Det här tycker kunderna
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Kühlschrank von 150 kg in den 2. Stock
Die beiden jungen Männer haben alles versucht um meinen neuen Kühlschrank durch den Hausflur in den zweiten Stock zu bringen. Auch wenn es sehr eng war, haben sie mit fingerspitzgefühl das Paket vorsichtig um jede ecke gehoben. Beide waren sehr freundlich. Lieferung ging schnell und alles rundum zufriedenstellend. ☆☆☆☆☆
Nichtinstallation wegen Unfähigkeit - Folgeservice aber völlig schwach
Ich hatte eine Geschirrspülmaschine über den Media Markt Essen "online" inklusive Montage und Altgerätmitnahme bestellt.
Das Subunternehmen Miko Media GmbH war hier mit der Lieferung und Montage betraut worden.
2 Installateure ließ ich in die Wohnung.
Das Eckventil ließ sich dann angeblich nicht bewegen. Daraufhin wurde der Auftrag sofort abgebrochen. Die Argumentation des Installateurs war erst einmal nachvollziehbar. Um Beschädigungen zu vermeiden sollte ich das Eckventil erst reparieren lassen und einen neuen Termin vereinbaren. Sie fragten mich, ob sie den Geschirrspüler ausliefern sollten. Das habe ich natürlich verneint. Die Situation war dann schon recht angespannt.
Ich wollte den Namen der Installateure.
"Namen" seien unwichtig, meinten die Beiden.
Sie hatten nur eine "ID".
Ich bat um einen schriftlichen Nachweis, der nicht durchgeführten Serviceleistung. Dies wurde abgelehnt.
Dafür wurde ich aber dann als "unverschämt und frech" bezeichnet, weil ich wissen wollte mit wem ich es "namentlich" zu tun habe.
Aber ich könnte ja den Beschwerdeweg gehen.
Das die Situation für mich persönlich suboptimal lief , war ja wohl nachvollziehbar.
"Unverschämt und frech" war für mich aus der Sicht des Kunden, dass ich mit dem ungeregelten Auftrag stehen gelassen wurde.
Auch wenn der Grund für die Nichtinstallation nachvollziehbar war, der Service im Nachgang war aus meiner Perspektive betrachtet, mehr als schwach.
Ich muss da wirklich überlegen, ob ich im "MediaMarkt" oder im "Saturn" zukünftig größere Haushaltsgeräte mit diesem Service (Installation und Mitnahme des Altgerätes) einkaufe.
Ich gebe hier 0 Sterne weil die Mitarbeiter von Miko Media hinsichtlich der "technischen Umsetzung", für mich unerklärliche Fehler gemacht haben.
So besuchte mich heute noch einen Installateur einer Fachfirma und stellte fest, dass das Ventil zugedreht war. Es war auch ganz leicht gängig gemacht dafür war kein Kraftaufwand notwendig. Ebenso konnte der Schlauch für die Geschirrspülmaschine problemlos abmontiert werden. Für diesen, nennen wir es, Wartungsauftrag, entstehen mir noch zusätzliche Kosten in Höhe von 70 €
Ich bin mehr als sauer.
Anschlagwechsel einfach nicht gemacht
Unsere Kuehlgefrierkombi vom Mediamarkt Muenster wurde von Miko Media geliefert, uebers Parkett geschoben und abgestellt. Es wurde nichts in Waage gebracht und der Anschlag der Tueren wurde nie gewechselt wie bezahlt. Das Treppenhaus musste ich hinterher fegen. Der Schaden am Parkett wurde auch nie beglichen. Absolut unprofosseniell.
Die Firma ist eine komplette Katastrophe!!!
Die Firma ist eine komplette Katastrophe!! Ich habe für meine Mutter eine neue Waschmaschine bei Saturn gekauft, da Sie nicht mehr gut zu Fuß ist. Alles soweit, bis dahin, ok. Dann kommt die Firma Miko Media ins Spiel und die Katastrophe begann. Muss noch dazu sagen, ich habe mich für die Premiumlieferung, bei Saturn, entschieden. Die Herrschaften haben nur widerwillig das Altgerät mitgenommen, von der Montage der neuen Waschmaschine ganz zu schweigen. Es wurde die Amatur kaputt gemacht, was Bilder eindeutig beweisen. Dies interessiert dort aber niemanden. Im Endeffekt mussten wir einen Installateur kommen lassen. Diese Rechung beläuft sich auf 400,-€. Unterdessen mit einen Mitarbeiter von Saturn telefoniert und man weiß eigentlich von dem Verhalten der Firma Miko Media. Es ist für uns aber noch nicht erledigt. Da muss sich Saturn nun mal kümmern, wegen einer Preisminderung. Zu guter Letzt, die neue Waschmaschine ist defekt und es muß noch der Kundenservice raus kommen. Also, bitte kauft keine Großgeräte bei Saturn / Mediamarkt.
BESCHWERDE unprofessioneller Abwicklung!!
Bestellung via Mediamarkt inkl. professionellem Einbau und Anschluss eines Küchengeräts wurde miserabel durchgeführt! Das Montageteam hat die Küche desaströs hinterlassen und ist unvollendeter Arbeit aus dem Haus gegangen. Jetzt versuchen wir direkt über Mediamarkt und/oder dem Subunternehmer einen neuen Termin zwecks Nachbesserung zu arrangieren! Wir sind absolut enttäuscht und raten jedem ab hierüber eine Bestellung aufzugeben!!!
Besser geht's nicht
Wir sind mit der Lieferung und dem Einbau der neuen Spülmaschine und der Mitnahme unseres Altgeräts mehr als zufrieden.
Die beiden Mitarbeiter waren super freundlich, pünktlich und haben schnell und gewissenhaft gearbeitet und uns als Laien sogar noch die ein oder andere Frage beantwortet.
Gerne wieder!
Ausbaufähiger Service
Ein Monteur des 2er-Teams der Firma MIko Media war beim Ersttermin sehr bestimmend und reagierte teilweise trotzig und arrogant auf die gestellten Fragen und Anregungen.
Der Herd wurde nicht ausgerichtet (im Paket LIEFERUNG WW PREMIUM enthalten!) und somit nicht richtig befestigt. Das geht gar nicht!!
Die Nachbesserung erfolgte zumindest zeitnah von 2 anderen Mitarbeitern. Die Herren waren sehr freundlich und höflich und konnten den Herd nach meinen Anregungen und Tipps schließlich befestigen.
Sehr geehrtes Miko Media Team:
Service geht wesentlich besser. Jeder Kunde sollte stets ernst genommen werden, billige Ausreden und Schöngerede können schlecht ausgeführte Arbeiten auch nicht vertuschen.
Einige Kunden bringen manchmal sogar auch technisches Verständnis mit.
Der 2. Stern wird für die Erreichbarkeit und Freundlichkeit der Büromitarbeiterin und für das Nachbesserungsteam vergeben. Wegen des 08/15 Auftrages und der geringen Anforderungen kann ich keine weiteren Sterne vergeben.
Zu dem wurde meine Rekla-Mail mit den übermittelten Fotos offensichtlich nicht richtig gelesen bzw. gesichtet, sonst wäre eine telefonische Äußerung, dass doch der Ersteinbau wohl perfekt gelaufen wäre, erst gar nicht gefallen.
Eigentlich wieder Punktabzug!!
FERNSEHEN LIEFERUNG
Beide Mitarbeiter waren sehr Freundlich und offenbar auch sehr Kompetent.
neuen Kühlschrank geliefert bekommen
Habe heute meinen neuen Kühlschrank geliefert bekommen im Auftrag von MediaMarkt. Und der alte wurde auch mitgenommen.
Beide Männer waren super LIEB und HILFSBEREIT. 🍀
Kühlschrank kam heile an und meine Wohnung blieb auch heile, keinerlei Kratzer oder sonst was.
Leider weiß ich die Namen der Beiden freundlichen Männer nicht ansonsten würde ich die hier namentlich nennen. Da die mir wirklich sehr geholfen haben ohne wenn und aber! Top Service 👍🏼👍🏼 sehr zufrieden 👍🏼👍🏼
Lieferung Waschmaschine im Auftrag von…
Lieferung Waschmaschine im Auftrag von Media Markt.
Ergebnis: Treppe vermakt und nach Abfahrt aus Einfahrt Doppelstabmattenzaun umgefahren.
Angeblich war die Firma es nicht. Media Markt rät nur zur Anzeige gegen dieses Unternehmen
Beide 0 Sterne - nie wieder
Pünktliche und kompetente Auslieferung
Der vereinbarte Lieferzeitpunkt wurde eingehalten.
Die Lieferung wurde 20 Min. zuvor avisiert.
Das Aufstellen meiner neuen Waschmaschine erfolgte professionell. Beide Service-Kräfte waren sehr freundlich. Die kurze Einweisung zur erstmaligen Bedienung des Gerätes war hilfreich.
Dieses Unternehmen kam im Auftrag vom Online Saturn/ Media Markt
Dieses Unternehmen kam im Auftrag vom Online Saturn/Media Markt.Es sollte ein Liebherr Kühlschrank ausgebaut und ein Neuer von Liebherr eingebaut werden.Dieses wurde dann auch mit dem Ergebnis einer Küchenfront Beschädigung im Hochglanzlack am unteren Zwischenblender der Tür ausgeführt.
Die aber verheimlicht wurde,und bei der Abnahme auch nicht dokumentiert ist,leider wurde das bei der Abnahme nicht gesehen und wir bleiben auf dem Schaden sitzen.
Vollkatastrophe
Man wollte an unsere Aqua-Stop-Verlängerung das Gerät nicht anschließen, angeblich aus Garantiezwecken, es wurde angeboten, dann eine für 35,- € zu kaufen, auf einmal hatte man aber zufälligerweise keine mit. Sind dann unverrichterter Dinge wieder gefahren, haben die ausgebauten Schubladen stehen gelassen, die Spülmaschine steht jetzt im Eingangsbereich vollkommen im Weg. Man will einen Folgetermin haben, der dann wieder Geld kosten soll, lächerlich, armes Deutschland, man fühlt sich echt belogen und betrogen.
Eine absolute Zumutung
Eine absolute Zumutung! Diese „Monteure“ sind die reinste Lachnummer. Geräte anschließen? Keine Chance! Null Ahnung, null Kompetenz, null Professionalität. Kein Deutsch, kein Fachwissen, keine Kommunikation – nichts! Statt Service bekommt man nur Chaos und Ärger.
Es ist erschreckend, wie man so unfähige Leute überhaupt zu Kunden schicken kann. Am Ende war gar nichts erledigt, außer dass meine Zeit verschwendet wurde. Einfach nur schlecht, richtig schlecht – schlimmer geht’s kaum. Wer diese Firma beauftragt, ruiniert sich nur die Nerven.
Höflich und freundlich zu bleiben, trotz Stress.
Ich war sehr zu frieden mit dem Kundenservice, freundlich, nett und es hat alles reibungslos geklappt.
Danke an die Lieferjungs.
Freundliche Grüße
Marianne Pohlmann
Erster Lieferungstermin war zwischen 12…
Erster Lieferungstermin war zwischen 12 und 15 Uhr, erst um 17 uhr waren die beiden mir, natürlich aus beruflichen Gründen konnte ich nicht warten, beim zweiten Termin wieder eine Woche später zwischen 12 und 15 uhr, die sind weder gekommen, noch den termin abgesagt, einfach zum kotz..... sowas.
Wir haben einen Geschirrspüler gekauft…
Wir haben einen Geschirrspüler gekauft ,das alte Gerät sollte ausgebaut und entsorgt werden und das neue angeschlossen werden ,das Premiumpaket kostete 119,90Euro zusätzlich.Leider waren die beiden „Installateure“ nicht willens 5Minuten zu warten,bis das Wasser abgedreht war.Sie haben das neue Gerät einfach vor unserer Wohnzimmertür abgestellt und gemeint,wir sollten einen neuen Termin vereinbaren.Sie waren äußerst unfreundlich,ließen nicht mit sich reden und haben sich einfach ins Auto gesetzt und sind abgefahren.Solch ein impertinentes Verhalten haben wir noch bei keinem Lieferservice gehabt.Im Endeffekt hat mein Mann dann die ganzen Arbeiten selbst ausgeführt.Schade.
Mico Media unfreundlich und erfüllt nicht Vertrag
Ich hatte bei Media Markt ein Gerät mit Lieferung hinter die erste verschlossene Tür bestellt und auch bezahlt. Mico Media als Speditionsfirma hat den Vertrag nicht erfüllt. Das Gerät wurde von den sehr unfreundlichen, kaum deutsch sprechenden Spediteuren draußen abgestellt und war dann defekt. Mein Fehler, ich hatte ganz am Anfang auf dem Handy unterschrieben dass ich das Gerät erhalten habe...Nie wieder Media Markt die mit der Spedition Miko Media zusammen arbeiten.
Lieferung nach Hause gebucht im Media…
Lieferung nach Hause gebucht im Media Markt beim Fernseherkauf mit Wandmontage und kompletter Einrichtung.....
Endergebnis fernseher schief an der Wand kein Sendersuchlauf und keine Funktionserklärung
120 Euro für so einen schlechten Service...
Media Markt sollte sich einen besseren Spediteur suchen
Anschluss einer Stand-Spülmaschine
Wir haben im Media Markt eine neue Spülmaschine (freistehend) gekauft und die Lieferung für den 08.03. veranlasst. Die beiden Monteure waren schneller da als der Trackinglink angezeigt hatte, dafür großes Plus. Die Maschine war innerhalb von nicht Mal 5 Minuten angeschlossen und wurde zum Probelauf gestartet.
Den einen Stern Abzug gibt es dafür, dass man zunächst überrascht war, dass ein Anschluss mitgebucht wurde. Zudem wurde vor dem Start des Testlaufs die Maschine nicht auf die richtige Wasserhärte eingestellt und eine Einweisung in die Grundfunktionen gab es auch nicht. Das war mir persönlich nicht so wichtig, da ja eine Bedienungsanleitung beiliegt und ich des Lesens fähig bin. All in all bin aber ich zufrieden.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.