MEGASTAR Jeux Omdömen

1 617
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

j ai besoin de faire des mots fleches pour me relaxer l idee de commander en ligne est super simplement j aimerais que la livraison soit un peu plus rapide. Une semaine c est un peu long quand on com... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Buongiorno, siamo un'edicola italiana che si appoggia a Voi per una rivista di Sudoku introvabile in Italia e possiamo dire di aver un servizio eccellente. Puntuali nella spedizione e cortesi nell'a... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le 10 000 flèches est parfait pour maintenir la mémoire des mots, verbes et leurs conjugaisons. Abonné précédemment à la formule Vintage, j'ai regretté la trop grande présence de grilles de force 1... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’achète toujours les sudokus de chez Megastar, j’aime particulièrement le « Killer ». J’ai pris un abonnement en promotion.

Företagsinformation

1. Bokförläggare
  2. Tidningsaffär

Om MEGASTAR Jeux

Skrivet av företaget

MEGASTAR

La marque MEGASTAR®, spécialisée dans la presse ludique, est la plus distribuée en France. Forte de ses nombreuses années d’expérience, elle a bâti son succès sur les jeux les plus populaires du marché, en créant des magazines faciles, accessibles à un large public.

La marque MEGASTAR® propose sur son site un catalogue qui présente une grande diversité de magazines de jeux : mots fléchés, mots pêle-mêle, mots codés, mots à caser, mots croisés, jeux pour enfants, jeux divers et bien sûr, sudoku. Les magazines de jeux Megastar sont l'occasion de vous divertir tout en entrainant votre cerveau.

Nos équipes s'engagent chaque jour davantage à vous garantir des heures divertissement à travers des magazines de jeux variés pour les adultes et les enfants.

Sur www.megastar.fr

• 100% de la gamme
  • Commande sécurisée
  • Livraison gratuite en France et en Belgique

JE FONCE !

Suivez-nous sur les réseaux sociaux

CONTACTEZ-NOUS

Le mot de l'équipe Megastar

Skrivet av företaget

Nous prenons soin de nos joueurs !
Megastar vous propose de vous amuser seul ou à plusieurs, quelque soit votre âge, votre niveau, nous aurons la revue adaptée à vos envies. Mots fléchés, mots mêlés, sudoku, mots casés, mots codés, mots croisés, coloriage, multijeux. Pas de doute, votre revue préférée est chez Megastar !

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 617)

871 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Satisfaite du suivi de commande & des…

Satisfaite du suivi de commande & des délais de livraison étant sur l'île de La Réunion.
Sans oublier les frais d'envoi plus que raisonnables hors Métropole.

10 juni 2026

Merci pour votre retour qui compte beaucoup pour nous !

Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons que vous passerez encore de belles heures de jeux à nos côtés.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'achète régulièrement des mots croisés…

J'achète régulièrement des mots croisés Megastar . J'ai trouvé votre promo pour 3 numéros intéressante.

15 maj 2026

Jeu ludique et prenant

Jeu ludique et prenant. Découverte de mots oubliés ou inconnus.

29 april 2026

Mots fleches

Je passe de tres bons moments

2 maj 2026

Jeux vraiment au top

J'aime beaucoup le format multi jeux proposé par mégastar. J'apprécie la possibilité d'acheter d'anciens numéro moins cher et la livraison rapide et gratuite.

7 juni 2026

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Très satisfaite de mes achats .

Très satisfaite de mes achats .
Dommage que l' on ne puisse pas acheter d' anciens numeros

6 juni 2026

Merci pour votre retour qui compte beaucoup pour nous !

Vous pouvez acheter des anciens numéros, ils sont disponibles (lorsque les stocks le permettent) sous le numéro actuel. Vous avez également un onglet "déstockage" qui comprend nos anciens numéros à meilleur prix (-35%) !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Revues intéressantes et très variées

Revues intéressantes et très variées.
Livraison rapide et emballages solides

25 maj 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Satisfaite des revues de cette marque

Satisfaite des revues de cette marque, beaucoup de choix, livraison gratuite en France, pas de réabonnement tacite, top.

7 juni 2026

ma passion

ma passion, le coloriage mystère acheté habituellement chez mon marchand de jpurnaux

6 juni 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'aime beaucoup les jeux mégastar…

J'aime beaucoup les jeux mégastar toutefois depuis quelques temps je trouve certains nouveaux jeux moins intéressants et je regrette ceux qui n'y sont plus. En outre, certaines définitions ne sont pas exactes, par exemple : pierre fine alors que la réponse est rubis. Or, le rubis est une pierre précieuse et non pas une pierre fine.

10 april 2026

Facilité d’abonnement

Simple, rapide et sans problèmes.

20 maj 2026

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Depuis que j ai souscrit mon abonnement…

Depuis que j ai souscrit mon abonnement je n ai plus aucunes infos sur l arrivee de mes magasines

9 mars 2026

Merci pour votre retour qui compte beaucoup pour nous !

Vous avez reçu un mail indiquant la date de début de votre abonnement. La revue que vous avez choisie est trimestrielle, comme indiqué sur le site et dans votre mail de confirmation. Vous la recevez donc tous les trois mois.

N'hésitez pas à contacter notre service client (contact@megastar.fr) si vous avez la moindre question concernant votre abonnement.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Page 91

Page 91, le trait gris n’est pas imprimé

25 maj 2026

Merci pour votre retour qui compte beaucoup pour nous !

Nous sommes navrés pour ce défaut d'impression. Pourriez-vous nous faire parvenir une photo (contact@megastar.fr) ? Nous pourrons remonter cette erreur à notre imprimeur.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

trop long ppour recevoir des …

trop long ppour recevoir des numeros sachant que je suis abonne

28 maj 2026

Merci pour votre retour qui compte beaucoup pour nous !

Vous recevez vos numéros à la date de publication de la revue. Vous les recevez tous les deux mois ou tous les trois mois, en fonction de la périodicité de la revue.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison correcte surtout prix très…

Livraison correcte surtout prix très attractif choix des magazines

25 mars 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ces magazines de jeux proposent des…

Ces magazines de jeux proposent des activités diversifiées et me font passer des moments ludiques tout en gardant ma concentration , attention et mémoire en activité.

2 april 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

je ne vous connaissais pas

je ne vous connaissais pas, c'est le hasard qui m'a fait vous découvrir et j'adore

4 juni 2026

Super

Très ponctuel
Rien à redire

28 februari 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.