Banner for MediaWorld - Treviso

TrustScore 4.5 av 5

Via Brescia, 1, 31048 Olmi Di San Biagio Di Callalta, Treviso, IT

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il sig. Christian mi ha aiutato a risolvere un problema che altrove non riuscivano nemmeno a individuare, consigliandomi un ottimo PC dalle caratteristiche adatte. Ho sottoscritto anche la polizza a... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Acquistato mesi fa una lavasciuga x mia figlia e con gentilezza il commesso ha trovato il modello più adatto e conveniente x l'acquisto. Due giorni fa acquistato una macchina del caffè della de longhi... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pessimo, meno di zero. Comprato frigo Samsung, 650 euro, arrivato danneggiato per via del trasporto, aperto il reclamo, ad un mese di distanza assistenza COMPLETAMENTE ASSENTE. furbamente il lor... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dopo aver effettuato sopralluoghi su altri centri elettrodomestici di zona, ho trovato in media world a san Biagio di Callalta l’operatrice Monica che mi ha aiutato nell’avere la migliore offerta per... Se mer

Företagsinformation

Om MediaWorld - Treviso

Skrivet av företaget

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

• Via Brescia, 1, 31048, Olmi Di San Biagio Di Callalta, Treviso, Italien

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Treviso

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

215 omdömen

5 stjärnor
4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

19 666 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Acquisto online

Ho fatto diversi acquisti da Mediaworld sia in negozio che online e ho sempre avuto esperienze positive dalla competenza e gentilezza del personale alla facilità di acquisto online dove oltre a diverse opzioni di pagamento ho ricevuto uno sconto su un prodotto essendo possessore della tessera Mediaworld club

19 juli 2026

Costo

Costo, semplicità nell'acquisto, tempi di consegna, cordialità dei commessi.

20 juli 2026

Svar från MediaWorld - Treviso

Ciao, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

BRAVE COMMESSE

Le commesse del reparto elettrodomestici sono davvero gentili, preparate e disponibili:
brave!!!

19 juli 2026

Acquisto

Competenza, preparazione, disponibilità e cordialità del personale addetto ai vari reparti.

14 juli 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cercavo una periferica x PC ed ho trovato cortesia, rapidità di scelta, ed un ottimo rapporto qualità prezzo.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutto perché praticamente comunque ho…

Tutto perché praticamente comunque ho sempre comprato da Mediaworld i cellulari e sono molto buoni e non solo cellulari ho comprato, ma appunto consiglio soprattutto a tutti e anche i prezzi sono molto bassi e l’assistenza è sempre aperta dalle nove alle 19 dal lunedì al venerdì, se non sbaglio e appunto ho chiamato abbastanza volte l’assistenza per informarmi e si può fare anche ritiro in negozio che è anche molto semplice, però bisogna che sia presente la persona che ho ordinato a nome della persona che è stata ordinato e portare con sé i documenti diciamo che è stata una bella esperienza, soprattutto che è stato il mio primo ordine online e ringrazio Mediaworld

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Varietà di prodotti

Ottima varietà di prodotti a prezzi vantaggiosi

Ciao!
grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio o online per scoprire le nostre prossime offerte.

Gentilezza e professionalità

Il personale che mi ha seguito mi ha prontamente indirizzato sul prodotto che cercavo che soddisfavano le mie richieste con professionalità e cortesia

4 juli 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Poter ritirare la merce in negozio e…

Poter ritirare la merce in negozio e quindi avere un contratto con una persona per poter chiedere informazioni o dubbi reputo che sia molto importante

1 juli 2026

Personale preparato ed efficiente

Personale preparato ed efficiente, in grado di soddisfare ogni mia richiesta, molto simpatico. Grazie Luca e grazie Annalisa

1 juli 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La commessa che ci ha assistito ha…

La commessa che ci ha assistito ha saputo spiegare il prodotto acquistato in maniera semplice dettagliata e professionale ma soprattutto era molto preparata

28 juni 2026

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

L'acquisto è qualità prezzo

6 juni 2026

Svar från MediaWorld - Treviso

Ciao, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.
Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutto okay (filiale TV Olmi)

Commesso disponibile e cortese (reparto ventilatori)

28 juni 2026

Ottimi prezzi

Ottimi prezzi , personale gentile e competente

26 juni 2026

Assortimento e cortesia

Assortimento e cortesia

24 juni 2026

Ascolto e soluzione!

L'addetta Monica ha saputo ascoltarci ed ha trovato con noi una soluzione perfetta ed adatta alle nostre esigenze, economiche e di prodotto. Molto soddisfatti.

20 juni 2026

Prezzo conveniente

Personale molto gentile. Consegna puntuale. Prezzo conveniente

20 juni 2026

Christian

Christian, veramente molto bravo, da 10

13 juni 2026

Svar från MediaWorld - Treviso

Ciao Cinzia Anna, riferiremo i tuoi complimenti a Christian! Torna presto a trovarci 😊. Buona giornata.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Personale molto gentile e preparato.

Personale molto gentile e preparato.
Vasto assortimento

14 juni 2026

Svar från MediaWorld - Treviso

Ciao Chiara, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄
Alla prossima

Personale cordiale ed esaustivo

Personale cordiale ed esaustivo nelle spiegazioni per acquisto di un piccolo elettrodomestico

13 juni 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.