Om Die moderne Hausfrau
Entdecken Sie unser Angebot
Unser Shop SchnĂ€ppchen Neuheiten4 GrĂŒnde fĂŒr Die moderne Hausfrau
Die moderne Hausfrau â Ihr Onlineshop fĂŒr Haushalt, KĂŒche und mehr
Seit 1967 bietet Die moderne Hausfrau ein breites Sortiment an Haushalts-, KĂŒchen- und Gartenhelfern, Dekorations- und Geschenkartikeln. Neben dem klassischen Versandkatalog steht ein umfangreicher Onlineshop mit ĂŒber 20.000 Produkten zur VerfĂŒgung, der zahlreiche Vorteile bietet, wie gĂŒnstige Preise, Zahlung auf Rechnung und attraktive Rabattaktionen.
Das Sortiment umfasst:
- KĂŒchenutensilien: Praktische Helfer wie Messer, Reiben, Ăffner und Kochbesteck erleichtern die KĂŒchenarbeit.
- Haushaltswaren: Innovatives fĂŒr Reinigung und Ordnung sorgt fĂŒr ein gepflegtes Zuhause.
- Wohnen & Deko: Wohnaccessoires wie Beleuchtung, Pflanzen, Gardinen und Tischdecken runden die Einrichtung ab.
- Gartenaccessoires: Alles fĂŒr die Gestaltung einer WohlfĂŒhloase im Garten.
- Gesundheitsprodukte: Von Körperpflege bis FitnessgerĂ€ten â fĂŒr Gesundheit und Wohlbefinden.
- Bekleidung: Bequeme, funktionale und modische Kleidung.
Besondere Eigenmarken:
- genialo: Clevere KĂŒchen- und Haushaltshelfer mit fröhlichem Design.
- vivadomo: Hochwertige Heimtextilien fĂŒr stilvolles Wohnen.
- WonderWalk: Komfortable Schuhe fĂŒr Damen und Herren.
Der Magazinbereich bietet Inspirationen, Tipps zur Hausarbeit, Themenwelten und Rezepte, die das Alltagsleben bereichern. Die moderne Hausfrau steht fĂŒr praktische, innovative und dekorative Produkte, die das Leben erleichtern und verschönern.
Gratis Katalog bestellen
Newsletter abonnieren
SteinstraĂe 28, 88339, Bad Waldsee, Tyskland
- info@moderne-hausfrau.de
- www.moderne-hausfrau.de

15% Rabatt fĂŒr Ihre Newsletter-Anmeldung
Ber kunder att lÀmna omdömen
Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen â oavsett om de Ă€r positiva eller negativa
InnehÄll frÄn riktiga mÀnniskor Àr i fokus pÄ Trustpilot. Det hÀr företaget kan dock Àven anvÀnda vÄrt AI-verktyg för att skriva sina svar.
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.