MONA Deutschland Omdömen 433

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schon meine Mama war überzeugte Mona-Kundin. Ich schätze das Angebot, das sich wohltuend vom Durchschnitt abhebt - und die einfache Handhabung von Bestellungen.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Positiv: bei Umtausch eines 2-tlg. Blusen-Sets brauchte ich keine Versandkosten zahlen Negativ: das Blusen-Set hatte viele Falten, die weder beim Waschen noch beim Bügeln mit - wie angegeben - gering... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Bestellung lief ohne irgendwelche Probleme ab, auch mein Gutschein wurde akzeptiert. In einigen Tagen werde ich dann meine Bestellung erhalten.

Företagsinformation

1. Damklädesbutik

Skrivet av företaget

Sie sind eine selbstbewusste Frau, die mitten im Leben steht und viel erreicht hat. Sie sind emanzipiert, engagiert, tatkräftig, souverän und wissen genau was Sie wollen und wer Sie sind. Genau dabei unterstützt Sie MONA. Dabei Sie selbst zu sein: selbstbewusst, authentisch und stilvoll. MONA ist mehr als eine Marke. MONA ist eine Freundin die Sie kennt. Die Sie versteht. Mit MONA sind Sie zu jedem Anlass gut angezogen. Nicht so wie alle es erwarten, sondern so wie Sie es sich wünschen. So wie Sie sind. Mit einer perfekten Passform, Qualität, einer vertrauensvollen Beratung, fairen Preisen und langjähriger Erfahrung steht MONA für Mode die selbstbewusst macht. Und Ihnen das Gefühl gibt gut angezogen zu sein. Das Sortiment von MONA umfasst modische Kombis, bequeme Freizeitmode, elegante Basics und Abendkleider sowie Wäsche, Accessoires und Schuhe. Ergänzt wird das eigene Sortiment durch ausgewählte Kollektionsteile passender Fremdmarken. MONA Trau dich, du zu sein.

Kontaktuppgifter

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har besvarat 80 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Zeitnahe Lieferung

Leider sind die Artikel, die ich bestellen wollte erst in 3 Wochen lieferbar. Ich wollte sie aber in 2 Wochen zu einem Fest tragen. Daher muss ich jetzt woanders bestellen.

30 april 2026

Liebe Marie,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass die gewünschte Lieferzeit nicht zu Ihrem Termin gepasst hat und Sie deshalb woanders bestellen mussten.

Gerne werden wir uns Ihr Feedback zu Herzen nehmen und nach Möglichkeiten der Verbesserung suchen.

Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Bestellung wieder begrüßen zu dürfen.

Monique Feldner

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Lange Lieferfristen

Bestellung am 30.04., viele Artikel, die ich bestellen wollte, waren nicht sofort lieferbar, zum Teil erst im Juni!

30 april 2026

Guten Tag C.Sommer,

es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu längeren Lieferzeiten gekommen ist und einige Artikel erst später verfügbar sind. Wir verstehen, dass dies enttäuschend sein kann.

Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und prüfen kontinuierlich unser Sortiment und die Verfügbarkeiten, um solche Situationen künftig zu verbessern.

Monique Feldner

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Die Anmeldung ist umständlich und…

Die Anmeldung ist umständlich und frustrierend. Man muss sich 3-4 Mal einloggen, bis es endlich klappt. Die Schritte sind schwer erkennbar und bis man sich im Email bestätigen kann, ist die Zeit schon wieder abgelaufen.
Dann hat man endlich den 1. Teil bestellt, muss eine Pause machen und wenn man zurück kommt, ist die ganze Bestellung schon wieder weg und der Warenkorb ist leer! Dann fängt man wieder von vorne an oder, man bestellt garnichts, weil man keine Lust mehr hat.
Und zum Schluss: Es ist sehr diskriminierend und verdirbt die Freude, dass alle Teile ab Grösse 46 mindestens 10 Euro teurer sind als die kleineren Grössen. Das muss doch echt nicht sein!

19 april 2026

Liebe Sonja,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern.

Es tut mir leid zu lesen, dass Sie den Anmelde- und Bestellprozess als umständlich und frustrierend empfunden haben. Gerade wenn man sich mehrfach einloggen muss, Schritte nicht klar erkennbar sind oder eine Bestellung im Warenkorb verloren geht, ist das natürlich sehr ärgerlich. So sollte das Einkaufserlebnis nicht sein und ich kann gut verstehen, dass dabei schnell die Lust vergeht. Ihre Hinweise nehme ich sehr ernst und gebe diese entsprechend weiter.

Auch Ihren Hinweis zu den Preisunterschieden bei größeren Größen kann ich nachvollziehen. Diese entstehen dadurch, dass für größere Größen mehr Material benötigt wird und somit auch höhere Produktionskosten anfallen. Mir ist aber bewusst, dass dies für Sie dennoch enttäuschend wirkt und die Freude am Einkauf beeinträchtigen kann.

Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag.

Amelie Brandt

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

auch für ältere Damen, viel Mode dabei, als Tipp f.d.Hersteller, es sollten immer lange Ärmel sein, da im Alter alles nicht mehr gut aussieht, meine Ärmel sind auch nicht mehr schön.

Sie machen mir das Leben schwer, ich hatte Ihnen doch geschrieben, lange Ärmel und ziehmlich dicht am Hals, so sollten die Blusen aussehen, wenn man wie ich 79 Jahre werde, ist nicht bös gemeint, aber der die Mode sentwirft, kann ja mal über nachdenken.

16 april 2026

Alles gut

Mit der zur Verfügung gestellten Software bin ich gut
zurecht gekommen, gute Auswahl, ist glaube es ist die
1. oder 2. Bestellung bei Ihnen.

12 april 2026

Service gut, Ware eher weniger

Negativ: das Blusen-Set hatte viele Falten, die weder beim Waschen noch beim Bügeln mit - wie angegeben - geringster Stufe verschwanden. Erst mit hoher Hitze und großer Mühe habe ich die Falten glatt bügeln können... für den Preis ist das für mich inakzeptabel...

19 mars 2026

Guten Tag Frau Gebauer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so offen zu schildern.

Es freut mich sehr, dass der Umtausch des zweiteiligen Blusen Sets für Sie ohne Versandkosten möglich war und somit unkompliziert verlaufen ist.

Gleichzeitig tut es mir leid, dass Sie mit der Qualität der Ware nicht zufrieden waren. Dass sich die Falten weder beim Waschen noch beim Bügeln auf niedriger Stufe lösen ließen und erst mit deutlich höherer Hitze und großem Aufwand glatt wurden, entspricht natürlich nicht dem Anspruch, den wir an unsere Artikel stellen. Ich verstehe sehr gut, dass das gerade bei diesem Preis sehr enttäuschend ist. Ihre Rückmeldung dazu nehme ich ernst und gebe sie entsprechend weiter.

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Tag.

Amelie Brandt

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.