MEGASTAR Jeux Omdömen

1 612
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

j ai besoin de faire des mots fleches pour me relaxer l idee de commander en ligne est super simplement j aimerais que la livraison soit un peu plus rapide. Une semaine c est un peu long quand on com... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Buongiorno, siamo un'edicola italiana che si appoggia a Voi per una rivista di Sudoku introvabile in Italia e possiamo dire di aver un servizio eccellente. Puntuali nella spedizione e cortesi nell'a... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le 10 000 flèches est parfait pour maintenir la mémoire des mots, verbes et leurs conjugaisons. Abonné précédemment à la formule Vintage, j'ai regretté la trop grande présence de grilles de force 1... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Des difficultés à la hauteur de mes attentes. Bémol : la lenteur de l’envoi, je n’ai reçu le 2ème livret qu’aujourd’hui le 17 septembre 2026., mais je réside en Grece en banlieue d’Athenes.

Företagsinformation

1. Bokförläggare
  2. Tidningsaffär

Om MEGASTAR Jeux

Skrivet av företaget

MEGASTAR

La marque MEGASTAR®, spécialisée dans la presse ludique, est la plus distribuée en France. Forte de ses nombreuses années d’expérience, elle a bâti son succès sur les jeux les plus populaires du marché, en créant des magazines faciles, accessibles à un large public.

La marque MEGASTAR® propose sur son site un catalogue qui présente une grande diversité de magazines de jeux : mots fléchés, mots pêle-mêle, mots codés, mots à caser, mots croisés, jeux pour enfants, jeux divers et bien sûr, sudoku. Les magazines de jeux Megastar sont l'occasion de vous divertir tout en entrainant votre cerveau.

Nos équipes s'engagent chaque jour davantage à vous garantir des heures divertissement à travers des magazines de jeux variés pour les adultes et les enfants.

Sur www.megastar.fr

• 100% de la gamme
  • Commande sécurisée
  • Livraison gratuite en France et en Belgique

JE FONCE !

Suivez-nous sur les réseaux sociaux

CONTACTEZ-NOUS

Le mot de l'équipe Megastar

Skrivet av företaget

Nous prenons soin de nos joueurs !
Megastar vous propose de vous amuser seul ou à plusieurs, quelque soit votre âge, votre niveau, nous aurons la revue adaptée à vos envies. Mots fléchés, mots mêlés, sudoku, mots casés, mots codés, mots croisés, coloriage, multijeux. Pas de doute, votre revue préférée est chez Megastar !

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 91 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 612)

865 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Mots codés

Bonjour,je suis très satisfaite de vos produits.Le site est top.Merci pour tout.

6 juli 2026

Merci pour votre retour qui compte beaucoup pour nous !

Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons que vous passerez encore de belles heures de jeux à nos côtés.

Reçu rapidement bien emballé

Reçu rapidement bien emballé

5 juli 2026

Produits conformes

Produits conformes, arrivés dans les délais et bien emballés. Réponse très rapide à mes questions par mail. Tout est ok

5 juli 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai été satisfaite de pouvoir acheter…

J'ai été satisfaite de pouvoir acheter mes livres de loisirs moins chers qu'au tabac presse

4 juli 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le meilleur magazine de mots fléchés

Le meilleur magazine de mots fléchés ! Une parution mensuelle serait la bienvenue !

3 juni 2026

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J'aime beaucoup faire des mots fléchés

J'aime beaucoup faire des mots fléchés. Cependant, il arrive que certaines de vos définitions soient tirées par les cheveux. Exemples : composition musicale pour messe ; véniel pour ultra léger.

2 juni 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

j'ai bien aimé la relation client je…

j'ai bien aimé la relation client je métais trompée dans l'adresse de livaison je mets mon adresse en région parisienne et adresse livraison pour ma maman agée en anjou , et je m'étais trompée ce serait jamais arrivée , non seulement vous avez renvoy e nouveaux magazine mais réaffactés la magazines que vous aviez en retour ,ma mère s'est retrouvée avec le double elle était ravie !! merci par ces temps de cacinules vos jeux cérébraux l'occupent bien et surtout elle adore

20 maj 2026

Choix facile

Choix facile , livraison rapide et soigneuse

Satisfaction optimales

Toujours très satisfaite de vos revues de jeux qui sont très qualitatives. Avec elles de nombreuses heures de jeux, de coloriages sont assurées au sein de la famille. Les commandes de revues à l'unité nous permettent toujours de nouvelles découvertes.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai commandé le 31/07/2026 des…

J’ai commandé le 31/07/2026 des annagrammes 3 numéros ma commande a été payée et encaissée. Or nous sommes le 13/08/2026 et je n’ai aucune nouvelle . Impossible de joindre le service concerné par téléphone. Inadmissible.je ne recommande pas et dorénavant cela me laisse une très mauvaise impression de cette entreprise.

31 juli 2026
Omdöme utan inbjudan

Svar från MEGASTAR Jeux

Merci pour votre retour qui compte beaucoup pour nous.

Votre commande a été expédiée le 03/08/2026. Comme indiqué sur notre site internet, nos délais de livraison sont compris entre 8 et 15 jours ouvrés (hors week-end). Vous allez recevoir votre commande dans très peu de temps.

Notre service client se tient disponible du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 16h. Avez-vous essayer de les joindre durant ces créneaux ?
Nos équipes sont également disponibles par mail tous les jours : contact@megastar.fr

Nouveaux magazines découverts

Cette promotion m'a permis de découvrir de nouveaux magazines qui répondent à mes souhaits de trouver des jeux variés des toute difficultés.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'aime beaucoup les jeux que je prends…

J'aime beaucoup les jeux que je prends le seul bémol c'est j'aimerais une parution plus frequentes, je me retrouve trop longtemps sans jeux et obligé dans trouver ailleurs

31 maj 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai commandé des mots fléchés et me…

J'ai commandé des mots fléchés et me suis abonnée pour 3 mois .
Très satisfaite, le site est clair et l'envoi soigné.

30 maj 2026

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande jamais reçue

Vous me remerciez pour une commande que je n'ai jamais reçue. Je vous ai déjà écrit pour vous le signaler et j'attends toujours....

27 juni 2026

Merci pour votre retour qui compte beaucoup pour nous !

Nous sommes navrés pour ces délais d'expédition, nos équipes ont précédé à la réexpédition de votre commande dès le 07/08. Elle ne devrait plus tarder à vous parvenir.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bons mots croisés et fléchés

Bons mots croisés et fléchés. j'avais commandé un peu trop difficile alors j'ai pu modifier le niveau. Merci!

11 maj 2026

EN DUO!

Mon mari et moi, adorons jouer en duo! C'est super! Cela nous permet d'étoffer notre petite culture et notre orthographe!
Le matin, au déjeuner, impossible de s'en passer!

10 augusti 2026

Excellent abonnement

Tres bien, je prends les revues tous les jours

13 maj 2026

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Le temps de réalisation suffisant et la…

Le temps de réalisation suffisant et la réception

10 maj 2026

Un bon suivi.

Un bon suivi.

2 maj 2026

Réabonnement à 7000 flèches

Abonnée depuis de nombreuses années j'apprécie toujours autant les mots fléchés. Cependant j'ai eu la mauvaise surprise de recevoir par mail une offre de réduction rapidement après avoir reconduit mon abonnement. J'aurai préféré la recevoir avant !

28 maj 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.