Banner for MediaWorld - Trieste

MediaWorld - Trieste Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Centro comm. Torri d'Europa - Via Italo Svevo, Centro Commerciale Torri d'Europa, 34145 Trieste, Trieste, IT

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Complimenti al commesso il signor Federico B. X la tanta pazienza, onestà, professionalità e gentilezza usata con me che ho avuto un problema col mio vecchio cellulare Wiko ormai stravecchio nel quale... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

in generale sempre cortesi, disponibili , abbastanza varietà di articoli e prezzi onesti. Una sola riserva per un solo operatore che alla mi a richiesta si aiuto dopo acquistato un iphone si è mostrat... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Il personale è stato molto gentile, disponibile e competente. Però le istruzioni che avevo dato per il percorso (strada stretta) non sono state date ai trasportatori. La lavatrice presenta dei prob... Se mer

Företagsinformation

Om MediaWorld - Trieste

Skrivet av företaget

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

Kontaktuppgifter

• Centro comm. Torri d'Europa - Via Italo Svevo, Centro Commerciale Torri d'Europa, 34145, Trieste, Trieste, Italien

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Trieste

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

78 omdömen

5 stjärnor
4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

20 549 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Personale telefonia molto gentile e…

Personale telefonia molto gentile e disponibile!

14 augusti 2026

Ciao ,
Team Customer Care

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Il negozio è molto ben fornito

Il negozio è molto ben fornito, trovo quasi sempre quello che mi serve. A volte il personale mi sembra stanco. Se venissero compensati di più forse sarebbero più soddsfatti!

19 augusti 2026

Svar från MediaWorld - Trieste

Ciao, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Articoli pervenuti per tempo.

Articoli pervenuti per tempo.
Prodotti buoni e consegnati come richiesto.

9 augusti 2026

Svar från MediaWorld - Trieste

Ciao, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La commessa super gentile e bene informata sui prodotti e le promozioni. Ringrazio sinceramente

13 augusti 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Servizio semplice da usare dall'inizio…

Servizio semplice da usare dall'inizio al ritiro...

14 augusti 2026

Top!

Ottima esperienza puntuali e professionali.

9 augusti 2026

una commessa gentilissima e competente

una commessa gentilissima e competente
prodotto ottimo con uno buon sconto

8 augusti 2026

Personale qualificato e prezzi buoni

Personale qualificato e prezzi buoni

8 augusti 2026

Professionalità e competenza

Soddisfatto dalla professionalità e dalla competenza del personale che assiste il cliente nella scelta del acquisto, in base alle esigenze del cliente.

5 augusti 2026

Competenza personale

Competenza personale

3 augusti 2026

Ho avuto il piacere di essere…5 agosto 2026

Ho avuto il piacere di essere consigliata bene da una vostra dipendente molto gentile epreparata e competente

5 augusti 2026

"tutti gentili ,cortesi e disponibili

"tutti gentili ,cortesi e disponibili. Personale di sala preparato e molto esaustivo specie il personale con qualche anno di esperienza in più ( non ho scritto vecchi :-) ) con i quali si può entrare anche in discorsi più tecnici . Ciò non toglie nulla alle giovani leve che sono molto preparati e competenti."
Alla cassa ho trovato cortesia e spiegazioni esaustive alle mie domande.

31 juli 2026

Molto bene %

23 juli 2026

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mio marito si reca nel punto vendita di…

Mio marito si reca nel punto vendita di Trieste per comprare una macchina del
Caffè con la promozione no iva, la dipendente nn voleva applicargli lo sconto, ho dovuto acquistare online per avere lo sconto,

19 juli 2026

Ciao,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

competenza e disponibilità del personale

19 juli 2026

Mediaworld=Affidabilità

Mediaworld è una sicurezza costante nel tempo

17 juli 2026

10 juli 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.