Mon opinion compte effectue pour les récompenses une identité forte. Bravo à eux. Par contre dans tous les autres sites de sondage,lorsqu'on ouvre le site, il nous gratifie d’001 centimes d'euros. A r... Se mer
Det här tycker kunderna
J'utilise Mon Opinion Compte depuis quelque temps et j'en suis très satisfait(e). Les enquêtes sont variées, il y a aussi des jeux pour gagner encore plus de points, et le fonctionnement est simple. L... Se mer
Arnaque. Jai gagné des points en voulant echanger il a fallu que je fasse la verification. Mon appareil photo marche nickel et sur leur site la qualité est baissé ca rend ilisible donc je peux pas fai... Se mer
Satisfaite dans l'ensemble, mais très souvent je débute une enquête et hop éjectée car déjà terminée ou je ne corresponds pas après avoir répondu à un certain nombre de questions. C'est frustrant. Je... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Mon Opinion Compte vous permet d'influencer des décideurs en France en répondant à nos sondages en ligne sur différents produits et services.
Kontaktuppgifter
Storbritannien
- www.monopinioncompte.fr
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Dèçu par ce site
Dèçu par ce site. Jusqu'à peu, tout allait bien et du jour au lendemain, sans prévenir, impossible de me connecter. il faut faire france verif,suite à un signalement ( de qui ? de quoi ? mystère ...) , puis, je me re-re trouve bloqué pour non respect des règles relatives aux réponses des enquêtes ... je n'ai jamais été vulgaire et j'ai toujours répondu consciencieusement. hors ils me disent qu'ils m'avaient prévenu, ce qui est totalement faux. Ils décident de façon unilatérale, et on ne peut pas se défendre face à leurs arguments bidons ...
Perte de temps absolu.
A peu près comme beaucoup concernant mon ressenti sur ce site. Des questions qui durent plus que ce qui est prévu initialement, des répétitions étranges alors qu'ils ont déjà les infos. Concernant les échanges de points gagnés via Paypal, c'est impossible car le site vous dit que la vérification prend jusqu'à 72 heures.
Ils ont peut être voulu dire 72 jours en réalité. Heureusement, j'ai été méfiant, je n'avais accumulé que 103 points. J'avais décidé de ne plus répondre aux sondages tant que la vérification PayPal des soit disant 72 heures n'était pas effectué.
Vérification qui n'a jamais eu lieu, soit dit en passant.
De ce fait je le suis désincrit car c'est une perte de temps pour rien.
Sandage facile et rapide merci
Des enquêtes variées
Une multiplicité d'enquêtes dans des sujets divers et intéressants.
Des enquêtes très intéressantes
Des enquêtes très intéressantes, des paiements rapides et un service d assistance au top
Je ne fais que commencer
UN peu déçue d'être arrêter dans mon élan au bout de 3 4 questions lorsque je ne répond pas aux critères de certaines enquêtes. déçu également que pour obtenir une récompense il fasse autant de points. J'ai commencé il y a une semaine et je n'envisage pas d'arrêter .Merci!
Votre publicité 750000 fois par jour…
Votre publicité 750000 fois par jour nous font très très très Haïr David Savard du CH en passant je suis membre de sa famille très proche
La réputation du site est très mauvaise
La réputation du site est très mauvaise. Pour la première fois, tout se passe bien, mais puis certains problèmes commencent et tout est fait pour que les gens quittent rapidement le site.
Trop nombreux bugs dans les enquêtes ce…
Trop nombreux bugs dans les enquêtes ce qui fait qu'on ne peut pas les terminer
Obtenir une récompense demande beaucoup trop de temps c'est décourageant
c'est la 1er fois que je demande une…
c'est la 1er fois que je demande une récompense ,c'est un site sérieux ,c'est bien sécurisé
Un point rapporte 5 centimes
Très facile d'utilisation, mais difficile de gagner beaucoup d'argent : l'info bizarrement difficile à trouver, c'est que chaque point rapporte... 5 centimes. Or la plupart des sondages rapportent 5 points, maximum 10. Et on est souvent exclu du sondage après plusieurs minutes à répondre aux questions. Donc je dirais qu'on peut gagner 50€ par mois avec beaucoup de patience.
facilité pour répondre aux sondages
facilité pour répondre aux sondages. Les récompenses sont rapidement effectuées
Mon opinion compte, et c'est VRAI !
Des enquêtes simples, s'adressant à tous types de public. De nouvelles enquêtes sont régulièrement ajoutées. Et contrairement à d'autres sites du même types, les récompenses ne sont pas que des promesses, et vous les recevez plutôt rapidement, comptez 24 à 48 heures ! Sans oublier que cette entreprise est française, ce qui rassure au niveau de la protection des données !
il s'agit d'un site ou l'on gagne vite…
il s'agit d'un site ou l'on gagne vite un euro donc c'est parfait 👍👍👍
Perte de temps.
Aujourd'hui, je me suis inscrite sur ce site, ce qui m'a pris environ 2 heures, le temps de répondre à toutes leurs questions sur ma vie personnelle et professionnelle. Puis j'ai enfin eu le droit de commencer à répondre à des sondages, sauf qu'au bout de 3,4 questions le sondage s'arrete, indiquant que notre profil ne correspond pas à leurs recherches.
Donc finalement, énorme perte de temps, de plus, il faut savoir qu'un point équivaut à 5 centimes.
Il faudrait donc y passer ses jours et ses nuits pour réussir à obtenir un montant correct. Pour ma par je me suis désinscrite au bout de 3,4 tentatives.
Bonne chance à ceux qui voudront tenter.
RIEN A REDIRE
impossible de changer de portable
Qui peut m'aider ?
J'ai changé de numéro de portable mais impossible d'en rajouter un dans mon profil. Ils n'y a aucune inscription pour cela. Je leur ai écrit mais pas de réponse pour l'instant. Donc je ne peux pas échanger mes points. Cela vous est il arrivé ?
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.