacher. Flashcards are handy! Highly recommended!
Mosalingua is the best language learning app out there: plenty of useful phrases, dialogues, and images, plus prompts and the AI Assistant, which is very useful to practise your foreign language skills. I highly recommend it. Don't miss out!