MeinungsOrt Omdömen

3 408
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Die Fragestellung ist klar und verständlich formuliert und somit problemlos wahrheitsgemäß zu beantworten. Einziges kleines Manko ist der Abruf der Prämie. Sie ist umständlich, so dass es mir bisher n... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich nutze MeinungsOrt seit einiger Zeit und bin sehr zufrieden. Die Umfragen sind abwechslungsreich, die Anwendung ist super einfach zu bedienen und die Auszahlung klappt immer schnell und problemlos.... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bin schon längere Jahre bei Meinungsort.Es kommen regelmäßige Umfragen. Diese sind übersichtlich geordnet, nach Punkten, Themen und Zeitaufwand. Wenn man mal nicht geeignet ist, und eine Umfrage scho... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit MeinungsOrt. Die Umfragen sind einfach aufgebaut und die Teilnahme funktioniert problemlos. Die Vergütung ist fair und Auszahlungen erfolgen zuverlässig. Manchmal... Se mer

Företagsinformation

1. Shopping och mode

Skrivet av företaget

MeinungsOrt bietet Ihnen Prämien und ermöglicht Ihnen, Entscheidungsträger in Deutschland zu beeinflussen, indem Sie an unseren Online-Umfragen über verschiedene Ihnen bekannte Produkte und Dienstleistungen teilnehmen.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(3 408)

352 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Kurz und vielseitig

Seit einiger Zeit bin ich Mitglied bei dem Umfrage Portal MeinungsOrt.
Die Registrierung, sowie das Einrichten meines Kontos war völlig unkompliziert.
Schon kurze Zeit danach standen mir viele Umfragen zur Verfügung.
Was mir sehr gefällt, es handelt sich hierbei um relativ kurze Umfragen, mit vielen verschiedenen Themen. Abwechslung garantiert.
Es macht einfach Spaß.

20 maj 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Absolut unterirdisch

Man bearbeitet über 15 Minuten lang eine Umfrage, es wurde während der Umfrage sogar erwähnt "herzlichen Glückwunsch, Sie gehören zur Zielgruppe" und kurz vor Ende wird man ausgeschlossen.
Natürlich ohne Punkte.
Selbst wenn man zwischendurch Screenshots als Beweis macht und diese im Nachgang dem Support sendet wird man nur abgewimmelt mit dem Vermerk man hätte sich nicht qualifiziert. Trotz Beweis meinerseits.
Leider ist dieses Vorgehen Standard bei MeinungsOrt, es kommt täglich vor.
Mir sind die teilweise guten Bewertungen absolut rätselhaft...

15 maj 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Also was ich sagen muss die zahlung auf…

Also was ich sagen muss die zahlung auf mein paypal konto ging in unter 1 minute ein klar die umfragen vergütungsverhältnisse sind okay gibt sicherlich andere wo besser bezahlen aber was ich echt krass finde bei knapp 10 umfragen würde ich nicht 1 mal ausgeschlossen und konnte alle erledigen ohne Probleme ich denke mehr das einige sich hier nicht die zeit nehmen und einfach durchklicken da verstehe ich es das sie irgendwann gesperrt werden schlieslich zahlen unternehmen für hilfreiche informationen und nicht für ein paar random klicks jedoch kommt es aber auch häufig vor das es themen sind mit dennen ich garnix anfangen kann wäre schön wenn statt bsp unterhaltung oder lebensmittel mehr vorinformationen geben würde Bsp thema whiskey oder thema hundefutter so wäre es 100% besser was ich leider auch bemängeln muss das mir bisher immer nur so 10 Umfragen vorgezeigt werden

12 maj 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich bin seit mehreren Jahren dabei

Ich bin seit mehreren Jahren dabei. Von fragen die in 5 Minuten bis Umfragen die über 60Minuten gingen gab es alles und die Belohnungen die man ansammeln konnte, kann man schnell und einfach eintauschen. Ich bin sehr zufrieden und es macht irre viel Spaß.

3 maj 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Gutschein kommt und kommt nicht

Gutschein kommt und kommt nicht. Wollte nochmals anfordern, da war eine fremde Email gestanden, an die der Gutschein gesendet wurde. Entweder Fehler bei denen im System oder gehackt worden (trotz mehrfach Verifizierung) Kundenservice reagiert nicht.

24 april 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

nicht gut

es kann nicht sein das ich mich 10 mal versuche an einer befragung teizunehmen, und 8 mal nach eingabe von alter,familienstand, oder verdienst abgelehnt werde.
wenn ihr nur jugendliche ,mit 100000 euro vedienst und manager wollt, müsst ihr das schreiben.ich schau mir das noch eine weile an und bin dann weg
habe keine lust 3 stunden am pc zu sitzen 1 umfrage durchzuführen.

25 april 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.