Mon opinion compte effectue pour les récompenses une identité forte. Bravo à eux. Par contre dans tous les autres sites de sondage,lorsqu'on ouvre le site, il nous gratifie d’001 centimes d'euros. A r... Se mer
Det här tycker kunderna
J'utilise Mon Opinion Compte depuis quelque temps et j'en suis très satisfait(e). Les enquêtes sont variées, il y a aussi des jeux pour gagner encore plus de points, et le fonctionnement est simple. L... Se mer
Arnaque. Jai gagné des points en voulant echanger il a fallu que je fasse la verification. Mon appareil photo marche nickel et sur leur site la qualité est baissé ca rend ilisible donc je peux pas fai... Se mer
Satisfaite dans l'ensemble, mais très souvent je débute une enquête et hop éjectée car déjà terminée ou je ne corresponds pas après avoir répondu à un certain nombre de questions. C'est frustrant. Je... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Mon Opinion Compte vous permet d'influencer des décideurs en France en répondant à nos sondages en ligne sur différents produits et services.
Kontaktuppgifter
Storbritannien
- www.monopinioncompte.fr
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
exellent site pour des enquêtes je…
exellent site pour des enquêtes je conseil
enquêtes interessante et pas trop…
enquêtes interessante et pas trop longue, et le choix dans les cadeaux, très bon site
Parfait !
En quelques jours seulement j'ai pu récupérer 5€ sur mon paypal instantanément ! Je recommande donc Mon Opinion Compte !
10ans de sondages
je fais des sondages avec ce site depuis plus de 10ans et hélas je constate qu'il a beaucoup changé. Autrefois, les sondages arrivaient, on répondait, ça fonctionnait, il ne fallait pas s'attendre à des miracles mais ça allait. Depuis maintenant des mois, presque aucun sondage n'aboutit, ils insistent pour qu'on achète pour augmenter nos récompenses ce qui n'est pas le but, quand on demande une récompense, il faut envoyer ses photos et papiers d'identité et ça marche.... ou pas... franchement décevant, je pense que je vais quitter
Enquêtes régulières proposées
Enquêtes diverses et variées plus ou moins longues et petite rémunération à la clé alors pour s'occuper quand on a un peu de temps libre c'est un bon compromis
tres bonne experience
très bon site
site qui propose quotidiennement des enquêtes. Récompenses envoyées rapidement. Il ne faut pas répondre trop vite aux questions dans les enquêtes sinon on est exclu de l'enquête ou alors on ne reçoit pas nos points
Une fois le retrait des points…bloqué
Une fois le retrait des points demandés, le compte est bloauer soit disant a cause d un probleme de verification; mais apres recherche sur des forums; je remarque qu ils font comme ca pour ne pas payer, a fuire si vous voulez pas perdre de temps.
cela me permet de gagner un peu…
cela me permet de gagner un peu d'argent sans que cela me prenne trop de temps
Bonne expérience pour répondre à des…
Bonne expérience pour répondre à des sondages rémunérés.
Très bon site .
Très bon site .
Enquêtes intéressantes et rémunérées
Facile de récupérer ses récompenses.
Équipe sympathique et professionnelle.
tres bon site
tres bon site , des enquetes clairs et interessantes , mais il n'y en a pas assez ...
proposez en plus et ce sera genail !
Intéressant
Intéressant mais parfois les sondages sont interrompu en plein milieu car il y a beaucoup de personnes qui ont déjà répondu
grosse arnaque tu remplie des sondages…
grosse arnaque tu remplie des sondages tu perds ton temps tu accumules des points au moments de te faire payer tes points en euros sur ton paypal comme par hasard tu a plus accès a ton compte mots de passe incorrect tu a beau le changer ton mots de passe sera toujours incorrect et bien sur avant de te bloquer ton compte il prenne au passage ta photo de carte d'identité perso a fuir c'est juste pour voler tes donner personnels
Des enquêtes ludiques et diversifiées
Des enquêtes diversifiées dans différents champs thématiques et adaptées aux disponibilités de chacun. C'est rapide, attractif et pas du tout ennuyeux.
Bref c'est très sympa.
J’ai déjà gagner presque 15 euro depuis…
J’ai déjà gagner presque 15 euro depuis le 7 juillet
Site très sérieux
Site très sérieux du moment où on reste honnête. Paiement rapide de surcroit
arnaque
bonjour, mon precedent compte a été bloqué avec le meme faux pretexte "violation des conditions", j'ai recré un compte le 12 juin, j'ai rempli chaque sondage correctement en apportant des reponses coherentes, gagner des points bonus avec les applications de jeux, j'ai accumulé 524 points jusqu'a hier le 24 juin, j'ai fourni la verification identité pour pouvoir echanger mes points mais malgré cela, obtenir une recompense ne fonctionnait pas mais les sondages, points bonus application de jeu fonctionnaient, a la date d'hier j'avais accumulé 524 points, je fais une demande pour signaler un probleme pour obtenir une recompense, suite a ca je constate un bloquage de mon compte un message de julie affirmant que mon compte a été suspendu pour violation des conditions, que les entreprises payaient pour recevoir des bonnes données hors j'ai rempli chaque sondages correctement. ils m'ont laissé accumuler 524 points pendant 12 jours avant de me bloquer apres que j'ai demandé de l'aide pour obtenir une recompense. je suis pas le premier ni le dernier utilisateur se voir bloquer son compte au moment d'essayer d'echanger ses points. mon opinion compte arnaquent les utilisateurs, je suis inscrit sur toluna, je recois mes points alors que ce sont les meme entreprises partenaires sur toluna mon opinion compte. je tiens a signaler les agissements de mon opinion compte, mon opinion compte gagne de l'argent sur notre dos, nous bloque injustement, les entreprises partenaires renumerent mont opinion compte lorsqu'un utilisateur rempli correctement un sondage. mon opinion compte arnaque. signalez en masse ce site
Impossible de toucher ma récompense
Impossible de toucher ma récompense. De TRES MAUVAISE GRACE, je me soumets à leur mode d'identification plus que dsicutable, sous pretexte de sécurité. Mais en plus de demander des documents qu'ils ne devraient pas demander, leur système est mal fait puisqu'ils n'arrivent pas à lire la photo de ladite pièce d'identité, même photo qui a servi pour des sites officiels!
Du coup accès bloqué , je ne peux plus me connecter et bien sûr, toucher ma récompense. Pas de contact téléphonique, juste un formulaire pour leur envoyer un mail....mail qui reste sans réponse.
Des heures à répondre à leurs questions en pure perte.
Vous trouverez un autre pigeon pour vos prochaines enquêtes, moi j'ai donné, merci.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.