Mopeppers Hotshop Omdömen

1 231
TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

The shop is trustworthy and has a decent selection, I found my favorite hot sauce and several other hard-to-find items. Shipping was in order.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Danke für den zügigen und reibungslosen Versand der Chilisamen. Generell bin ich zufrieden ,nur haben sie locker 3-4 Wochen gebraucht um zu keimen und nach dem ersten Wachstumsschub war eine gan... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Warnung: Vorsicht! Defekte Ware erhalten (gebrochene Plastik-Verschlusskappe einer Soßenflasche); Verkäufer beharrte auf Transportschaden (wonach es für mich ganz klar nicht aussah, auch wenn ich sich... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Sauce und Pulver sind sehr gut, auch der Versand und sonsitiges waren sehr gut !! Aber wir haben vier Sackerl Chilli Samen bestellt und bei drei verschiedenen Hobbygärtner angebaut keine einzige i... Se mer

Företagsinformation

1. Fitness och näringslära

Informationen kommer från olika externa källor

mopeppers.at: Extrem scharfe Chili Saucen / Hot Sauces, Chilipulver, Capsaicin online günstiger ordern.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 231)

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Alles TIP-TOP

Zum Bestellzeitpunkt hatte der Versand Betriebsurlaub.
Die Bestellung wurde aber umgehend in der nächsten Woche versendet.
Ich war doch überrascht, dass Alles so gut und reibungslos funktioniert hat.
Bestimmt wieder!

15 juli 2013

superschneller Versand

Trotz Betriebsurlaub rasche Erledigung der Bestellung, am 2. Arbeitstag bereits eingetroffen.
Positiv überrascht!
Weiter so!

14 juli 2013
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hier bestelt man gerne, und wird zum Stammkunden!

Nachdem viele deutsche Shops keine richtig scharfen Saucen mehr führen, suchte ich nach einem anderen Shop als wo ich sonst kaufte.

Schnell fiel mir hier eine Exlusive Sauce auf (Shamanic Fire) die hohe Scoville Werte hat, und dazu auch noch günstig ist.

Mitterweile habe ich dort schon ein aar mal bestellt, die Lieferung anch Deutschland war sehr schnell da, innerhalb von 2 Tagen!

Gute Auswahl, gute preis, nettes Team... perfekt. Da bestell ich gerne.

14 juli 2013

Gerne wieder!!!!!

Das was ich bestellt wurde mir auch geliefert! :D

Schnelle Abwicklung der Bestellung u während man wartet bekommt man
auch Emails über den Sendeverlauf + Trackinglink der Post!!

mfg Jörg

7 juli 2013
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Schnell und sicher, allerdings ohne Rückfrage wissentliche Lieferung falscher Ware.

Ging wie gewohnt fix, die Produkte kamen gut und sicher an und die Qualität ist wie immer sehr gut.
Allerdings wurde im Urlaubsstress dann wissentlich ein Produkt nicht welches mehr im Lager gefunden wurde durch ein anderes ausgetauscht - ohne das zumindest vorher einmal abzuklären.
Für nen Chilihead wie mich wäre das Ersatzprodukt sicher eher geeignet, allerdings war genau dieser Teil der Bestellung für meine nicht so abgehärtete Bekanntschaft gedacht.
Dennoch, nur dadurch habe ich die Lieferung überhaupt noch vorm Betriebsurlaub erhalten können, daher lieber so schnell und eigenmächtig reagiert, als mich eine weitere Woche warten zu lassen.
Nur das halt im Vorfeld nicht Bescheid gesagt wurde macht stutzig. Wenn so etwas passiert sollte man das einfach aus Prinzip mit den Kunden kommunizieren, wie ich finde.

7 juli 2013

Einfach TOP !

Nachdem ich nun schon mehrmals bei Mopeppers bestellt habe, kann ich ruhigen Gewissens sagen, daß ich vollauf zufrieden bin. Die Qualität der gelieferten Gewürze, Saucen und Chillisamen war jedesmal hervorragend, und geliefert wurden die Bestellungen auch jedesmal sehr schnell.
Vielen Dank und weiter so - es werden noch viele Bestellungen folgen.

6 juli 2013

letztlich alles ok!

Lieferung war wider Erwarten nicht komplett, wurde aber unverzüglich und ohne jegliche Diskussion auf dem schnellsten Weg nachgeliefert! Kann mal passieren! Somit "letztlich alles ok"!
Jederzeit wieder! Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!

1 juli 2013

Herr Moser4President!

Ist man süchtig, wenn man 1x im Monat etwas bestellt?
Ich kann von dieser Firma nicht genug kriegen *grml* ständig kommen viele neue Sachen dazu, die ich dann unbedingt probieren will.

Das ganze geht jetzt schon soweit, dass ich meine Familie angesteckt habe. Meine Frau isst scharf, die Kinder, meine Mama usw.

Und außerdem werde ich durch diese große Auswahl an Saucen, gezwungen jedes Wochenende den Griller anzuwerfen.

1x Moppers immer wieder Mopeppers.

1 juli 2013

Super-Saucen

Leckere Saucen, guter Preis, schnelle Lieferung, aber leider zu wenig Noppenfolie, so dass eine Flasche zerbrochen ankam. Regulierung durch DHL steht noch aus.

30 juni 2013

Exzellent!

Sehr schnelle Lieferung - zuverlässig - top Ware! Bleibt Euch treu und bis zum nächsten Mal - vielen Dank.

30 juni 2013

Alles bestens!

Im großartigen Sortiment habe ich eigentlich alles gefunden, was das Gärtnerherz so allgemein und speziell begehrt, auch telefonisch war der Kontakt kompetent, freundlich, und die Lieferung meiner Bestellung war prompt. Wie Alfons Schuhbeck sagen würde: „Då gibt´s nix zu meckern!“
Ich bleibe auch in Hinkunft gerne Kunde!

29 juni 2013

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.