Ständig Ärger mit dem Monsieur Cuisine Smart
Fast 500 € teuer und habe seit Wochen kein Zugriff mehr auf meine Rezepte
Meine Hochachtung an Lidl, Hoyer und Monsieur-Cuisine.com für ihre Ausdauer, Lösungsresistenz, Standfestigkeit und Vorgangstreue. Nach meiner Bewertung bei Trustpilot erhielt ich die Nachricht, dass sie erneut meine Daten benötigen, obwohl diese bereits mehrfach mitgeteilt wurden und ich bis vor ein paar Wochen mich problemlos am PC einloggen konnte.
Seit mehreren Wochen kann ich keine Rezepte ändern, löschen oder neue hinzufügen. Lidl behauptet Hoyer ist schuld, Hoyer behauptet Lidl ist schuld und das endlos im Kreis. Meine Daten wurden mehrfach von beiden aufgenommen, bei jeder Anfrage möchten sie das ich alle Daten ihnen erneut mitteile. Nach einer Beschwerde an die Hoyer-Geschäftsleitung erhielt ich eine E-Mail, das sie es an MC weitergeleitet hatten. Inzwischen hat Lidl sogar mal geantwortet und versprochen “Wir werden uns schnellstmöglich um Ihr Anliegen kümmern und uns in spätestens 2 Arbeitstagen bei Ihnen melden”. Auch mehrere Arbeitstage später passierte.....NICHTS, kein Anruf, keine Meldung, NICHTS. Tage später erhielt ich eine neue Nachricht. Ich sollte mich nicht an Lidl oder Hoyer wenden, jetzt ist der Ansprechpartner monsieur-cuisine.com. Erwartungsgemäß möchten nicht nur Lidl und Hoyer meine Daten, sondern auch monsieur-cuisine. Also sendete ich meine Daten an monsieur-cuisine. Auch mehrere Arbeitstage später passierte.....NICHTS, kein Anruf, keine Meldung, NICHTS. Jetzt erhielt ich eine Nachricht von MC, ich solle mich an Lidl wenden. Jetzt erhielt ich eine weitere Nachricht von MC, ich solle eine detaillierte Beschreibung des Problems ihnen schildern, wie oft noch?
Zuständigkeiten-Chronologie:
Lidl keine Antwort, Lidl sagt Hoyer, Hoyer sagt Monsieur-Cuisine, Monsieur-Cuisine sagt Lidl, Hoyer sagt Lidl, Monsieur-Cuisine sagt Monsieur-Cuisine (ohne Witz!), Lidl will Antworten tut es aber nicht, Monsieur-Cuisine sagt Monsieur-Cuisine (erneut ohne Witz!), Monsieur-Cuisine sagt Lidl, Lidl sagt Lidl aber melden sich nicht, Hoyer sagt Hoyer.
Statistik:
Lösungen: 0 Lösungsversuche: 0 Nachfragen zum eigentlichen Problem: 0 Zuständigkeits-Zuweisungen: 10 mindestens
Was ist los mit Lidl?
In unserer Filiale, Kohfurth 5, Norderstedt, haben nur zwei Kassen geöffnet, mit jeweils mehr als 15 wartenden Kunden. Die Nachfrage, ob eine weitere Kasse geöffnet werden kann wird mit nein beantwortet. Das Obst und Gemüse ist teilweise vergammelt. Früher gab es Ceylon Zimt, jetzt steht nur noch Zimt drauf, ist vermutlich nur noch Cassia Zimt. Auch das Personal ist deutlich unfreundlicher geworden. Bei Problemen wie z.B. mit unserem Monsieur Cuisine Smart werden nicht mal beantwortet.
29 april 2026
Omdöme utan inbjudan