Företagsinformation

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Malhonnête !

Arnaque pas possible ! Vous prônez l'entreprise française ainsi que la qualité de vos produits, mais vous n'êtes absolument pas véridique envers vos clients. Votre manque de transparence sur la provenance de vos produits est déplorable. Information renseigné : expédition sous 24-48h, vérité caché : réception de votre commande dans un mois car elle vient de chine ! Qualité déplorable et produit absolument pas conforme à la photo de présentation sur le site, qui m'a poussée à l'achat. Vous méritez juste que je contacte la répression des fraudes pour votre toupet ! Jamais je n'aurais acheté aussi cher pour une écharpe de chine ! Abjecte !

24 december 2025

Bonjour Madame,

Bien que nous n'ayons pas pu vous retrouver parmi nos clients, nous sommes sincèrement désolés de lire votre message.

Contrairement à ce que vous indiquez, nous ne prétendons pas que tous nos produits sont fabriqués en France. Notre entreprise est cependant bien française.
Certains articles – comme des écharpes ou accessoires textiles – sont effectivement importés depuis l'Europe ou l'Asie, ce que nous précisons dans nos fiches produits ou dans nos conditions générales de vente.
Nous proposons d'ailleurs des écharpes fabriquées en France à un prix supérieur.

L’expédition sous 24-48h concerne bien nos produits en revanche le temps de livraison peut varier selon le produit commandé, ce qui est mentionné.

Concernant la qualité et la conformité de l’article reçu, notre service client est à votre disposition pour analyser votre demande avec photo à l’appui et trouver une solution adaptée (échange, remboursement ou retour selon le cas).

Nous prenons vos remarques très au sérieux et nous efforçons de toujours améliorer la clarté des informations affichées sur notre site. N’hésitez pas à nous écrire directement à contact@meilleurplaid.com
pour un traitement personnalisé de votre dossier.

Bien cordialement,
Service Client - Meilleur Plaid

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Litige réglé

Litige réglé. SAV très intelligent et efficace en la personne de Clara. Réception d'une étiquette pour retour gratuit suivi d'un remboursement intégral rapide. Merci Clara.

4 februari 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Etoile noire bien chaude et élegante

J'ai acheté une étole noire fabriquée en France (100% laine). Avec des impératifs : grande qualité, pas de bouloche surtout, durabilité. Etant très frileuse, je voulais une étole qui me tienne bien chaud. Je suis ravie. Excellent rapport qualité prix. Les petits trucs qui m'ont séduite : elle ne se froisse pas, elle est toujours impeccable et super élégante. Rare à un tel prix. Du coup j'en ai commandé une deuxième.

10 december 2024

Bonjour Madame,
Cette étole française plait effectivement beaucoup.
Un grand merci pour votre avis qui nous fait chaud au coeur.
Au plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clientes.
L'équipe Meilleur Plaid

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Site français de plaid Chinois

Site français de plaid Chinois, ce que je n'avais pas du tout compris en achetant mon produit...
J'ai acheté un plaid qui n'est jamais arrivé.
La livraison etait prévue sous avant Noël, un suivi de colis initial s'est arrêté sans que je sache pourquoi....je ne sais pas ce qu'est devenu mon colis.....bref j'ai contacté le service client, très à l'écoute certes, mais qui au final procède au remboursement sans explications....très décevant.

15 december 2024

Bonjour Alex,
Je tiens premièrement à vous remercier pour avoir laissé un avis.

Premièrement, nous ne vendons pas que des "plaids chinois", tout va dépendre du produit sélectionné.
Nos produits sont fabriqués en : France, Portugal, Chine ou Pologne selon le produit commandé.

En l'occurrence, à la période où vous avez commandé, le stock sur cette référence en France avait été épuisé et nous avons dû vous l'envoyer depuis la Chine.
Le suivi s'est arrêté car le colis a malheureusement été perdu par le transporteur et nous en sommes désolés.
C'est pourquoi nous avons procédé au remboursement afin de vous éviter un temps d'attente trop long en cette période de noël.

En ce qui concerne l'absence d'explications en revanche j'en suis navrée car j'ai bien la trace d'un email.
Peut-être est-il arrivé dans vos spams ?

Dans tous les cas, n'hésitez pas à revenir vers moi par email à contact@meilleurplaid.com, je vous répondrais avec plaisir.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai acheté un plaid rose bonbon…

J’ai acheté un plaid rose bonbon 200x230, la couleur est très jolie, il est doux et il couvre parfaitement mon lit! Il est chaud pour l’hiver et surtout il n’a pas bougé lors de mes lavages ! Je recommande

14 november 2024

Bonjour Madame,
Un grand merci pour votre retour positif !

Le plaid sélectionné est de toute première qualité et résistera en effet à de nombreux lavages.

Au plaisir de vous aider à nouveau !

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.