Det här tycker kunderna
Ritengo che MLA sia un valido supporto per l' approfondimento linguistico ,sociale nonché di esperienza di vita che i nostri ragazzi possono avere nel loro percorso di crescita.
Företagsinformation
Om MLA - Milano
Skrivet av företaget
Chi siamo
MLA è un tour operator specializzato in Vacanze Studio e programmi educativi legati all’apprendimento linguistico, con oltre 50 anni di esperienza nel settore. Guidata da più di 30 anni dal CEO Massimo Tardi, è oggi una realtà di riferimento per studenti e famiglie che cercano percorsi formativi internazionali di qualità.
I Nostri Programmi
✔ Vacanze studio in Italia e all’estero
✔ Pacchetti All-Inclusive conformi al Bando Estate INPSieme
✔ Corsi di lingua online live
✔ High School Program & Doppio Diploma USA
✔ Stage linguistici, PON/POR e Corsi online
✔ Corsi di aggiornamento gratuiti per docentiMLA vanta importanti accreditamenti nazionali e internazionali tra cui:
MIM (Ministero dell’Istruzione), British Council, English UK, Trinity College London, NCPSA, ASTOI, IATA, ISO 9001:2015, UNI EN 14804.
Una garanzia di affidabilità, sicurezza e alto standard formativo che rende MLA una scelta solida per un’esperienza educativa all’estero davvero completa.
Studio Vacanza MLA:
un concept che cambia tutto
Un percorso linguistico che dura tutto l'anno grazie al Corso Pre-Partenza gratuito
Con la Studio Vacanza MLA l’apprendimento diventa il cuore dell’esperienza: si inizia con un corso pre-partenza gratuito fino a 10 mesi a scelta tra General English o Preparazione agli esami Cambridge, si prosegue con la full immersion all’estero e si conclude con la possibilità di sostenere l’esame Cambridge direttamente nei college MLA, completando così l'esperienza con una certificazione linguistica riconosciuta a livello mondiale.
🔥 Corso Pre-Partenza GRATUITO: Fino a 10 mesi di lezioni online live con docenti collegati da tutto il mondo. Puoi scegliere tra General English o Preparazione agli Esami Cambridge!
🎓 Un viaggio, tre certificati
Con MLA, l’apprendimento diventa un percorso a cerchio chiuso: si inizia a casa, si vive nel mondo e si conclude con ben 3 certificati:
✔ 1° Certificate of Attendance: che attesta il livello di lingua raggiunto alla fine del Corso Pre-Partenza.
✔ 2° Certificate of Attendance: corredato dall’End of Course Portfolio che certifica il livello di lingua raggiunto alla fine della Studio Vacanza con il corso frequentato all’estero.
✔ Certificazione rilasciata da Cambridge: ottenuta sostenendo l'esame ufficiale Cambridge direttamente in college MLA.
🎖️ MLA è un Cambridge English Preparation Centre
Una garanzia concreta di qualità didattica e affidabilità per studenti e famiglie.Kontaktuppgifter
Via Giuseppe Mazzini 12, 20123, Milano, Lombardia, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Una vacanza, un esperienza di crescita
Sono un insegnante di lingua inglese alla scuola secondaria di primo grado. Ritengo che, quando si studia una lingua straniera, sia fondamentale conoscere il Paese, la cultura, le persone. L esperienza immersiva proposta da MLA, da la possibilità ai ragazzi di vivere momenti unici, indimenticabili. Nei college I ragazzi fanno lezione, si conoscono, si abituano a diventare autonomi ma sempre tutelati e attenzionati dai loro group leaders e dal super qualificato staff locale. Inoltre, nel corso delle numerose escursioni, toccano finalmente con mano, quanto letto, studiato sui libri di testo. Ho avuto l'opportunità di accompagnare i miei ragazzi, in Irlanda e lo scorso anno in Scozia. Quest'anno andremo a Dover e Londra. Ogni hanno i ragazzi tornano arricchiti, con una luce nuova negli occhi. E un esperienza che consiglio vivamente a tutti i ragazzi e le ragazze.
Ottima organizzazione
Ottima organizzazione. Responsabile assegnatami estremamente disponibile, attenta, competente nel gestire tutte le richieste. Vacanze studio al top per scelta college e attività interne ed esterne. Staff e manager molto disponibili e accoglienti. Partire con Mla è una garanzia di ottima esperienza complessiva.
Da insegnante non posso che consigliare…
Da insegnante non posso che consigliare la vacanza studio MLA perché, a differenza di altre agenzie, offre di più. Oltre ad una gestione di elevata qualità dei servizi (dal viaggio alla sistemazione, dal corso alle escursioni, ai servizi di intrattenimento, sport e attività ludico-ricreative, alla ristorazione) è l’unica agenzia - posso dire per esperienza diretta- che offre un corso di inglese pre-partenza molto utile ed apprezzato dai miei studenti.
Esperienza super
Sono mamma di due figlie e posso dire con il cuore che questa esperienza ha segnato in modo straordinario la loro crescita, sia personale che linguistica. La mia prima figlia ha viaggiato per quattro anni consecutivi, la seconda addirittura per cinque: praticamente per quasi dieci anni la nostra famiglia ha vissuto ogni estate con la serenità di affidarsi a uno staff preparato, presente e soprattutto umano.
All’inizio, come ogni genitore, avevo mille paure e tantissimi dubbi. Mandare i propri figli all’estero non è mai semplice, ma già dal primo colloquio ho percepito professionalità, organizzazione e attenzione ai dettagli. Negli anni abbiamo visto un’evoluzione continua dei programmi, delle strutture e dell’assistenza, sempre più moderna ed efficiente. Anche tutta la parte organizzativa è diventata molto pratica: dall’app alle comunicazioni, tutto è davvero a portata di mano e funziona benissimo, permettendo ai genitori di sentirsi costantemente aggiornati e tranquilli.
Quello che però fa davvero la differenza è la qualità della formazione linguistica e umana. Le mie figlie non solo hanno migliorato il loro inglese in maniera incredibile, ma hanno acquisito sicurezza, autonomia, apertura mentale e amicizie internazionali che ancora oggi portano nel cuore. Negli ultimi anni, inoltre, hanno avuto la possibilità di prepararsi e ottenere certificazioni linguistiche internazionali, un valore enorme anche per il loro futuro universitario e professionale.
Oggi entrambe parlano inglese ad altissimo livello e hanno raggiunto certificazioni importanti. Ma soprattutto sono cresciute come persone. Da genitore non posso che essere grata e orgogliosa di aver fatto questa scelta tanti anni fa.
Ringrazio di cuore tutto lo staff per la passione, la disponibilità e la cura che mettete nel vostro lavoro. Consiglio questa esperienza a tutte le famiglie che vogliono regalare ai propri figli qualcosa che va ben oltre un semplice viaggio studio: è un’esperienza di vita che resta per sempre. Ines
Azienda seria e professionale
Azienda seria e professionale. Vacanze top. Gestione studenti e famiglie impeccabili. Tante proposte prima e durante il viaggio. College efficienti. Personale qualificato e sempre disponibile.
Durante le tante vacanze-studio…
Durante le tante vacanze-studio effettuate MLA è stata, in ogni circostanza, un supporto fondamentale, oltre che una assistenza costante e competente.
L'agenzia si distingue per le novità (didattiche, ludiche e pratiche ) che ogni anno migliorano la qualità delle proposte di viaggio offerta dei suoi iscritti.
Studio vacanza con MLA
Hanno reso unica questa esperienza , la serietà dei corsi pre partenza e della scuola, l'organizzazione delle escursioni e delle attività in college, il comfort delle camere dei college, l'efficienza dell'assistenza aeroportuale, il valore aggiunto delle App che hanno reso più semplice il mio lavoro.
il mio feedback è più che positivo…
il mio feedback è più che positivo nonostante questo sia il mio primo anno. Per ora l'aiuto avuto è semplicemente eccezionale
Ritengo che MLA sia un valido supporto…
Una lunga collaborazione di successo
Collaboro con MLA da più di 15 anni e posso affermare che gli standard qualitativi che ritrovo, anno dopo anno, sono sempre altissimi: dalle lezioni in lingua alle escursioni nei principali luoghi di interesse, tutto ha sempre concorso a garantire un successo formativo degli studenti partecipanti senza pari. Questo in sintesi il motivo per cui continuo e continuerò ad affidarmi a loro, sono una certezza !
Ho organizzato con loro un viaggio per…
Ho organizzato con loro un viaggio per i miei studenti per luglio 2026. Ho trovato serietà e gentilezza sia nei miei riguardi che in quelli dei miei studenti. Non vedo l'ora che si realizzi la vacanza studio
Puntualità
Puntualità, coerenza, ottima offerta didattica e pregiata collaborazione
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.