Mobiliandco Omdömen 17

1 stjärna

Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Arnaque, fausse offre

J'ai passé commande sur le site le 24/11/2025 pour l'offre suivante : BLACK FRIDAY : Armoire lit escamotable vertical + bureau 140x200 cm Blanc mat DELUXE + matelas Jura 140x200 cm à 1€. J'ai pris contact dès décembre avec le service client pour avoir un suivi de cette commande (appels et mails). Au départ on m'a répondu, puis envoyé uniquement le matelas début mars. Depuis malgré mes relances par téléphone ou mail, puis envoi de lettre recommandée pour demander le remboursement du meuble non livré je n'ai plus aucune réponse. J'ai fait un signalement sur le site signalconso et je vais saisir également le médiateur de la consommation.

9 april 2026

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience, perte de plus de 2000 euros.
Nous avons commandé un pont de lit avec plusieurs placards en octobre 2025 payée en intégralité, pour un montant de 2176 euros avec un délai prévu de 24 à 30 jours ouvrés. Nous n avons pas été livré et depuis le mois de décembre malgré plusieurs appels, mail, courriers recommandés, nous n avons à ce jour aucun retour. Nous souhaitons un remboursement. Les travaux de notre appartement ont pris 5 mois de retard. La prochaine étape est le tribunal.

6 oktober 2025

ANARQUE !

ANARQUE !
Si vous envisagez d’acheter du mobilier, n’effectuez surtout aucune commande sur ce site.
Nous avons passé commande le 30 novembre pour un lit d’un montant de 2 105 € et, à ce jour, nous n’avons toujours aucune date de livraison. Depuis des mois, leur seule réponse est qu’ils seraient « victimes d’une cyberattaque ».
Dès que nous avons entrepris des démarches pour annuler la commande et obtenir un remboursement, ils sont devenus injoignables. Nous sommes désormais convaincus qu’il s’agit d’une arnaque.
Nous avons également pu entrer en contact avec d’autres clients victimes du même procédé.
Autre élément suspect : le site affiche une note de 9,2/10, alors que la note réelle sur Trustpilot est de 2,5.
Nous poursuivons toutes les démarches nécessaires pour obtenir le remboursement intégral et nous n’abandonnerons pas.
Nous espérons que ce témoignage permettra à de futurs clients d’éviter de se faire piéger comme nous.
M et Mme Pereira

27 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La reception à mon domicile ainsi que…

La reception à mon domicile ainsi que l'installation se sont bien déroulées. Mon canapé est confortable , la couleur choisie est respectée. L'assemblage s'est fait rapidement et les explications pour le convertible en couchage ont été claires. Je suis pleinement satisfait par tout le processus, depuis le choix en boutique jusqu'à la livraison dans mon salon.

24 mars 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Commande passée le 14/11

Commande passée le 14/11, aucune nouvelle d'eux malgré mes demandes (au moins 8 depuis janvier) . Le service client ne répond pas. Heureusement pour moi le montant en jeu n'etait pas élevé. Dommage car les produits proposés sont interessants et pas chers ....
Depuis mon avis sur truspilot , j ai été enfin recontacté. Peut être une livraison vers mi avril … C'est une petite societe qui doit être débordée et avoir des soucis de reappro.
Je mettrai à jour mon avis à reception du produit.

14 november 2025

Madame,

Nous faisons suite à votre message concernant votre commande passée le 14/11.

Après avoir pris contact avec vous, nous vous avons proposé soit de patienter jusqu’à la mise à disposition de votre commande, soit de procéder à son annulation avec remboursement. Vous avez fait le choix de patienter.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement au vu du délai et du manque de retour, et vous présentons à nouveau nos excuses pour cette situation.

Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience, et restons mobilisés afin de finaliser votre commande dans les meilleurs délais.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ne livre pas et ne répond pas

Meuble commandé en Juin, jamais reçu après de multiple relance, aucune réponse de remboursement.
Ne récupère pas les lettres recommandés de mise en demeure à la poste et ne répond pas au conciliateur. Obliger de passer au tribunal pour gérer ça, une honte.

Edit : j'ai vu votre message, il vous suffit juste de lire vos emails et de répondre au conciliateur de justice. la date de l'expérience correspond à la date de commande

26 juni 2025

Madame, Monsieur,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et comprenons pleinement votre mécontentement face à cette situation.

Afin de pouvoir vérifier votre dossier et vous apporter une réponse rapide et précise, nous vous remercions de bien vouloir nous communiquer la référence de votre commande.

Dès réception de ces informations, nous ferons le nécessaire pour analyser votre situation dans les plus brefs délais et vous apporter une solution adaptée.

Dans l’attente de votre retour,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

À ÉVITER, en procédure pour récupérer mon argent

Lit escamotable commandé en juillet 2025.
Fin août, pas de nouvelles, je tente de contacter sans succès. Septembre, octobre rien…. Je finis par envoyer un recommandé, non récupéré.
En novembre j’arrive à contacter quelqu’un qui me dit que c’est ma faute, je n’ai jamais répondu aux appels (aucune trace) et me promet de me recontacter pour fixer une date de livraison. Puis à nouveau silence radio. J’ouvre donc une procédure par avocat sans réaction,j’entame donc des procédures légales pour tenter de récupérer mon argent. Je suis pessimiste au vu des retours et presemptions en ligne sur les activités précédentes du gérant.
Courage aux personnes en difficulté et si vous pensez acheter sur ce site, je vous invite à passer votre chemin et vous éviter des ennuis.

17 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

étagère commandée en novembre non recue en février

J ai commandé une étagère en novembre. Toujours aucune information sur la date de livraison en février. Ils ne répondent pas à mes demandes. Heureusement que mon achat n’était pas d’un montant très élevé car je pense que je ne recevrai jamais le produit. Site à fuire.

14 november 2025

Madame Deleplancque,

Nous faisons suite à votre message concernant votre commande passée le 14/11.

Fuyez !!

Je ne laisse quasiment jamais d’avis, mais mon expérience mérite d’être partagée. Je considère mon avis objectif et non dicté par quelconque frustration.

J’ai passé commande en toute confiance. On m’a annoncé un délai d’environ 15 jours. Deux mois plus tard, je n’avais toujours rien reçu. Pendant tout ce temps, j’ai essayé de les contacter presque tous les jours : quasi aucune réponse, que ce soit par mail ou par téléphone, et lorsqu’il y en avait, elles restaient floues ou contradictoires.

Ne voyant aucune avancée, j’ai fini par envoyer une mise en demeure ainsi qu’un courrier recommandé au siège social. Là encore, aucune réaction.

Ce n’est qu’après avoir signalé la situation sur la plateforme gouvernementale SignalConso que l’on m’a enfin remboursé. Le remboursement a d’ailleurs été retardé par une demande de RIB, alors que le paiement initial permettait un remboursement direct.

En résumé : délais non respectés, communication presque impossible et nécessité d’engager des démarches officielles pour obtenir simplement le remboursement d’une commande jamais reçue.

Je déconseille vivement.

14 februari 2026

Svar från Mobiliandco

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons votre déception concernant le délai de livraison.

Comme expliqué lors de nos échanges, le retard rencontré sur votre commande était lié à un délai d’approvisionnement indépendant de notre volonté. Dès que nous avons constaté que le délai initial ne pourrait pas être respecté, nous avons accepté votre demande d’annulation et procédé au remboursement intégral de votre commande.

Contrairement à ce qui est indiqué, le remboursement a été effectué directement via le même moyen de paiement utilisé lors de la commande, conformément aux procédures habituelles, et sans aucune retenue de notre part.

Nous regrettons également que nos réponses n’aient pas été perçues comme suffisamment claires. Notre équipe reste néanmoins disponible et s’efforce de répondre à chaque client dans les meilleurs délais, même lorsque des situations exceptionnelles liées aux fournisseurs ou au transport surviennent.

La satisfaction de nos clients reste notre priorité, et nous continuons à améliorer nos processus de suivi et de communication afin d’éviter ce type de situation à l’avenir.

Nous vous remercions malgré tout pour votre retour, qui nous aide à progresser.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison avec livreur sympa qui ne m…

Livraison avec livreur sympa qui ne m 'a pas laissé tomber : merci vraiment a lui - pour le reste le matelas est super et le lit est de très bonne qualité - un peu compliqué a installer si on a pas de place au sol mais bon on y a fait.

3 februari 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Chambre pont de lit

Pont de lit reçu le 5 février, commande du 15 septembre. Meuble de très bonne qualité et montage facile. Entreprise sérieuse, merci a Doriane pour le geste commercial. Dommage le délai de livraison très long. Mme Martin

5 februari 2026

Madame Martin,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez accordée.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre pont de lit vous apporte satisfaction, tant sur la qualité que sur la facilité de montage.

Nous vous remercions également pour votre compréhension concernant le délai de livraison, et restons pleinement conscients de la gêne occasionnée.

Votre message sera transmis à Doriane, qui sera touchée par votre remerciement.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets d’aménagement,

ARNAQUE magistrale...

ARNAQUE magistrale...
Commande faite par téléphone le 24 décembre avec une promesse de livraison à partir du 15 janvier.
Mais a ce jour, rien du tout... ils répondent pas au téléphone, par contre ils répondent par mail si vous êtes un potentiel acheteur...
Un bon conseil, n'y allez surtout pas vous allez perdre votre argent.

31 januari 2026

Madame, Monsieur,

Nous sommes désolés de lire votre message et comprenons votre mécontentement face à cette situation.

Afin de pouvoir vérifier votre dossier et vous apporter une réponse précise dans les plus brefs délais, nous vous remercions de bien vouloir nous communiquer la référence de votre commande.

Dès réception de ces éléments, nous ferons le nécessaire pour analyser votre situation et vous apporter une solution adaptée.

Dans l’attente de votre retour,

A fuir !

Très long délai de livraison, mauvaise couleur de canapé, le service client ne réponds jamais ou alors tout les 2 mois, impossible d’avoir une réponse à mes attentes. Le matériel est bien mais autant acheter à IKEA, cest plus rapide,de meilleur facture et au moins ils répondent !

9 januari 2026

Madame, Monsieur,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et comprenons pleinement votre insatisfaction concernant le délai de livraison ainsi que le manque de réactivité de notre service client.

Nous prenons toutefois en compte votre remarque sur la qualité du mobilier. Nos produits sont fabriqués en MDF avec des sections nettement plus importantes que celles généralement proposées par des enseignes comme Ikea, ce qui garantit une robustesse et une durabilité supérieures.

Concernant l’erreur de couleur sur votre canapé, notre service après-vente va reprendre contact avec vous dans les plus brefs délais afin de trouver une solution adaptée à votre situation.

Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour les désagréments rencontrés et restons mobilisés pour améliorer votre expérience.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Très longue attente

Je met 2 étoiles car ma lampe est arrivée et je ne suis pas déçue, c'est exactement ce que j'avais commandé. Le problème? Commandé passée le 14 septembre, "15 a 20 jours ouvrés" y était écrit. Nous sommes le 28 novembre et je viens de recevoir ma commande cette après-midi midi. Autant vous dire que si j'avais su que j'attendrais 2 mois et demi je me serai abstenu. Sans parler du service client par mail et sur le site quasi inexistant et répond tous les 3 messages. Aucun geste commercial. Pas mal de choses à revoir

28 november 2025

Parfait en tous points

Nous sommes ravis de notre commande (lit escamotable). Suivi de commande et livraison impeccables. Société très sérieuse, gentillesse et disponibilité avec un accueil téléphonique très agréable et une livraison également parfaite. Je suis très étonnée d'avoir pu lire des avis négatifs. Tout s'est très bien passé. Je recommande vivement cette société, au top. Rapport qualité - prix très intéressant, par ailleurs.

14 november 2024

Svar från Mobiliandco

Un immense merci pour votre retour si positif et détaillé ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Mobili & Co, depuis le suivi de votre commande jusqu’à la livraison, a été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité et une expérience client irréprochable.

Nous espérons que vous profitez pleinement de votre nouveau lit escamotable et restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou besoin futur.

Encore merci pour votre confiance et votre recommandation, cela nous touche beaucoup !

Bien cordialement,
L’équipe Mobili & Co

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Achat d'une couette et oreillers en…

Achat d'une couette et oreillers en magasin, bon conseils et bonne qualité.
Prix correct vu la qualité comparé d'autres grosse enseignes. Je conseille très fortement

9 november 2024

Svar från Mobiliandco

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que vous recommandez Mobili & Co.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin !

Doriane
Mobili & Co

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.