Das Konzept ist sehr gut, einfach auszufüllen, meist gibt es auch Erklärungen und alles ist digital. Dadurch ist es einfacher und entspannter, den Antrag fertigzustellen. Manchmal gibt es nur einzelne... Se mer
Det här tycker kunderna
Sehr schnelle Eingabe möglich. Hochladen von Dateien sehr einfach. Die Identifikation ging problemlos. Und vor allem hervorzuheben, der Kontakt wenn man Fragen hat. Sehr schnelles und nettes Durchlei... Se mer
MeinBafög.de ist eine einfache und gute Möglichkeit sich den Traum vom Studium erfüllen zu können auch wenn die Unterstützung des Staates nicht reicht. Der Ablauf des Studierendenkredits ist transpare... Se mer
Das UI ist extrem benutzerfreundlich und der Support ist sehr hilfsbereit. Bafög und KfW Studienkredit wurden beide schnell bearbeitet und bin komplett zufrieden.
Företagsinformation
Skrivet av företaget
meinBafög.de - die #1 in Sachen Studienfinanzierung | BAföG Antrag und KfW Studienkredit | Offizieller Partner der KfW
Kontaktuppgifter
Dillenburger Str. 93, 51105, Köln, Tyskland
- support@meinbafoeg.de
- www.meinbafoeg.de
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 13 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Mega einfach
Sehr schnelle Bearbeitung
Selten so eine schnelle Bearbeitung und einfaches Antragsverfahren (KfW Studienkredit) gesehen. Ging praktisch innerhalb eines Tages über die Bühne. Vielen Dank für die schnelle Berarbeitung und das auch noch an einem Freitag Nachmittag :). Kann es wirklich nur empfehlen!
Sie müssen schneller werden
Sie müssen schneller werden. Bis ich mein Bäfog bekommen habe sind 3 Monate vergangen und meine Sachbearbeiterin meinte auch das sie zu lange brauchen.
Wenn ich nochmal warten muss und zusehen muss wie ich paar Monate ohne Geld klar komme, werde ich leider ihre Dienste nicht mehr in Anspruch nehmen.
Einfache Handhabung
Sehr einfache und schnelle Bedienung. Website gut und übersichtlich gestaltet. Antrag wurde schnell geprüft und bestätigt.
Eine sehr gute und hilfreiche Webseite
Eine sehr gute und hilfreiche Webseite. Man kann sich über alle Möglichkeiten der Unterstützung informieren und auch gleich Beispiele durchrechnen oder prüfen ob ein Anspruch besteht. Ich habe über "mein Bafög" einen KfW Studienkredit beantragt. Es wurden alle Daten Schritt für Schritt abgefragt und immer genau beschrieben was gebraucht wird. Auch die Identifikation über IDnow war problemlos und ging schnell. Die Seite leitet alle Unterlagen an die entsprechende Bearbeitungsstelle weiter und kümmert sich um alles. Ist wirklich zu empfehlen...
Schnelles und verständliches Verfahren
Schnelles Verfahren, klar und verständlich aufgebaut.
Mega easy alles einzureichen
Mega easy alles einzureichen. Es hat alles super geklappt. Vielen dank
Sehr hilfreich und stets…
Sehr hilfreich und stets freundlich.Alle Fragen könnten zügig beantwortet werden und es wird ein persönliches Gespräch geführt.
Absolut zu empfehlen
Gute und transparente Info
Gute und transparente Info, wurde verlässlich und detailliert durch die Antragstellung begleitet. Toller Service, würde weiter empfehlen.
Schnelle Bearbeitung
Die Beantragung verlief schnell und für Rückfragen und weitere Bearbeitung wurde ich persönlich kontaktiert. Mir wurde eine schnelle Auszahlung zugesichert. Ausführlichen Vertrag zur Vorabdurchsicht erhalten. Mehr kann ich dazu noch nicht sagen, da der geplante Auszahlungstermin in der Zukunft liegt.
Macht mein leben leichter aber schwere Erreichbarkeit
Macht Bafög beantragen auf jeden fall einfacher, es war nur leider schwer mit euch in Kontakt zu treten:(
Sehr hilfreich
Sehr schnell und unkompliziert
Sehr schnell und unkompliziert. Ich kann nur weiterempfehlen 👍
Einfach alle Schritte waren Einfach…
Einfach alle Schritte waren Einfach erklärt. Hat man Fragen bekommt man in kurzer Zeit eine Antwort.
Alles super!!
War bisher alles super easy, die Schritte sind gut nachvollziehbar und die Seite ist top aufgebaut und leicht verständlich!
Einfacher und intuitiver Antrag
Einfacher und intuitiver Antrag, schnelle Antwort bei Fragen. Tip-top, vielen Dank!
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.