Pessimo, meno di zero. Comprato frigo Samsung, 650 euro, arrivato danneggiato per via del trasporto, aperto il reclamo, ad un mese di distanza assistenza COMPLETAMENTE ASSENTE. furbamente il lor... Se mer
Professionalità nella conoscenza del prodotto, nello svolgimento della pratica di acquisto, nel consigliare al meglio il cliente. Approccio empatico e gioioso che mette a proprio agio durante tutto il... Se mer
Dopo aver effettuato sopralluoghi su altri centri elettrodomestici di zona, ho trovato in media world a san Biagio di Callalta l’operatrice Monica che mi ha aiutato nell’avere la migliore offerta per... Se mer
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Via Brescia, 1, 31048, Olmi Di San Biagio Di Callalta, Treviso, Italien

Svar från MediaWorld - Treviso
gentilezza e professionalità dei responsabili e commessi e la risoluzione dei problemi
prezzi abbordabili

Svar från MediaWorld - Treviso
Personale educato con volontà di capire la necessità di quelli che é in cerca di qualcosa al interno del negozio.
Olmi TV

Svar från MediaWorld - Treviso
Il personale mi ha aiutato a scegliere, competente empatico

Svar från MediaWorld - Treviso
Quantità di scelta ci sono sempre tutte le ultime tecnologie

Svar från MediaWorld - Treviso
Attualmente costituisce la migliore esperienza alternativa all'online. Nel recente sto rivalutando l'importanza dell'esperienza fisica e della fiducia nello staff del punto vendita.

Svar från MediaWorld - Treviso
PERSONALE QUALIFICATO, BUON SERVIZIO, MA I COSTI NON SONO ESATTAMENTE COMPETITIVI COME QUELLI DI ALTRI COMPETITORS, IN PARTICOLARE QUELLI SULLE GARANZIE ESTESE DEI PRODOTTI. AD ESEMPIO, IL PIU' GRANE E-COMMERCE MONDIALE, QUELLO CHE COMINCIA PER LA LETTERE "A", OFFRE GARANZIE PIU' ESTESE E MOLTO PIU' ECONOMICAMENTE VANTAGGIOSE

Svar från MediaWorld - Treviso
Abbiamo dovuto attendere un po’, prima di noi un altro cliente andato per le lunghe.. poi la cortesia e competenza della commessa che ci ha seguito e consigliato ha fatto la differenza!

Svar från MediaWorld - Treviso
Professionalità e cortesia dell'operatore che mi ha seguito.

Pessimo, meno di zero.
furbamente il loro numero di assistenza è gestito da un altra ditta che OVVIAMENTE NON SA DARE RISPOSTE, impossibile contattarli, impossibile avere una delucidazione, impossibile tutto.
Non acquistate da loro, SONO PESSIMI.
Attiverò direttamente l’avvocato per avere il rimborso.
PESSIMI PESSIMI PESSIMI

Svar från MediaWorld - Treviso
Quando devi attendere 12 giorni perché ti venga "forse" consegnata una lavatrice (con una spesa importante) facendo presente di non averne una da utilizzare credo che si possa parlare di GRANDE disservizio. Pessimo !!
Servizio di consegna pessimo e negativo

Svar från MediaWorld - Treviso
la gentilezza e la preparazione degli addetti alla vendita soprattutto per quanto riguarda la cassa

Svar från MediaWorld - Treviso
Ho comprato una piastra per capelli ma non emetteva vapore, me l hanno cambiata subito , grazie!!